Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем дорогие пикаперы, и прочие обитатели форума, обращаюсь к вам вот по какому вопросу:

Скажу сразу вопрос скорее всего не стандартный, хотя не уверен может кто и пытался сделать нечто подобное...

Я вообще новичек в этом деле (в плане пикапа) но подумывал заняться вплотную, мне показалось это интересным, но не в этом суть.

Суть в том что я познакомился в интернете (сразу оговорюсь просто от нефиг делать) с девочкой, ну не знаю как по вашей 10 бальной шкале судить не успел об этом почитать, но по мне так девочка тянет на твердую 9тку по личной 10 бальной шкале... никаких естественно надежд в плане личных отношений на это знакомство я не возлагал, собеседник как собеседник, но что то однажды закусило ее по поводу моего мнения о ее фотографии и понеслась интернет перепалка... в общем слово заслово результат следующий: после длительных "кусаний" заявляет мне следующее:

- "а знаешь у меня появился уже интерес к тебе, я бы посмотрела как ти мне это все в глаза скажешь, ты слобак ти не сможешь, ти начнешь мямлить и говорить кучу не нужных слов и комплементов! это уже пройденный этам! не ти тут такой первый и не последний!=))".

- "ты много на себя берешь...., я не когда бы не стала заниматься с тобой сексом ,мы бы встретились, сходили в кино, и все, все остальное были бы просто тупые перезвоны и смски, я просто добрый человек и не могу послать на х.. сразу, пока мене не выведут из себя!"

ну и сами понимаете мужское самолюбие, гордость (называйте как хотите...) меня тоже закусило, в общем договорились до того чтобы встретиться на таких условиях, во первых в кино (кафе) платит каждый сам за себя во вторых звонит она (у меня только последние 4 цифры ее номера, чтобы просто опознать что звонит она... уверен практически на 100% что позвонит раззадорил я ее прилично), ну и соответственно время и место тоже выбирает она...

собственно вопрос следующего плана, подскажите как себя вести при телефонном разговоре и на "Свидании"?

Стоит ли при встрече продолжать "кусаться" и если да то в каких рамках?

Изменено пользователем Leskont (история изменений)
Опубликовано:

- "а знаешь у меня появился уже интерес к тебе, я бы посмотрела как ти мне это все в глаза скажешь, ты слобак ти не сможешь, ти начнешь мямлить и говорить кучу не нужных слов и комплементов! это уже пройденный этам! не ти тут такой первый и не последний!=))". отлично значит её раззадорил,комплиментов ненадо,хотя саркастических можно)) Глядишь что-то у тебя может получиться,активно начинай кинестетить уже на первых минутах встречи,будто знаешь её n-ое время

Опубликовано:

Vipe398 Да спасибо, про кинестетику читал, да и в принципе узнавал себя в некоторых смыслах, с руками все впорядке ;)

Вопрос маленько в другом, стоит ли при встрече продолжать "кусаться" и если да то в каких рамках? ограничиться просто легким стебом или же продолжать наседать бурно споря о "смысле существования"? Ну и если первое, тогда примерно откуда заходить? Понятно что обычной милой беседы "Где учишься? Чем занимаешься?" не получится...

кстати оговорюсь: в словесной перепалке обронила что у нее есть парень... но из других источников информации он ее бросил, да и в принципе сама она "путалась в показаниях" то в субботу (завтра) они встречаются то их разделяет какое то расстояние и когда "он" приедит все будет замечательно...

Опубликовано:

видимо парень у неё скучный,заипал её своими писичмоками,будь противоположностью,вызрывной смесью,ей этого нехватает.

Опубликовано:
сть ли у меня хоть какие то шансы, а если и есть, то подскажите как себя вести при телефонном разговоре и на "Свидании"?

Будешь так думать,шансов как ты это называешь у тебя нету,понимаешь ты уже работаешь с позиции "чтоб тебе что то досталось..."а это позиция проигрыша,-посмотри на это по другому,меняй смысл.Тогда и будет тебе успех,те люди которые знают чего хотят,-получают.

ВуАлЯ, Да неудачно написал, спасибо что заметил(подправил кое что в первом посте). Я знаю чего я хочу, поэтому и написал сюда, чтоб знающие люди помогли советом как этого добиться, и не "упасть лицом в грязь", времени, как понимаешь, лопатить литературу тоннами нету, а готовыми шаблонами, которых я уже перечитал десятки, здесь не отделаешься...

но за "щелчек" спасибо, все мы не совершенны, буду стараться...

Пока выдерживаеться пауза курю форум, но так ничего по конкретному случаю не нашел, но усвоил некоторые моменты... вот только по одному вопросу сложилось двоякое мнение:

...в общем договорились до того чтобы встретиться на таких условиях, во первых в кино (кафе) платит каждый сам за себя...

Вот здесь как быть? стоит ли придерживаться договоренности либо все таки найти повод и платить за нее тоже...

Кстати есть идея вообще прикинуться что я ничего не знаю и что у меня есть младший брат который любит прикалываться по интернету моей аськой... Как на это смотрите?

Найди лучше повод, чтоб она за тебя заплатила =)))) Тебе с ней надо строить "Гламурного подонка" =) Никаких комплиментов - только стёб... Тебе же явно сказали, что ей надоели ТФНы, которые водят её в кино, боятся взять за руку и закидывают её смсками...

Своей манерой "кусаться" ты её уже заинтересовал - нахрена тебе выходить из этого образа и сваливать всё на брата?

Изменено пользователем NeiN (история изменений)
Опубликовано:

... строить "Гламурного подонка" =) Никаких комплиментов - только стёб...

Спасибо, понял, занижаем самооценку, кинестетим с превой минуты, наглость - второе счастье...

Да еще вопрос такой немаловажный: Подскажите как утилизировать тот момент, что она мне в лицо сказала что не даст, или мне вообще не обращать на это внимание?

Опубликовано:

да игнорь ты такие фразы... ну какая девушка тебе скажет, что даст?

Ну тут маленько другой случай... мы вроди как заочно поспорили что я не смогу её уломать... явно конечно никаких пари небыло но, в контексте было именно это...

Опубликовано:

осознай то, что в любом пари любой человек готов проиграть... даже не думай об этом... она сама хочет, чтобы ты выиграл это пари

Я не понял, она не звонила до сих пор?

А на свиданке, я бы общался в таком стиле:

я - привет.

д. - привет.

я - классно выглядишь.

д - спасибо...

я - если бы ты еще умела более подходящие вещи подбирать, была бы вообще супер.

дальше так:

я - Мы в инете успели обсудить всю нашу рутину, так что давай общаться на тему секса!

В какой ты позе мечтаешь попробовать? Какие данные члена тебя устраивают больше всего?

Главное что бы девочка поверила, что это идет от тебя настоящего! :ph34r:

Изменено пользователем Cablinho (история изменений)
Опубликовано:

Cablinho, она и предупредила что звонить будет не на этих выходных, в прочем на этих у меня свои планы были... B)

Завтра ее еще подзадорю на работе, если позвонит скину пару раз... (номер то все равно определиться, 4 последние цифры знаю...) вечерком наберу...

PS: В общем уважаемые пикаперы, пишите предложения буду читать, ибо:

Ограничения будут сняты не ранее 31 March 2010 - 00:46.

по результату отпишусь, думаю будет интересно...

Опубликовано:

Лесконт, номер не скидывай, а игнорь - просто трубу не бери... Я бы ещё написал какию-нить интригующую смску в стиле Лесли... Но это сам смотри... А так Cablinho тебе всё правильно написал...

Опубликовано:

Последние события (час ночи по местному времени...)

в прошлый раз закончили на подстебывании друг друга сегодня продолжил в том же настроении:

я - Что, же ты не звонишь, радость моя? Все отлегло?

она - нет солнце, просто работаю пока не до звонков...

я - Целые выходные были, не могла найти время позвонить? я обижусь!

она - не было, у меня только сегодня выходные...=)Не обижайся=) (проверено, реально, не отмазка...)

я - Ну тогда завтра ближе к концу рабочего дня звони... Ок?

я - ну вернее конечно сегодня

она - хорошо, любимый....

я - Я жду...

я - Не обижай меня, а то расплачусь... И обижусь

она - нет зай, конечно не обижу...

я - ну пока, любимая. До завтра

она - До завтра...

Мнения?

Опубликовано:

Все не предусмотришь, начало интересное продолжи в том же духе, не тяни с кинестетикой и поцелуями, если есть возможность делай зачет. Она возможно пойдет с тобой думая "все равно я тебе не дам"- ну мы это уже не раз слышали, стягивая трусики :lol: Ну и факи конечно в помощь конечно :lol:

Опубликовано:

мда, чувак заканчивай этот интернет дроч. Иди в поле и знакомьмся с НОВЫМИ девочками, понимаешь возлогая все надежды на эту игривую телочку, ты просираешь время зря, потому что так пройдет много времени, ей просто по приколу переписываться... Просто если ты занимаешься только ей, ты ей уже завысил значимость. И еще когда девочка в лицо говорит что между нами ниче не будет, это верняк трах)))

Из литературы прочитай The Game )).

Опубликовано:

Последние события (час ночи по местному времени...)

в прошлый раз закончили на подстебывании друг друга сегодня продолжил в том же настроении:

я - Что, же ты не звонишь, радость моя? Все отлегло?

она - нет солнце, просто работаю пока не до звонков...

я - Целые выходные были, не могла найти время позвонить? я обижусь!

она - не было, у меня только сегодня выходные...=)Не обижайся=) (проверено, реально, не отмазка...)

я - Ну тогда завтра ближе к концу рабочего дня звони... Ок?

я - ну вернее конечно сегодня

она - хорошо, любимый....

я - Я жду...

я - Не обижай меня, а то расплачусь... И обижусь

она - нет зай, конечно не обижу...

я - ну пока, любимая. До завтра

она - До завтра...

Мнения?

Мнение: ТЫ полный ТФН

Мнение: ТЫ полный ТФН

+1

Уже в зависимость попал - не ТЫ ей звонишь, а ОНА. Не ОНА ждет звонка, а ТЫ.

Ты должен решать, что и когда. Телефон требуй у нее и вызванивай, хватит писульками страдать, автор

пс: от этих интернетных сюси-пуси тошнит уже

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)

Всем спасибо, вразумили... Правда поздно, уже понял что ступил...

+exp

PS: Незачет. Забил. Следующая!...

• 2 недели спустя...

Да, жизнь не стоит на месте. Есть повод поднять темку, ибо ОЖП таже самая...

Ситуация следующая, почти 12 ночи я сижу дома (хочу уже ложиться спать ибо будний день и завтра на работу) тут мне просто дико портят настроение дома что у меня возникает желание куданить свалить... Чисто ради прикола пишу той самой ОЖП (она видимо забыла или у нее тоже чтото не впорядке и есть желание прогуляться...) в общем 2-3 сообщения в стиле - "не хочешь совершить один маааленький безумный поступок?"

- "какой?"

- "пошли прогуляемся"

и у меня в записной книжке ее телефон... я выхожу из дому звоню, еду встречаю ее (она как раз к подруге ехала вроди как спасать от самоубийства...) в общем застал я их сидящих на лавочке и громко хохотавшими... ну минут через 30 подругу вызванивает взволнованная мать и мы с ней остаемся одни... едим поближе к ее дому, она заходит вместе со мной переобуваеться (сломала каблук пока бежала спасать подругу...) сразу остаться там нереал, дома сидит парень который с ней снимает квартирку, (ХЗ кто такой но на меня не реагирует как на соперника вообще ноль внимания...) в общем идем гулять... девочка попалась общительная мне особо заполнять тишину не проходилось... потом присели на лавочку, Кинестетика, приобнял сидим греемся, разглядываем ее видеозаписи на телефоне... (а присели на лавочку за 10 метров от дома, дома тот чувак, причем не спит, она смотрела по телефону он гдето там сидел помойму в контакте...) Я говорю мол че мы тут мерзнем пошли точно так же посидим у тебя дома... тут короче пошли отмазки мол у меня не убрано, бла бла... пытаюсь утилить мол видел что там нормально порядок, но видимо таракан не тут зарыт уперласьи не в какую... в общем в итоге она замерзла и мы потихоньку пошли в сторону дома... подороге не отдаляюсь рука на талии, она умудрилась провалиться в снег успел поймать чтоб не упала и аккуратно вывел из снега на тропинку...(не удивляйтесь у нас еще лежит снег в который можно умудриться провалиться...) в общем довел до подъезда, она рассказала еще одну историю из своей жизни довольно короткую, и обнявшись попрощались...

То есть за все время ни единого намека на то что она меня узнала, и что мы когда то кусались не было...

Еду в такси до дому приходит СМСка:

- "Ну что дорогой,любимый,поменял свое мнение обо мне!Аха оч смешно=)))"

Я чуть не выпал... на меня таксист даже взглянул как то странно... отвечаю:

- "Долго думала? :D нет остался при своем ты мне его только подтвердила своими многочисленными рассказами и видео;) не зачет..."

Она:

- "Нет,не долго,как только ты позвонил первый раз=)Аха,Да ладно!=)))"

Потом я приехал домой и продолжили общаться в аське:

>Я (04:20:42 9/04/2010)

Спасибо тебе <Имя> .. вот верь не верь искреннее спасибо, я вообще люблю такие ночи когда просто спонтанно кудато еду гулять, но твоя смска меня просто выбила... Таксист на меня еще так посмотрел, наверно подумал что я псих...

>Она (04:23:27 9/04/2010)

Эт тебе спасибо, я собиралась погулять, но все уже спали, я отвлеклась хоть От проблем! Меня выбил твой звонок, я думала мне это кажется! Что же тебя так моя смс выбила то?

>Она (04:23:44 9/04/2010)

Сам-то долго думал

>Я (04:23:57 9/04/2010)

Думал что?

>Она (04:24:11 9/04/2010)

Что это Я!

>Она (04:24:34 9/04/2010)

Я поняла что ты двуличный человек! Даже имени два))

>Она (04:25:08 9/04/2010)

Мир тесен

>Я (04:25:38 9/04/2010)

Всмысле? я то знал что это ты... я специально еще подошел и представился (Другое имя) чтоб ты сразу на меня там не накинулась... чтоб подругу твою не напугать... и не травмировать но вижу зря

>Она (04:25:44 9/04/2010)

Я хорошо провела время, было весело, по крайней мере мне!

>Она(04:26:28 9/04/2010)

Зря зря! Я б и так и так не кинулась, я спокойный человек

>Я (04:28:21 9/04/2010)

Ну в переписке мне так не показалось... ну ладно раз обоим было весело тогда не зря встретились... я хоть успокоился, и повеселел...

>Она (04:29:42 9/04/2010)

Я могу словесно убить, но не кинуться!

не знаю что она мне хотела сказать последним я просто забил и отвечать не стал...

В итоге вроди как перевел всю ситуевину в небольшой К+, и во время посиделок на лавочке кинестетика как положено (правда без интима... ручки, талия, немного коленки...)

Вот как то так... Собственно цель осталась прежней "Зачет"

Что делать дальше понятия не имею, даже как вызванивать ее теперь...

Что посоветуете?

Опубликовано:

Автор, можешь еще раз написать и поблагодарить за встречу. Она же снизошла до тебя и позволила вам встретиться.

Автор, читай теорию.

Опубликовано:

Doppelmayr, Теорию читаю косяки замечаю, чтобы не поступало больше подобных сообщений скажу что на данный момент читаю книгу А. Лесли "Жизнь без трусов" и совершенствуюсь изо дня в день, на работе, на улице, в автобусе, но без помощи скорее наломаю еще дольше дров... поэтому пишу сюда, был бы уверен что делать и как поступать не писал бы сюда, а написал бы о результате и совсем в другой ветке...

Поэтому косяки хоть я и замечаю но все же буду просить их указывать, но основной вопрос у меня другой

, вопрос собственно какое настроение использовать при следующем звонке, встрече? Я хоть и пытаюсь учиться, и даже вижу ощутимые изменения (ВС, ВГ, даже БГ на мой взгляд стали несколько выше уровнем чем раньше), но все же я далеко не гуру, поэтому нуждаюсь в дельных советах, и желательно с примерами...

Vipe398, ВуАлЯ, NeiN, Boss___, 69 iCE, Dober1... Вот этим людям спасибо за дельные советы и открывание глаз...

Жду дельных советов...

Опубликовано:

Автор, чтобы был зачет меньше общения в аськах и смсках. Есть номер - позвонил, пригласил и гуляете. В инете не видишь вы ссоритесь часто, непонимание! Действуй активнее, у тебя все шансы на ближайший зачет, парня нах из квартиры, девочку разводи на просмотр фильма дома у нее и будет тебе счастье!

Опубликовано:

Про мороз и "отмороз" :lol:: Когда человек замерзает у него пропадает всякое желание действовать, все кто поддается такому эффекту благополучно замерзли :angry:. Долгое общение через соц. коммуникации(как их еще назвать? :unsure: )в наше время приводит к потере "значимости"(ппц просто :angry: ) собеседника и потери интереса к нему(никто не хочет ждать). В результате наступает "отмороз"- двусторонний и ты и она при таком раскладе "отморозитесь"(ты уже забил на неё раз- это относится и к ней :ph34r: ), как будто вы в разных городах живете, а приехать друг к другу времени нет, что то делать в отношении друг друга желание то ж отпадет.<- Это, что б ты не забыл, больше реального общения, хватит асек!(коряво как-то получилось)

"Про твое общение в принципе": Ты особо не умничай :lol:"Долго думала? нет остался при своем ты мне его только подтвердила своими многочисленными рассказами и видео не зачет..."- и это было написано :o . - Да поменял, у тебя еще и носки дырявые :D или "Да и ты поменялась, ради меня?" :lol: - типа того.

Где поцелуй на прощанье? А? Заморозился? Больше так не косяч :ph34r: в обе щечки по разу и в губы-хотя бы.

Вызванивай: Привет! Что делаешь? Я завтра собираюсь в музей :D там клад в стену замурован :D пойдем со мной, проверим :D .- типа того, ну мож 4то лучше придумаешь. тебе видней.

Если "нет"- делай Д.-"Сиди дома пеки пирожки <_< ." Если будет дальше выкобениваться- "Всё пока" и ни каких Б с твоей стороны. В аську не выходи, если выйдешь: на её Б через нэт объясни типа "Я за общение в реале, все остальное вода из крана, надо будет пойду наберу, вы в конце концов в одном городе живете"- там по ситуации. (вчера с телкой пообщался, говорит чем больше мне пацанов пишут тем мне приятней- такая муза для задротов :lol: )

Успеха тебе и кури факи- НЛП, транс и т.д. И не ведись на свое - надо написать. B)

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, в общем пообщался я тут с некоторым человечком, и он мне поведал что это есть за девочка... Он в свое время на нее просто забил, я пока не хочу, спортивный интерес наверное или просто мужское самолюбие задето...

Я теперь понял что всетаки зря я не покусался с ней в ту ночь...

Рассказываю: Девочка явно - "Динамо", Подержаться за ручку, пообниматься для нее в порядке вещей... одно время с подружкой вела чтото типа "Донжуанского блокнота" (в переводе на женский наверно "Дневник стервы") где записывала своих ухожоров Имена и марку машины... в школу на машине со школы на машине... в общем далее по тексту... Надеюсь тут все понятно...

Ну и прошу помощи, что? как? куда? Понял что бары, клубы, кино отпадают сразу, либо как писалось раньше "Каждый сам за себя..." Комплименты тоже в топку... в прочем я не заморачивался с ними на первой встрече... Как быть с кинестетикой? исключить полнойстью чтоб она чувствовала себя так сказать не в той тарелке или наоборот перейти сразу на жесткую?

Ну и пошел читать факи по "Динамо"

Жду советов...

Забить не предлагать, я настырный...

Начал экспериментировать... Как же она себя чувствует не в своей тарелке когда ей в открытую говоришь что ты мне как девушка не интересна... Аж в голосе меняется... предложение ДОД, аж выбивает... "Это не по ее правилам! как так?" и это чувствуется... Аж душу греет, когда слышишь этот поникший голос...

Игра эмоций, контраст! И ведь работает...

Неоценимый опыт, как вести себя с динамо:

1. ТФН но игнорировал все ее попытки обогатиться за мой счет
  2. Нападение, неявное обвинение (Я про тебя кое что узнал, и мне не нравятся такие девушки)
  3. "Ты не устраиваешь меня как девушка"
  4. ДОД с выносом мозга

Итог: паника.

выдержка из крайнего диалога (примерно так):

Я , Она , Оно...

... чушь про маски, игры, Эго, вынос мозга кароче...

я просто стараюсь не конфлектовать

Ну хорошо давай я выслушаю тебя... не одной же тебе меня слушать... я послушаю тебя... может я действительно чегото не понимаю?

я не понимаю того. что если я не твой тип девушек, я тебе совершенно не нравлюсь. я сучка стерва. тварь, дура. смысл тебе со мной общаться..... Что тебе надо от меня?

Стоп... я тебя не оскарблял, это раз. Второе ответь мне на один вопрос: Для тебя понятия Парень и Друг это разные вещи?

да совершенно разные

Ну тогда о чем речь? Я не хочу быть твоим парнем, потому что ты не мой тип девушек... но друг это совершенно другое понятие... Что мешает Парню и девушке быть друзьями?

ДОД как он есть

не чего....

но я не хочу видеть тебя ни любовником, ни парнем, ни мужем, ни отцом моих детей

Ну а я тебе что пытаюсь сейчас доказать?

не знаю...

Что мне не нужно ничего этого от тебя...

ну тогда все тема зарыта

Ок... закрыли... Надеюсь теперь ты не будешь возражать со мной встретиться? в свободное от работы и парней время?

буду..я же сказала....что даже другом не хочу тебя видеть..

Ну опять ты начинаешь? почему не хочешь?

я тебе уже объясняла

объясни еще раз... до меня не доходит... почему ДРУЗЬЯ не могут встретиться? пообщаться? Я же не говорю что все завтра мы с тобой встречаемся там то там то... я тебе свидание не назначаю... пойми... Если для тебя видна разница между парнем и Другом, для тебя должна быть видна разница между встречей и свиданием...

Ты не понимаешь что ли, я не хочу чтобы ты был моим другом......

Конечно не хочешь, ты же хочешь чтобы я побегал за тобой дарил подарки водил в клубы

почему? Что не так? обьясни мне? если ничто не мешает быть друзьями? зачем становиться врагами?

Я тебе уже все говорила. Мне хватает друзей....

чтбы ими раскидывать?

я ими не расскидываюсь...

Слушай... почему ты такая жестокая? я с тобой битый час хочу помириться чтобы не расставаться врагами... а ты хочешь убедить меня в том что всетаки врагами было бы лучше?

мы расстаемся не врогами, мы просто не знакомые люди и все...

Имя, да так оно и получаеться понимаешь, врагами! Не знакомыми людьми нам уже не получиться быть... ну знакомы мы уже ну ничто с эти мне поделаешь! память стирать еще не научились... разве что чем нибуть тяжелым по голове... но я за гуманные методы... Ну не получиться у нас быть не знакомыми... ну никак... ладно если бы мы жили в разных городах... но блин мы живем друг у друга под боком...

не чего страшного. думай как хочешь, врагами так врагами. раз просто не хочешь по хорошему...

Да я то как раз хочу по хорошему! а вот ты настаиваешь...

Скажи откуда в тебе столько злости? с виду девочка спокойная...

у меня нет ни какой злости, я хочу просто разойтись по хорошему, а ты решил врагами решил так решил мне все равно

тоесть всетаки друг и парень одно и тоже, и одно другому мешает! и ой как мешает... ок ладно не завидую тебе... но опять же тебе решать как жить я в твою жизнь не лезу...

это разные вещи для меня, у меня оч много парней друзей просто....

Тут я нашел за что зацепиться

Дай угадаю они все надеются стать твоими кавалерами... ну или хотябы хотят переспать с тобой? Веть так?

Дальше просто уже паника, задел за живое видимо...

нет!

совершенно нет!

все я пошла спать!

мне плохо...

Аж жалко стало... ладно пускай спит,

Ну теперь то Не надо меня обманывать.

Ладно удачи. Я к тебе с душой а ты ко мне видимо жопой. Такова жизнь!

я те не обманываю, я лучше знаю своих друзей.

Значит во втором утрержнении спорных вопросов не возникает.. ладно спокойной ночи.

Просто слил...

Подитог, пока просто морального удовлетворения мне было достаточно, темболее девочка морозиться со мной встречаться... Пока Забью на время... пускай переварит, успокоиться... Адрес я ее знаю, телефон тоже... Отляжет, попробую еще раз... ИМХО "динамо" по отношению ко мне уже не будет... Хотя могу ошибаться...

Опубликовано:

Странная она. Не хочет, но общается.

С зацепкой по поводу "все хотят переспать" - отличный ход. Она устала от внимания мужчин. Завтра она проснется с пониманием, что появился человек, который ее понимает. Жди в ближайшее время от нее мегаБ.

Опубликовано:

Врятли... хотя не исключаю... но там то уже понятно что делать, только боюсь она ближе никогда не сделает... не тот тип...

Она может думать, что у тебя уже есть праймари(пусть думает :lol: ) и типа она просто так(она тебя боится, прокачивай доверие, если не будешь делать Б может получиться)и хватит асек :angry:- разговор хороший, но все равно лажа. Заканчивай этот бред и настойчивость, настойчивость, скоро день взятия бастилии(кинестетику врубай сразу- это понизит её значимость)ну и факи :lol: .

Через недельку(если сама с тобой не свяжется) вызванивай.

Калибруй- мне как то один раз написала "мне плохо", я приехал и уложил больную в постельку, она пропотела :rolleyes: после чего больная стала чувствовать себя лучше :lol:

Изменено пользователем Boss___ (история изменений)
Опубликовано:

Не девка злая, а автор ацкий ТФН.

Целые выходные были, не могла найти время позвонить? я обижусь!

Не обижай меня, а то расплачусь... И обижусь

Независимо от формы и цели этих месседжей, это чётко характеризует поведение автора с девочкой.
Опубликовано:

Автор, вот тебе сказал идти читать теорию. Ты как на это отреагировал?

Отреагировал ты ровном счетом так, что совершенно с насмешкой проигнорировал и дальше начал ждать волшебных слов от гениев пикапа, чтобы за пару фраз девочка на тебя накинулась и выепала. Хочешь дальше сидеть ждать и разводить слюни и сопли с девочкой по интернету? Если не хочешь, то приступай за теорию и начинай потихоньку меняться. На эту девочку можешь пока забивать.

Автор, вот тебе сказал идти читать теорию. Ты как на это отреагировал?

Отреагировал ты ровном счетом так, что совершенно с насмешкой проигнорировал и дальше начал ждать волшебных слов от гениев пикапа, чтобы за пару фраз девочка на тебя накинулась и выепала. Хочешь дальше сидеть ждать и разводить слюни и сопли с девочкой по интернету? Если не хочешь, то приступай за теорию и начинай потихоньку меняться. На эту девочку можешь пока забивать.

Отреагировал адекватно... читаем посты...

Doppelmayr, Теорию читаю косяки замечаю, чтобы не поступало больше подобных сообщений скажу что на данный момент читаю книгу А. Лесли "Жизнь без трусов" и совершенствуюсь изо дня в день, на работе, на улице, в автобусе, но без помощи скорее наломаю еще дольше дров... поэтому пишу сюда, был бы уверен что делать и как поступать не писал бы сюда, а написал бы о результате и совсем в другой ветке...

С чего ты решил что за пару фраз? первый раз вызвон, был в 12 ночи... в 6 я был дома... как думаешь с кем я проводил время? (читай пожалуйста не между строк) после этого 5тиминутная переписка СМС + ICQ той же ночью, дольше я во первых не хотел а во вторых я очень хотел спать...(я описал эту переписку...) Дальше второй вызвон спустя 2 дня, Я с ней проговорил минут 30 наверно... извини не посмотрел на длительность звонка... Первую половину разговора мы мило общались в стиле "Муж и жена" стеб, с моей стороны, нескрытное динамо с ее:

- Ты мне хочешь купить Квартирку и телефон?...

Дальше я все описал... Внимательно читаем посты...

выдержка из крайнего диалога (примерно так):

Я , Она , Оно...

... чушь про маски, игры, Эго, вынос мозга кароче...

Сдесь я попытался коротко пояснить о чем велся разговор до этого момента...

я просто стараюсь не конфлектовать

Ну хорошо давай я выслушаю тебя... не одной же тебе меня слушать... я послушаю тебя... может я действительно чегото не понимаю?

я не понимаю того. что если я не твой тип девушек, я тебе совершенно не нравлюсь. я сучка стерва. тварь, дура. смысл

...Бла бла бла...

Дай угадаю они все надеются стать твоими кавалерами... ну или хотябы хотят переспать с тобой? Веть так?

Дальше просто уже паника, задел за живое видимо...

нет!

совершенно нет!

все я пошла спать!

мне плохо...

...Бла бла бла

А на девочку я уже забил Внимательно читаем посты...

Подитог, пока просто морального удовлетворения мне было достаточно, темболее девочка морозиться со мной встречаться... Пока Забью на время...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...