Перейти к публикации
пикап.Форум

7 заповедей)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю как то юзал ФАК чего нельзя делать на 1 свидании,ммм и навел себя на мысль,а кто конкретно не делает чего то при общении с девушкой?МОж кто матом не ругается,или наоборот в общем пишите хочу узнать

З.Ы.Потом сам отпишусь мож я не 1 такой :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

не ТФНить :rolleyes:

неплохо но все же не вариант,нет опыта-есть ошибки но все равно спасибо

Опубликовано:

Если смог вызвать девушку на свидание, то значит твоей задачей уже не является понравится ей..... Теперь главное не испортить то что начал, в конце свидания советую ОБЯЗАТЕЛЬНО поцеловать.. Хотябы в щёчку!

Опубликовано:

в конце свидания советую ОБЯЗАТЕЛЬНО поцеловать.. Хотябы в щёчку!

Если хочешь в щеку целовать, то лучше это делать при встрече на свидание.

Тема про то что НЕ нужно делать!!

Опубликовано:

Не ругаться матом, не спрашивать о бывших, не говорить о своих бывших, не создавать неловких пауз, когда нечего сказать, не показывать, что она тебе очень нужна, не быть слишком эмоциональным в разговоре...

Опубликовано:

Не тупить(чиокнуть при встрече- хоть в щечку и приобнять). Вести себя естественно. Если, что то типа страха(неуверенности) растирай большими пальцами кончики мизинцев..... Читай ФАКи там все есть ;)

Опубликовано:

Чувак можно всё, главное непонизить свою значимость, и сошиал пруф) желательно увеличивать)

Опубликовано:

нельзя ковырятся в ушах или в носу, нельзя смачно рыгать, пукать , зевать не закрывая рта, нельзя в грязной обуви на свиданку ходить, ну и еще то что было сказано выще :lol:

Опубликовано:

надо просто быть собой и все, если пошла на свидание значит уже согласна, главное не запороть как это делают многие пытающиеся понравится девушке

Опубликовано:

Xy^^) кстати права.

1е свидание = смотрины. Прогуляйся , поболтай. Ей просто хочеться видеть, что ты не маньяк, не неадекват . Конечно не с кислой рожей и тд, веселым и интересным быть надо. Ну на 40 минут та выдави из себя ресурса.

Потом вернись домой, и строй коварный план 2й свиданки.

Опубликовано:

А после первого свидания нужно сколько не звонить/ждать?

Этикетная норма это 2-3 дня. По факту получается не всегда так. Зависит от:

1) Твоей значимости для ОЖП (может, она тебя сама начнёт вытаскивать на следующий же день?).

2) Твоего настроения (не хочешь встречаться - значит, сейчас не надо, нужно только себе в кайф!).

3) Твоего графика (зачем перекраивать свои планы, тем более, в ущерб своим делам?)

4) Хода и завершения первого свидания (калибруй, калибруй, а не то получишь... ДоД ©).

5) Её значимости для тебя (может быть, нужно будет ВВП или ещё что-то, прежде чем встречаться - чтобы не ТФНить на свидании).

6) Твоего состояния (здоровья, финансов, ВВ и т.д.)

7) Факторов самой ОЖП (состояние, планы и т.д.)

8) Форс-мажоров.

Опубликовано:

Лучше не зацикливаться на том, чего нельзя, думай о том, что нужно делать, а мелкие косяки тебе простят.

Самое главное, наверное, не стараться понравиться.

Опубликовано:

Заменяю синонимами матерные слова, без которых высказывание не потеряет своего колорита.

З.Ы. Не только с девушками, а со всеми мало знакомыми людьми это

Опубликовано:

1 Обязательно кинестетить!!!

2 Не стоит водить в места где её внимание будет зациклено не на тебя(например на какойнибуть интересный фильм в кино)

3 Знать точно куда и чем вы будете заниматься(тоесть вести девушку должен ты, а не она)

А вопще на первом свидании будь адекватом!!!

А после первого свидания нужно сколько не звонить/ждать?

Лично я не звоню только в первый день после свидания, а потом как захочется :rolleyes:
Опубликовано:
Не дрочить в день свидания! Держите себя в руках! Тоесть лучше ненадо

А я люблю передернуть разок) Это как-то настраивает меня что ли))) :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

отлично вырисовывается картина,а как вы глядите на разговоры о психологии,философии и прочей лабуде,я люблю эти темы,но с девушками стараюсь обходить это,так как ко мне обращаются подруги с просьбами помочь в отношениях бла бла))Это железно укрепляет ваш ДОД я считаю,как думаете?

Опубликовано:

Все таки, что нужно делать или не нужно? ))

Лучше все таки понять, что делать надо что-то обязательно, но разные вещи в зависимости от девушки... Такого не может быть, что что-то не нужно делать с одной особой, так как с другой это надо будет сделать обязательно.

Опубликовано:

Знаете я с некоторого времени начал замечать, что для девушек важны ногти(на руках естественно) Девушки очень трепетно относятся к чистым ухоженым рукам, ведь посудите сами это то, чем вы залезете туда. Вам же не понравится если стоматолог начнет лазить у Вас во рту грязными неухожеными руками, вот тут тот же момент только с другой стороны :)

Опубликовано:

Опять ATAH прав... Это в принципе очевидно, что ногти и пальцы рук - это важная часть.

Я проводил тоже свои маленькие анализы, оказалось опять же очевидно, что девушки на свои ногти тратят много времени и денег, по-этому обязательно используйте комплименты касательно их ногтей.

И конечно же следите за своими, аккуратно подстригайте и следите, что бы не было не единой заусеницы, Вы же засовываете руки, а не они вам ;)

P.s. Так же на пальцах есть эрогенные точки, при облизывание которых приятная дрожь, так что тестируйте ;)

P.s.s. Ну и так же комплименты против ногтей можно использовать для разноса бичщилда )

Опубликовано:

Не тупить(чиокнуть при встрече- хоть в щечку и приобнять). Вести себя естественно. Если, что то типа страха(неуверенности) растирай большими пальцами кончики мизинцев..... Читай ФАКи там все есть ;)

А что в ФАКах написано по поводу растирки одних пальцев другими? Приведи конкретную цитату. К сведению напишу: этот прием в НЛП называется самоякорением. Но чтобы этот якорь сработал, необходимо его изначально ставить при определленых обстоятельствах (определенном внутреннем состоянии). Так что в отрыве, как говорится, от производства это совершенно бестолковый совет.

отлично вырисовывается картина,а как вы глядите на разговоры о психологии,философии и прочей лабуде,я люблю эти темы,но с девушками стараюсь обходить это,так как ко мне обращаются подруги с просьбами помочь в отношениях бла бла))Это железно укрепляет ваш ДОД я считаю,как думаете?

По поводу разговоров о психологии и проч "высоких" темах. Важно не что, а КАК ты рассказываешь. Можно рассказывать полную хрень, но так, что все будут слушать раскрыв рот, а можно рассказывать о прыжке с парашютом так, что тебя никто не будет слушать. Иными словами когда начинаешь рассказывать о чем-то, колибруй ее реакцию. Если видишь, что ей не интересно, съезжай с этой темы. Все просто :) К слову: если к тебе за помощью обращаются ПОДРУГИ, то с ними ты уже в ДОДе.

А касаемо непостредственно психологии скажу:

1) Набей в яндексе "тесты, земляничная поляна" - эту тему многим прогонял, все тащатся. К тому же попадание по результатм теста примерно 80%. Дельный тест и прикольный!!!

2) Из тренинга НЛП-практик. Упражнение "Да, монетка в этой руке". Суть в следующем: В одной руке зажимаешь монетку.Девочка знает в какой руке находится монетка. Далее ты просишь ее задавать вопрос: "монетка в этой руке?". При этом она показывает на ту руку, в которой у тебя монетка. Ты постоянно отвечаешь одну и туже фразу: "Да, монетка в этой руке". Так проделываете несколько раз. Затем она задает тот же вопрос, но показывая на ту руку, в которой нет монетки (и она об этом знает). Ты отвечаешь по-прежнему:"Да, монетка в этой руке". Так повторяете тоже несколько раз. Т.е. получается, что в 1-ом случае ты говорил правду, а во втором - лгал. Она это знает. Ее задача по твоей невербалики отследить что характерного происходит, когда ты говоришь правду и когда лжешь (изменение мимики (например улыбаешься или говоришь серьезно, может будут какие-либо характерные движения бровями или еще чем-то), изменение положение тела (к примеру киваешь головой или отклоняешь корпус в сторону и т.д.), изменению голоса (тише-громче, четкий ответ, заминка с ответом и т.д.), направлению движения глаз). Когда она поняла, что для тебя характерно, когда ты оворишь правду, а когда лжешь, она говорит "Я поняла". Ты заводишь руки за спину и перекладываешь (а может и оставляешь на прежнем месте) монетку. Далее руки снова кладешь перед ней. Только теперь она не знает где находится монетка. Ее задача задавая тот же вопрос (монетка в этой руке?), указывая на разные руки, и слыша в ответ с твоей стороны ту же фразу (да, монетка в этой руке), по твоей невербальной реакции угадать в какой руке находится монетка.

Действо это весьма забавное и вызывает много позитива и здорово поднимает настроение обоим!!!

Опубликовано:

Не дрочить в день свидания! Держите себя в руках! Тоесть лучше ненадо

Не дрочить во время свидания, держи в руках себя :lol:

Опубликовано:

Рекомендую исключить монологи и вести диалог все же с девушкой!Ну и не дрочить во время первого свидания, конечно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как мне кажется, так это лучше быть собой, ибо если начнёшь что-то с себя строить, и ей это понравиться, придётся держать такую планку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...