Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Есть девушка 19 лет. мне 25. Мы давно знаем друг друга так как мы являемся партнерами по танцам. Вот уже два с половиной года мы с ней знакомы, но общались не всегда регулярно. ОДно время мы танцевали вместе, потом я уехал в другой город и мы растались. созванивались очень редко. бывало не общались по пол года. У нее был парень с которым она уже тоже около двух лет провстречалалась. И вот недавно я ей предложил поехать заграницу на заработки. она согласилась так как давно мечтала поехать отдохнуть и заодно заработать денег. Ее парень был против и настраивал ее не делать этого, но она очень хотела и я ей помог сделать этот шаг. В итоге он с ней расстался и мы поехали на репетиционный период в другой город. Те 10 дней мы с ней спали в одной постели и почти каждый день я ее соблазнял, несколько раз у нас был секс. А после разговоры о интимном и о том что она не может завязывать отношений с партнером. Так как не воспринимает партнера как парня. На утро отношения ставали обычными, тоесть елементарная забота как с моей стороны так и с ее. Но ничего на людях она не показывала, никаких эмоций и какой то привязаности. Вот недавно мне моя бывшая и давняя партнерша, которая тоже с нами едет, сказала что они общались на эту тему и они вдвоем не воспринимают партнеров как будущих парней. Вот у меня и получается вопрос: Не в ДОД ли я попал? и как из него выйти? ведь мы будем жить заграницей в одном номере пол года!!! и какие мои дальнейшие действия, ведь секс уже был, а результат меня не радует - ДОД или что это такое?

Опубликовано:

вы тет-а-тет счастливы? она с тобой откровенна? у вас есть секс, ласки?

ну а чё ты тогда паришься????!

Опубликовано:

вы тет-а-тет счастливы? она с тобой откровенна? у вас есть секс, ласки?

ну а чё ты тогда паришься????!

Я счастлив, а она - не уверен до конца... Откровенничает на такие темы что с сестрой не может поделится с родной. Секс есть, ласки еще чаще)

Меня парит что она не хочет показывать свои эмоции на людях со мной и когда мы общались по поводу ЛТР говорила что с партнером не может...!

Опубликовано:

мальчик, ну что тебе еще надо? зачем тебе вся эта показуха на улицах? дари ей великолепный секс и покажи себя супе любовником, поверь это даст тебе больше чем шатание по улицам с ней в обнимку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...