Перейти к публикации
пикап.Форум

как убрать тормоза?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая тема: девушку удается возбудить взглядом, голосом, поведением и отношением к ней в принципе. то что она возбуждена видно, она начинает поправлять волосы, оголяет шею, часто прикасается к себе в зоне декальте, поглаживает внутреннюю сторону бедер, кусает губы и самое видное: сначала отводит взгляд (вниз вправо) потом несколько раз смотрит в мою сторону отводя взгляд, а потом уже не отводит, и вот проделывая все выше сказанное смотрит таким вызывающим взглядом. но дальше ничего не идет, сама она инициативу не проявляет. здесь я думаю надо бы переходить к кинестетике (конечно это раньше надо переходить, но как раз в этом и заключается проблема). с девушками я вобще общаюсь очень легко, не зажато, и многим нравлюсь

B) , но как только дело доходит до кинестетики у меня начинаются страшные тормоза, и ничего с этим поделать не могу. мне кажется что если убрать эти тормоза с кинестетикой то все будет пучком. Как мне раздавить этого злобного таракана так мне мешающего?

напишите как вы боролись с этим (ну или с чем то подобным), а если такого не было напишите свои мысли по этому поводу.

З.Ы. если тема не в тему то просьба переместить куда надо.

Опубликовано:

я не могу просто подойти к ней и трогать там где нравится(в разумных пределах :) ), у меня начинается реально какой то "ручной" тормоз (((

Опубликовано:

Вот такая тема: девушку удается возбудить взглядом, голосом, поведением и отношением к ней в принципе. то что она возбуждена видно, она начинает поправлять волосы, оголяет шею, часто прикасается к себе в зоне декальте, поглаживает внутреннюю сторону бедер, кусает губы и самое видное: сначала отводит взгляд (вниз вправо) потом несколько раз смотрит в мою сторону отводя взгляд, а потом уже не отводит, и вот проделывая все выше сказанное смотрит таким вызывающим взглядом. но дальше ничего не идет, сама она инициативу не проявляет. здесь я думаю надо бы переходить к кинестетике (конечно это раньше надо переходить, но как раз в этом и заключается проблема). с девушками я вобще общаюсь очень легко, не зажато, и многим нравлюсь

B) , но как только дело доходит до кинестетики у меня начинаются страшные тормоза, и ничего с этим поделать не могу. мне кажется что если убрать эти тормоза с кинестетикой то все будет пучком. Как мне раздавить этого злобного таракана так мне мешающего?

напишите как вы боролись с этим (ну или с чем то подобным), а если такого не было напишите свои мысли по этому поводу.

З.Ы. если тема не в тему то просьба переместить куда надо.

тупо начни с волос ))О типа..у тебя свои или наростила?ОО какой ох ****ный у тебя маникюр и т.д

Убивай к чёрту этого таракана B)

Опубликовано:

если хочешь трогать ,трогай, делай это уверенно и она точно небудет против, а если будет против, нетеряя уверенности, убирай руку, а потом через некоторое время начни заново прикасаться.

Опубликовано:

Ну скажу так, был такой таракан, избавился легко, найди девушку которой ты нравишься, и она начнет сама ктебе прикасаться, после пару таких прикосновений ты уже сам будеш во всю ее кинестетить, а там уже и на других автоматом переключишься!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...