Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация... Нужен реально хороший совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, девушка, с которой я только начинал общаться (допустим зовут ее Нифертити)) както в аське написала, что хочет поцелуя со мной, узнать какой я и т.д. Я сказал, что ищу подходящий момент, ведь виделись мы как правило в учебном корпусе. На след. день она предложила посидеть в одном укромном месте в корпусе, где нам бы никто не мешал. Там я ее обнял, мы смотрели друг на друга, ее губы были так близко, я не выдержал поцеловал ее. Она ясно, что ответила на поцелуй, все происходило неспеша и очень нежно. Она мурлыкала от удовольствия, мне тож приятно было, вобщем первый поцелуй вроде все как нада. В тот день мы много целовались. Потом в аське она еще писала о том, как ей было хорошо со мной. Второй день было еще больше поцелуев и еще больше страсти. Мы так заводились,что я слышал как тяжело она дышала и стонала, как извивалось ее тело просто он прикосновений и поцелуев. Вобщем, вроде бы все отлично:). Но вечером она пишет, что ее это пугает, все слишком быстро. Я решил не давить, тем более думаю нужно взять во внимание, что она еще девственница. Неделю мы обошлись без губ и шеи). Просто много общались, обнимались, сыпались нежными словами и комплиментами.

Но вчера с утра она пришла ко мне в общагу, тогда мы возбудились как никогда, лизались как сумашедшие.)) Ее тело горело от желания, ноги раздвигались, а руки опускалить как раз туда куда нужно). Казалось, мы бы переспали, если бы не пацаны в комнате и пары через полчаса:)

Начал уже верить, что все супер, что она моя. Но в тот же день после всей той херни она сказала, что пока не хочет встречаться,потомучто это не серьезно. Пусть считается, что мы просто общаемся... Тут же она вспоминает первый поцелуй и говорит, что это было рано. Типа мне нужно было себя сдерживать еще некоторое время и тогда поцелуй принес бы еще больше эмоций и впечетлений.

Типа получаеться, что я нихило облажался... Посоветуйте, как это можно исправить, и в чем мои ошибки. Или может какие нибудь действия, чтобы Нифертити стала моей:)? Не хочу ее потерять... Есть вариант забить, и тогда она может передумать, но както слишком рисковано

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Опубликовано:

Ты ее возбудил. Она готова была отдаться, но ты затормозил и она в те подсознательно разочаровалась. Это называеться "точка невозврата" помоему. Введи в поиске.

Пс. И ещо ты разделом ошибся. Тебе в раздел "соблазнение".

Опубликовано:

ошибка в том, что ты создал тему, не прочитав правила, тему прикроют..

изучай фак по малолеткам,

не слушай то что она говорит-

набивает себе цену, пытается манипулировать, телу ее верь,

изучишь внимательно факи- увеличишь свои шансы, сделать все правильно

Опубликовано:

Ладно понял, перенесу тему.

nsproject ты чуть не так понял. Она бы не отдалась, потомучто в комнате мы были не одни...

Опубликовано:
(допустим зовут ее Нифертити)

Да хоть Катя, Маша. Но про Нефертити - это такая ересь. Чего-то анекдот вспомнился - а у Нефертити такие нефертитьки!

Она ясно, что ответила на поцелуй, все происходило неспеша и очень нежно. Она мурлыкала от удовольствия, мне тож приятно было, вобщем первый поцелуй вроде все как нада. В тот день мы много целовались.

Попытка номер раз - не факт что удалась бы, но можно было бы дожать.

Второй день было еще больше поцелуев и еще больше страсти. Мы так заводились,что я слышал как тяжело она дышала и стонала, как извивалось ее тело просто он прикосновений и поцелуев. Вобщем, вроде бы все отлично.

Попытка номер два - провалил начисто. Какое нафиг отлично?

Неделю мы обошлись без губ и шеи). Просто много общались, обнимались, сыпались нежными словами и комплиментами

Номер три. Зачем тормозил?

Но вчера с утра она пришла ко мне в общагу, тогда мы возбудились как никогда, лизались как сумашедшие.)) Ее тело горело от желания, ноги раздвигались, а руки опускалить как раз туда куда нужно). Казалось, мы бы переспали, если бы не пацаны в комнате и пары через полчаса

Я сижу и ржу. Какие нафиг пары? Ты о чем думал вообще? Вот пацанов бы и отправил учиться или дал бы им денег на пиво. Четвертую попытку провалил. Девочка к тебе готовая приехала, а ты?

Начал уже верить, что все супер, что она моя. Но в тот же день после всей той херни она сказала, что пока не хочет встречаться,потомучто это не серьезно.

Она твоя? Не смеши. Я бы на ее месте тоже не захотел встречаться :)

Типа получаеться, что я нихило облажался.

Еще как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...