Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу пригласить домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не могу пригласить девушку домой, тк квартира нуждается в ремонте и тп

и поэтому меня останавливает знакомство с ними

незнаю, что и как ответить, если она предложит пойти ко мне домой

Опубликовано:

Купи пару мешков цемента или ещё какой дребедени (женщины всё равно не разбираются), полиэтилена, пару банок краски и валиков. Полиэтиленом прикрываешь дряхлую мебель, остальное разбрасываешь в хаотичном порядке. А когда девушка придёт скажешь :"Ой, извини за беспорядок - я только ремонт начал делать" :D

А если серьёзно - это твои тараканы. Избавляйся от них. Ты так пол жизни ещё дрочить будешь, прежде чем приведёшь квартиру в порядок.

Опубликовано:

Дружище, была абсолютно таже проблема когдато. Решилась просто. Когда увидел собственными глазами как парень увозит действительно очень классных девочек на дачу где кроме сссровской кровати, поломанного телевизора, и стула для того, чтобы напитки на него поставить, - ничего нет, то проблема ушла враз просто ))))

Действительно это просто комплексы твои, и поверь до задницы что мы тебе тут напишем, ты должен просто сделать это 1 раз и всё. )

Опубликовано:

Раньше была такая же проблема, после того как привел первый раз - больше не заморачивался)

Реально прикольно когда ко мне на 2ой этаж поднимается девушка по деревянной лестнице, которую я сделал сам, причем лестница прогинается от каждого шага ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...