Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно именно Ваше мнение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! не буду долго разглагольствовать- в общем дела такие,

Вчера сходил на свидание с девушкой номер которой был забит в телефоне порядка двух лет, вызвонил, мило пообщались и вот мы уже сидим в кофейне. я заметил такую штуку-она за весь вечер задала, если не соврать, всего 1 вопрос по отношению ко мне, все остально время говорил я, либо были паузы во время свидания минуты в 3-4. Все вопросы шли исключительно от меня. В середине я уже начал понимать что что то не то либо я делаю либо она какая то не такая.Я понимаю что чтобы она начала спрашивать про меня и мою жизнь ее нужно заинтересовать... Вопрос к вам следующего характера-что делать если девушка, так сказать, не очень разговорчивая?

Опубликовано:

работать.

с чего ей много трепаться с неизвестным парнем? чем больше она будет молчать - тем больше будешь говорить ты - тем больше у тебя будет возможностей сболтнуть лишнего.

есть даже такой манипулятивный приём "ВСЕГДА ГОВОРИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ"

собеседники не выдерживают и начинают заполнять паузы собственными высказываниями, выдавая свои секреты и слабости. это очень интересная игра)

ну, если конечно, у тебя нет намерения её уболтать.

я убалтываю людей мгновенно, включая бредогенератор)

Опубликовано:

БГ раскачан - это хорошо.

У неё нет к тебе доверия и заинтересованности - это плохо. Надеюсь, пока ты ей на уши приседал, она не зевала? :D

Опубликовано:

БГ раскачан - это хорошо.

У неё нет к тебе доверия и заинтересованности - это плохо. Надеюсь, пока ты ей на уши приседал, она не зевала? :D

Ты не поверишь- именно так и происходило. Она изредка зевала, может потому что устала может юыть потому что я опять же какой то не такой, но все же факт остается фактом...

Опубликовано:

Ищи проблему в себе, а не в девушке... Ты не нашёл, чем её заинтересовать...

Хотя у меня был случай - у девушки были тараканы - она была как-бы в защитном коконе - никого не хотела подпускать к себе близко, не хотела никем заинтересовываться... Терпение и только терпение мне тогда помогло =)

Опубликовано:

Найди темы, которые ее зацепят. Матан не подойдет, нужно что-то что касается конкретно ее.. "Ты знаешь, вчера я понял о тебе что-то такое, что отличает тебя от остальных симпатичных девчонок, с которыми я общаюсь.." Больше интриги, больше вещей, которые могут ее задеть.. вот пример:

Сыновья с детства были очень дружные и имеют общих друзей. Пол месяца

назад вернулись домой злые и в испачканной одежде. Между собой они не

общались. Я спросила в чем дело - они только обматерили друг друга и

всё. Позже, когда я хотела выяснить в чем дело они просто подрались. Я

их разогнала по комнатам. После этого они не разговаривают и

отмалчивались. Мне это надоело и я сказала мужу чтоб он с ними

поговорил. Муж отмахнулся, мол девченку наверно не поделили 0-

помирятся, но потом пошел с ними поговорить. Через 5 минут из запертой

двери муж заорал благим матом, я такого от него в жизни не

слышала. Отвазил обоих ремнем и сказал что берет на работе отпуск без

содержания и берется за их воспитание. На мои вопросы он говорит

"мужские проблемы", дети тоже ни чего не говорят. Что происходит я не

знаю. Муж бросил диссертацию в институте, взял отпуск без содержания и

теперь каждый день возит сыновей в школу и техникум и обратно. Когда

их нет дома каждый час звонит одному и второму и спрашивает где они и

с кем. Я в шоке, что такое могло произойти?так и не могу узнать что

случилось. просто теряюсь в догадках...

Опубликовано:

Вопрос к вам следующего характера-что делать если девушка, так сказать, не очень разговорчивая?

Заинтересовывать.

Типичная ошибка - решил провести свидание чтобы мило пообщаться... ну что ж, вы мило пообщались. Не было цели, не было сделано ничего что могло бы ее заинтересовать в тебе.

Читать факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...