Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дают спокойно жить старые связи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня небольшая проблема. Точнее до недавнего времени она казалась не большой. Но все приобрело иной характер. И вот собственно с чем я столкнулся.

1. Описание действующих лиц:

опыт в отношениях: О себе могу сказать что опыта отношений хватает. Отсутствием женского внимания ни когда не страдал.

О ней. Пять лет в браке, есть ребенок(4 года). Ныне разведена.

психотип - что это!? :)Если я правильно понял, тогда так. О себе - спокойный, уверенный, взаимный, всегда знаю чего хочу. О ней - собственно мать она и в Африке мать. Ребенок на первом плане, а все остальное потом. А вообще очень начитанная, смышленая, без лишних выкидонов, в общем просто умница.

социальный статус: О себе. Работа стабильная. Доход выше среднего. По мимо работы имеется контора грузовых и таксоматорных перевозок. Владеем ею с другом. Доход с нее пока не ахти. Еще на стадии раскрутки. Образование высшее. Проживаю с девушкой и ее ребенком в ее квартире. Хотя есть и своя! О ней. Работает. Доход средний. Образование неоконченное высшее. Проживает со мной и ребенком в своей квартире :)

2. История развития отношений:

Знакомы почти три года. На тот момент она была еще замужем. По этому оставались просто друзьями. Хотя иногда позволяли себе малые шалости (не секс!) :) Но это оставалось тайной :) Встречаемся около года. Проживаем совместно 7 месяцев. Проблем в отношениях, сексе и БЗ нет.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

Проблема в ее бывшем. Они больше года как разведены. Но он по прежнему не оставляет ее в покое. Названивает ей чуть ли не каждый день. Постоянно уговаривает ее вернуть. Твердит о том что они должны жить вместе. Аргументирует тем что у ребенка должен быть настоящий (родной) отец, что все еще любит ее и тд. Меня это по началу совсем не беспокоило. Так как она сама не желает быть с ним. Постоянно твердит ему об этом. Открытым текстом при мне говорит ему что у нее новая семья, новая жизнь, что бы он оставил ее в покое и тд. Я в их разборки старался не лезть. Так как он отец ее ребенка, я просто не имею права разбить ему морду и послать куда положено. Она тоже не может не пересекаться с ним. Согласно решению суда он имеет право забирать ребенка на выходные. И видеться с ним ей просо приходится. Соответственно и созваниваться тоже.

Так вот не так давно (пару месяцев назад) этот конь сменил стратегию на более жесткую и просто начал атаковать ее своим вниманием. Жесткие, ульмативные требования вернуться. Угрозы расправы, крики, истерики и тд. Короче не дает спокойно жить не мне, не ей. Два дня назад сам встречался с ним, думал что смогу договориться, однако у человека реально снесло крышу. Сказать что разговор состоялся на повышенных тонах, означает - ничего не сказать. В общем поговорить не получилось. Вчера вечером завалился к нам просто в невменяемом состояние. Бухой в ноль просто. Требовал увидеть ребенка. В итоге свалился прям возле двери и отключился. Пришлось самому грузить его в машину и везти домой. В общем его очередной припадок вчера не остался не замеченным. Супруга ревела всю ночь. Просила увести их отсюда. Говорит что больше так не может... Уехать я не могу. Есть свои обязательства в этом городе. Утилизировать его тоже не можем. Так как он имеет полное право раз в неделю видеть (забирать к себе) ребенка. Сменить место жительства тоже не вариант, так как рядом находится детский сад куда ходит ребенок. А пробить место в другом крайне трудно(практически не возможно). Сменить телефон - тоже не катит. Он имеет право позвонить ребенку в любое время. В общем оградиться от него не представляется возможным.

4. Цель:

Утилизация ее бывшего.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Я просто уже не знаем что с ним делать... Прощу помощи!!! Заранее спасибо.

Опубликовано:

я проблемы не вижу.

папаша себе могилу роет сам.

пьяные выходки, крики, скандылы, мордобой - в суд.

и посмотрим, как ему разрешат после этого брать ребёнка на выходных (или просто подходить к нему на расстояние 100 метров).

кстати, как у тебя дела с ребёнком? 4 года это уже что-то!

что жена говорит? расскажи подробнее о бывшем, социальный статус какой?

Опубликовано:

я проблемы не вижу.

папаша себе могилу роет сам.

пьяные выходки, крики, скандылы, мордобой - в суд.

и посмотрим, как ему разрешат после этого брать ребёнка на выходных (или просто подходить к нему на расстояние 100 метров).

Полностью с тобой согласен. Прекрасно это понимаю. Однако же ему донести это крайне трудно. Он никого не слышит.

кстати, как у тебя дела с ребёнком? 4 года это уже что-то!

С ребенком все ровно. С недавних пор зовет меня "дядя-папа" :) А вообще нормально. Контакт сразу наладили. Еще до того как жить совместно стали, уже играли вместе, гуляли и тд.

что жена говорит? расскажи подробнее о бывшем, социальный статус какой?

Жена устала. Просто по человечески устала от него. Неоднократно разговаривала с ним на тему того что все кончено, что бы он оставил ее в покое. Безрезультатно!

О нем. 28 лет. Официально - безработный. Хотя в деньгах тоже никогда особо не нуждался. Свая квартира, машина. Подрабатывает рекламным агентом, пиарщиком и тд. Но заказы и работу пробивает сам. От того полное отсутствие стабильности. Страдает от чрезмерного употребления алкоголя. Бороться с этим не может, да и не хочет. Как он говорит: "по другому дела не делаются и пить мне просто приходится!" Хотя пиарщик он действительно стоящий. Что-что, а это это он умеет. В общем то по этому подвязок в деловой сфере у него не мерено. Люди ценят его за то, что он для них делает. Но опять же до поры, до времени. Со слов жены - народу он перекидал не мерено. Сам по себе властный, эгоистичный, конченый собственник, чрезмерно уверен в себе и своих силах. Из близких людей у него только мать и друг детства. Остальные не могут долго находиться с ним рядом. Порой властность его переходит все границы. Считает что все ему чем то обязаны и должны. Ну и соответственно люди просто начинают отстраняться от него.

Опубликовано:
...пьяные выходки, крики, скандылы, мордобой - в суд.

и посмотрим, как ему разрешат после этого брать ребёнка на выходных (или просто подходить к нему на расстояние 100 метров)...

+1.

...Вчера вечером завалился к нам просто в невменяемом состояние. Бухой в ноль просто. Требовал увидеть ребенка. В итоге свалился прям возле двери и отключился. Пришлось самому грузить его в машину и везти домой...

Тебе не бесплатным таксистом вчера надо было работать, а в ментовку звонить и сдавать его туда.

Опубликовано:

Может стоит пойти по бюрократическому пути? Т.е. лишить отца ребенка права видеться с ним? Поводов вроде хватает.

Опубликовано:

Может стоит пойти по бюрократическому пути? Т.е. лишить отца ребенка права видеться с ним? Поводов вроде хватает.

Эта самый крайний вариант. Прибегать к которому не очень то хочется. По крайней мере мне! Я представляю что бы чувствовал я на его мести если бы меня лишали родительских прав. Я бы рвал и метал!

К тому же поводов не достаточно! Я пробивал этот вопрос. Не так то все и просто. Что бы его лишить род. прав, нужно пройти кучу инстанций. Собрать немерено характеристик и т.д. К тому же ребенок прописан в его квартире. И отношения с самим ребенком у него кстати говоря очень хорошие. И лишить его род. прав в первую очередь означает лишить ребенка отца! Не забывайте этого. Короче нюансов много.

И вы упустили еще один момент. Ему не только ребенок нужен, но и жена. Собственно на ней то он и зациклен.

Опубликовано:

Эта самый крайний вариант. Прибегать к которому не очень то хочется. По крайней мере мне! Я представляю что бы чувствовал я на его мести если бы меня лишали родительских прав. Я бы рвал и метал!

К тому же поводов не достаточно! Я пробивал этот вопрос. Не так то все и просто. Что бы его лишить род. прав, нужно пройти кучу инстанций. Собрать немерено характеристик и т.д. К тому же ребенок прописан в его квартире. И отношения с самим ребенком у него кстати говоря очень хорошие. И лишить его род. прав в первую очередь означает лишить ребенка отца! Не забывайте этого. Короче нюансов много.

И вы упустили еще один момент. Ему не только ребенок нужен, но и жена. Собственно на ней то он и зациклен.

Ты думай про тех людей, которые тебе близки - про свою гражданскую жену и приемного сына, а не про идиота, который пытается испортить вам жизнь. Тоже мне, Исус Христос.

Я бы рвал и метал, если бы моя женщина прорыдала всю ночь из-за выходок своего бывшего мужа. Тебе об этом надо думать.

Весьма вероятно, что в первую и последнюю очередь ему нужна бывшая жена, причем только для освобождения от синдрома защемленных яиц. Ребенок же используется как средство манипуляции бывшей женой. И тобой, кстати тоже.

Опубликовано:
Ты думай про тех людей, которые тебе близки - про свою гражданскую жену и приемного сына, а не про идиота, который пытается испортить вам жизнь. Тоже мне, Исус Христос.

+1

С такими темпами и убеждениями у автора, скоро и жена вернется к бывшему мужу, зачем ей такой гуманист,который не может огородить от проблем?...

Опубликовано:

Собственно о них я и думаю в первую очередь! По тому и прошу от вас грамотного и конструктивного совета решения возникшей проблемы.

Весьма вероятно, что в первую и последнюю очередь ему нужна бывшая жена, причем только для освобождения от синдрома защемленных яиц. Ребенок же используется как средство манипуляции бывшей женой. И тобой, кстати тоже.

Ты сейчас Америку второй раз открыл!!! Об этом я написал еще в первом сообщении!

Твердит о том что они должны жить вместе. Аргументирует тем что у ребенка должен быть настоящий (родной) отец, что все еще любит ее и тд.

В общем по существу пока не вижу дельных советов. За исключением одного:

Может стоит пойти по бюрократическому пути? Т.е. лишить отца ребенка права видеться с ним?

Согласен с автором. Это что ни на есть - вариант! Я и сам это прекрасно понимаю. Но это крайний вариант. Так как есть очень много НО! Неужели нет других вариантов!? Неужели нельзя как то по другому подействовать на человека!? Ребят, что нибудь еще - пожалуйста!

И так, какие предполагаемые (планируемые) действия и методы мы сейчас имеем:

1) Это лишить его отцовства. Возможно другого го пути - нет. Завтра-после завтра еще раз переговорю с юристами. Начну пока собирать все необходимое. Нужно хотя бы подготовить почву.

2) В мае отправляю жену и ребенка с друзьями в Египет. Две недели там, от туда она еще на пару недель заедет к родителям. И того грубо говоря месяц тишины и спокойствия. Можно ли как то сыграть на этом в свою пользу?

И если у кого то есть еще какие то мысли. Буду очень признателен. Спасибо.

Опубликовано:
Ты сейчас Америку второй раз открыл!!! Об этом я написал еще в первом сообщении!

А ты хочешь чтоб мы Америку открыли?

Неужели нельзя как то по другому подействовать на человека!? Ребят, что нибудь еще - пожалуйста!

Как будто ты не из этого мира. Думаешь что гром ударит по башке этого,и он в миг поймет?

Звонишь ему и твердо говоришь. Ты слишком далеко зашел. Все дозволение границы. Я это просто так не оставлю и теперь очень внимательно слушай меня. Предлагаю тебе три варианта

1.По хорошему ,ты приходишь по воскресеньем и повидаешь сына, НО не трвожишь наш покой.

2.По блатному

3.По ментовскому

Выбирай пока я добрый. Нет? Я место тебя выберу. Но советую быть осторожным.

И все автор!!! при следующем его выпендреже, идешь в частное охранное предприятие (если нет знакомых качков) БЕЗ СУЕТЫ объясняешь ситуацию, а так же объясняешь, что сам не хочешь вовлекаться, потому что жена узнает не правильно поймет, и даешь им пару тысячи как знак благодарности (уверяю даже бесплатно возмутся,в мире есть хорошие люди). Даешь номер телефона и адрес. Вечером ребята едут звонят ему вызывают на разговор, и СПОКОЙНО объясняют, что если не оставит в покое то станет ИНВАЛИДОМ!

Тоже самое по ментовскому, звонишь участкового, так же БЕЗ СУЕТЫ объясняешь ситуацию,так же даешь пару тыся рублей и тот так же едет и объясняет ему, если не оставить в покое то устроит для него концерт по вызову участок и будет спать в обезянике.

АВТОР и при любом раскладе ты будешь прав. По понятиям, по блатному,по ментовскому,по девичьи . Потому что ты предупредил ему, и это его вина что не прислушался. А виновных наказывают!

ВСЕ! ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ.В этой стране по другому вопросы не решаются, мы не в Америке живем. Хочешь мира готовься к войне, умей постоять за себя и за своих родных.

И добавлю от себя над всеми есть управа, над всеми, еще раз повторяю НАД ВСЕМИ.

Не зевай действуй, пока не “дашь по башке”никто не будет прислушиваться и уважать тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...