Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 ей тоже 16 (вмести неделю) провел 3 свидания, секса не было, доступ ко всему телу, в трусики дает залезть только с сади.

Ну, теперь вопрос, Если девочка говорит что я люблю её подруга больше чем меня.

В этом случае, что лучше А) стеб Б) пускай ревнует В) Убедить, что подруга для меня ничего не значит???

Опубликовано:

стёб! в таком случае как легкий так жесткий подойдет, всё в меру

"подруга всегда меня так спрашивала, и после этого разлюбил ее больше чем тебя" :) бг спасет мир, то что пришло в голову моментально..

Опубликовано:

Спасибо с этим понятно, ну я так и делал)))))

А вот еще такой вопрос :)

Она - что ты делашь???(когда я залазию в трусики) Что на это можно ответить ???( я тупо продолжаю прожимать ,не отвечая...)

Опубликовано:

Спасибо с этим понятно, ну я так и делал)))))

А вот еще такой вопрос :)

Она - что ты делашь???(когда я залазию в трусики) Что на это можно ответить ???( я тупо продолжаю прожимать ,не отвечая...)

я так хочу, правда если тебе не нравится я могу уйти

Опубликовано:

я не знаю почему, но слово "залазию" меня прикончило =) ответь как нибудь, что бы завести её... ушко прикуси) Она спрашивает это кстати игриво или с претензией?) если с притензией , то А1ко все норм сказал а если игриво можно подыграть)

Опубликовано:

Дает залазить в трусики только сзади?:) а что мешает руку немножко по дальше к ее киске?:) я так помню делал..чтото похожее было типа попку трогай, но дальше нини..я просто в этот момент начал целовать шейку даме. слышу она улетела из мира сего..ну и естественно в этот момент руку резко вниз и ниже...и ласкаешь ее киску..эффект был потрясающий..чтото вроде "Нет....Ах....даа...еще"

Опубликовано:

я не знаю почему, но слово "залазию" меня прикончило =) ответь как нибудь, что бы завести её... ушко прикуси) Она спрашивает это кстати игриво или с претензией?) если с притензией , то А1ко все норм сказал а если игриво можно подыграть)

Да просто - Что ты делаешь??? Без эмоцый как то.

Опубликовано:

Столкнулся с такой ситуацией впервые... Раньше она давала себя целовать в шейку и кусать за ушко почти всегда 95 % Но! сейчас вообще не дает, говорит мне щекотно :blink: я стал целовать уже без языка шейку... всё равно блин прижимает голову к плечу. Когда целовал в шейку видно, что ей это ОЧЕНЬ нравиться, такое ощущение было что она только что пробежала КМ 2, постоянно вздыхало (короче дыхание сбывалось)

Это ситуацыя бесит очень!

Подскажите что можно сделать )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...