Перейти к публикации
пикап.Форум

нравлюсь девочке и все равно отправляет в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа всем привет.

Столкнулся со случаем ктоорый мне никак не дает покоя.

Познакомился с девочкой, она меня заинтересовала и захотел построить с ней ЛТР.

Мне 21 ей 22, видимся раз в неделю оба очень заняты. Она всегда соглашается встретиться , вовремя приходит на свидание, никогда не динамит и часто приглашает к себе домой на вечер изза отсутствия времени днем.

Пару раз признавалась в том, что я ей симпатичен, и интересен. Всегда супер общаемся и действитель вижу что друг другу нравимся.

На очередном свидании, девочка выкидывает проверку (как я позднее понял это была проверка). Цитата "Ты такой идеальный муж, -а давай поженимся", я не воспринял в серьез, в очередной раз отшутился и забил... При этом ни один раз она мне говорила что ищет уверенного, сильного мужчину, хочет создать семью, нужен потенциальный муж и планирует иметь детей.

События я не торопил, сначало старался максимально ее заинтересовать и на 4-5 свидание предложил ей встречаться. В ответ слышу слова: "Я не хочу обманывать ни тебя, ни себя, ты мне симпатичен и интересен во всем, но мне 22 года и я серьезно задумалась о создании семьи, мне нужен потенциальный муж и я планирую детей. Я не хочу иметь отношения, заведомо зная, что они ни к чему не ведут. " , тут я немного не ожидал такого ответа, ибо все у нас шло(как мне казалось) к супер отношениям..

На мой мягкий намек -Давай будем просто любовниками -тоже ответила отрицательно.

p.s С ней вообще ничего небыло. Встречались, общались шутили смеялись, но как только я пытался ее целовать не давалась, какой-бы настойчивый я нибыл.

Форумчане, нужен Ваш фридбэк.

Опубликовано:

автор, ты тормозииииииииииииииииииииииииииииишь!!!

охеренно тормозишь!!!

p.s С ней вообще ничего небыло. Встречались, общались шутили смеялись, но как только я пытался ее целовать не давалась, какой-бы настойчивый я нибыл.

в этом главная ошибка!!! отношения не могут быть без секса!!!!!

я не воспринял в серьез, в очередной раз отшутился и забил... При этом ни один раз она мне говорила что ищет уверенного, сильного мужчину, хочет создать семью, нужен потенциальный муж и планирует иметь детей.

она тебе ясно дала понять кто ей нужен!!

у тебя 2а варианта: -1- забивай на неё -2- меняйся.

Опубликовано:

автор, ты тормозииииииииииииииииииииииииииииишь!!!

охеренно тормозишь!!!

я не воспринял в серьез, в очередной раз отшутился и забил... При этом ни один раз она мне говорила что ищет уверенного, сильного мужчину, хочет создать семью, нужен потенциальный муж и планирует иметь детей.

она тебе ясно дала понять кто ей нужен!!

у тебя 2а варианта: -1- забивай на неё -2- меняйся.

Это ты в точку сказал. И отношений то и небыло, но не могу с ней сблизиться , я вижу что в ней какое-то рассудительно чувство это не дает. Вижу что сама хочет, и из-за здравого рассудка отказывается, как не пытался...

Вариант -меняться безусловно правильный, но вот как теперь то измениться...

Опубликовано:

1) игнор

2) читай факи

Игнор не вариант. В данном случае не вариант, Дело в том что девочка не простая, а слегка из свецких кругов (не буду говорить кто) ежедневно ее окружают актеры, знаменитости и личности ничуть не хуже меня, ато и более перспективнее на роль семьянина (мне понятное дело семьи от нее нанадо и не хочется)

Я ее заинтересовать могу только в эмоциональном плане, этим и приходится брать, и в целом пока удается..

И как только самой девочке (всем не только ей) начинает нравиться парень, я постоянно замечаю один факт. Она включает из себя идеальную девочку - Ну он же должен за мной побегать, подабиваться, итд. Я-же не какая-то там легкодоступная..... Ну и собственно проверяет тебя насколько ты намерен ее добиться. -Вот и она ведет себя так же, но проверку на уверенного семьянина я завалил.. Тупо секс ее не итересует, и она не позволяет довести до этого дело, намеренно это осознает.

Скорей всего вариант один. думаю Забить на нее месяца на 2-3, пока поищу других.....

Потом неожиданно ее вызвоню, и начну всь процесс сначала, но уже кординально поменяюсь с учетом допущенных ошибок...

Опубликовано:

ДОбавлю к вышесказанному. Ее предыдущий парень (не один а уже несколько) были тоже младше нее но в основном богатые, не особо выдающиеся и инетесные личности но при деньгах. И особенно последний парень был младше нее. и по ней очень сильно заметно что вся эта лажа ей надоела, что она наигралась, натусовалась, и хочет семью.

Опубликовано:

Так ты ничего и не делал, чтобы ее соблазнить. Ты только мило общался.

VIP

Это означает, что ты прошел тренинг?

Чему тебя там учили то? Предлагать встречаться? Не думаю.

Открывай срочно факи и начинай читать.

Опубликовано:

ок, господа,

вопрос снимаем. Сделал для себя вывод над чем работать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...