Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня первое свидание было. Гуляли по манежке где то 40 мин, потом на лавке пили кофе. Девка 6 - 6.5. Кинестетил как надо, прогнал ей "Куб"))) Она К+ все время, говорит какой ты ваще интересный и т.д.(заинтересовал как надо). Сама под руку брала потом. Вообщем по началу все нормально шло. Замерзли ближе к вечеру, и пора ехать домой(мне по дороге с ней в Подмосковье ехать). В метро едем (стоя), чувствую пришло время засоса. Прогоняю ей тему про индивидуальный запах людей, типа люди сразу понимают по запаху подходят ли они друг другу или нет.Касаясь носом шеи, делаю вид, что улавливаю ее аромат. Она К+, начинает тоже обнюхивать мне шею))) Думаю "все....пора"(дистанция до лица сократилась почти до миниммума на тот момент), фразой "надо проверить" захожу на поцелуй...она отворачивается. Делаю изумленное лицо, и говорю типа "целоваться чтоль не умеешь"?...ответ:

- Умею, но не хочу

- Что мне не верится, докажи...

- Не буду, и вообще хватит давить на меня

Делаю Дальше(потому что чувствую, что продавить не получится уже):

- Хорошо(отодвинулся от нее, с абсолютно нейтральным выражением лица и тут же перевожу разговор на отвлеченные темы)

Опубликовано:

мб место не самое удачное)?и у неё тараканы какиенить про засосы+общественные места..)

если так то ты вообще не при чем)

Опубликовано:

Где косяк мог пробраться???

с другими девочками это прокатывало раньше.

Или тут таракан серьезный??

Опубликовано:

Где косяк мог пробраться???

с другими девочками это прокатывало раньше.

Или тут таракан серьезный??

судя по твоему тексту, соблазнение - все в норме..

а вот место выбрано неудачно, т.к. существует шанс что девочке это не понравится, как и получилось сейчас..

тем более если там много лишних глаз, а ОЖП не особо открытая. поторопил ты события, раппорт был не тот...

Опубликовано:

оставшиеся 40 минут до моей стации (из метро на электричке ехали) качал рапотр как мог. Впарил тест на доверие - не прошла(тот что с "положи руку на мою ладонь и т.д."). Спросила, что он значит - ответил, что не важно, и что зато у меня про нее теперь есть "некая информация", о которой я говорить не хочу, а если и скажу то может быть в другой раз(думает что я психолог=)). Вообщем интересс я снова поймал, но рапорт всеравно уже нет тот. На прощание быстро в щеку и выщел на своей станции. Думаю теперь, стоит ли звонить после этого провала??? Получается не дожал, и вроде как не проявил настойчивость.

Опубликовано:

Может кина мало было?

Да и место явно не подходит - людей много. Поведение девочки различается днем, при людях и вечером на уединенной скамеечке ;-)

Опубликовано:

Может кина мало было?

Да и место явно не подходит - людей много. Поведение девочки различается днем, при людях и вечером на уединенной скамеечке ;-)

На счет просмотров фильмов: не вижу смысла тратиться на первом свидании. Ибо что из себя девочка представляет еще не знаю.Да и внимание на мне только должно быть.

Ну вообщем.......судя ответам, причина в выборе места. Остается только догадаться простится ли мне мой косяк. Думаю через сколько вызванивать ее теперь, 3-4 дня как минимум???

Опубликовано: (изменено)

На счет просмотров фильмов: не вижу смысла тратиться на первом свидании. Ибо что из себя девочка представляет еще не знаю.Да и внимание на мне только должно быть.

он имел в виду под КИНО-кинестетику)))

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

Сколько ей лет?

Не парься особо, скорей всего пролетел из-за толпы лишних глаз. В следующий раз поцелуешь. И ты до конца свидания не тяни, вывел на позитив - и целуй.

Опубликовано:

Сколько ей лет?

Не парься особо, скорей всего пролетел из-за толпы лишних глаз. В следующий раз поцелуешь. И ты до конца свидания не тяни, вывел на позитив - и целуй.

мне 20, ей 22.

Она готова была еще на скамейке на манежке, но я пока КУБ загонял ей сильно замерз и начал дрожать. А засасывать дрожа всем телом, думаю, не круто совсем. Думал в метро как раз согреюсь, и эх...=)

Опубликовано:

Кино - не фильмы, а кинестетику имел в виду.

Кстати чтоб ей не пришло в голову уворачиваться - держи сзади за волосы. То есть гладишь по голове, роешься пальцами в ее волосах, как бы массируешь кожу на затылке, потом берешь ее там за волосы, разворачиваешь к себе и целуешь.

Опубликовано:

Кино - не фильмы, а кинестетику имел в виду.

Кстати чтоб ей не пришло в голову уворачиваться - держи сзади за волосы. То есть гладишь по голове, роешься пальцами в ее волосах, как бы массируешь кожу на затылке, потом берешь ее там за волосы, разворачиваешь к себе и целуешь.

мб за затылок?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...