Перейти к публикации
пикап.Форум

Нефига не понимаю, нужен совет опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток.©

Познакомились месяцев 8 назад.В электричке.

Общались там примерно час, потом обменялись аськами.

С тех пор общаемся через Одноклассники.Регулярно.

Приглашал её погулять(кино,парк,ирландский паб, набережная) раз 6.Постоянно были отмазки.(Нет времени,занята итд)

После 5-го предложения и отказа я включил игнор.

Через примерно неделю игнора написала мне первая, с вопросом:"Вы что обиделись, или проверяете нас?"

Я ответил что проверяю, хочет ли она со мной общатся и иметь отношения или нет.

Она ответила примерно так:"Если бы я захотела тебя отшить, я бы уже это сделала"

Ну лан.Общение продолжается.

Неделю назад я опять пригласил её отпраздновать в пабе успешную сдачу сессии, просто посидеть в приятной обстановке, попить пивка, поболтать.

Она ответила так:"Я знаю, что ты хочешь со мной встретится, но это пока что всё, что я могу сказать. Не обижайся"-тоесть опять отказ.

Моя версия такова:

Она не против простого общения со мной, тоесть "ДОД", но почему тогда она написала "Если бы я захотела тебя отшить, я бы уже это сделала", то-есть она не против отношений...как я понимаю.

К тому же я ведь её не на "посмотреть фильм" зову, а просто посидеть, поболтать. В конце концов мы ведь общаемся 8 месяцев, и не разу не виделись

ЗЫ

примерно 4 месяца назад мы заговорили о отношениях, и она сказала что рассталась с парнем и не о чём не жалеет...Тоесть есть вероятность, что парня у неё нет.

ЗЫЗЫ

мне 22, ей 21

Что думаете вы, что следует из той ситуёвины?Я парень не опытный, хотелось бы немного помощи.

Опубликовано:

Прости за прямоту конечно, но ты для нее лишь только подружка для поболтать. Аська и др. месаджеры увы к сексу не ведут.

Опубликовано:

неправильное соблазнение раз! "обменялись аськами" :)

девочка видит тебя в статусе ДРУГА, ты ей мил, но опять же как ДРУГ. Она не хочет отношений с тобой и не хочет терять общение, мягко говоря - "холдит")

начинай игнорить её, и читай ФАКИ по соблазнению! просто советы тебе сейчас не помогут, изучай всё!

как всё учтешь - соушл прув в ее глазах, калибруй её постоянно и применяй БД. никаких особох Б к ней, и отписывайся в теме, чтобы могли вести тебя по пути соблазнения.

Опубликовано:

Выход одни - пропадать на пол годика. И забудь нахрен интернет общение ИМХО. И не разговарий до зачета про отношения больше с ней.

Опубликовано:

Прости за прямоту конечно, но ты для нее лишь только подружка для поболтать. Аська и др. месаджеры увы к сексу не ведут.

Я знаю что такое "подружка", но в моём случае это не так.

С подружками разговаривают немного иначе, совсем другие темы и выбор слов.

Опубликовано:
неправильное соблазнение раз! "обменялись аськами"

Дык дело то в том, что мы живём в разных городах (примерно 30 мин на электричке). По этому единственный способ общения, это интернет.

Я и сам предпочитаю реал для общения.

Опубликовано:

Братишка, прости, но тут люди видят такие ситуации не первый день и в огромной количестве. Ну хочешь можно сказать так - ты запасной аэродром. то есть у нее кто то есть а когда они поссорятся то мож она даже погуляет с тобой. то что она общается с тобой это так называемая "свобода" у девушек в лтр.их все устраивает но им нравится общаться и с другими парнями.

выход для тебя - завести себе еще пару девчонок но уже начитавшись факов попробовать себя вести с ними по другому(попробуй) с какими то получится, с какимито нет. ты поймешь что тебе больше подходит, какой стиль общения у тебя идет лучше всего. и вот когда ты уже отработаешь свое обаяние на 10 девушках(у вас будет секс) ты можешь смело возващаться к своей знакомой, как раз пройдет достаточно времени( пол годика) чтобы она заволновалась : куда это ты пропал?!

Опубликовано:

Я знаю что такое "подружка", но в моём случае это не так.

С подружками разговаривают немного иначе, совсем другие темы и выбор слов.

"Подружка", как ты понимаешь, естественно в переносном смыле т.е. она может говорить тебе комплименты, какой ты правильный, хороший и т.д.(не как с подругами женского пола), но не в контексте любовников. Просто будет держать при себе и все. Говорю так потому, что и сам когда то попадал в такие ситуации. Поэтому читай теорию, учись, и самое главное применяй и практикуйся.

Опубликовано:

Если тебе правда интересна именно эта девушка - включаешь игнор до первого ее сообщения, в стиле "ты что обиделся?"

Потом пишешь ей такие вещи: "Нет, просто я сейчас вообще не понимаю что происходит... Мир сошел с ума, или я одновременно влюблен сразу в двух девчонок, можешь себе представить?! Впрочем, не хочу об этом говорить по интернету. Я послезавтра иду (на концерт, в кино, на семинар по квантовой лингвистике) - если хочешь можешь составить мне компанию. Там все и расскажу."

Она скорее всего выдаст тебе, что нибудь вроде - "с удовольствием бы пошла с тобой на твой семинар, но у меня хомячок простудился", в ответ ты отвечай, что в принципе будешь доступен после (в тот же день или на следующий), со стольки то, до стольки-то но это будет менее удобно, потому что потом у тебя тренировка по астральной спектроидентификации, и ты будешь думать только об этом :) В конце добавь, что ты считаешь ее хорошей подругой, но тебе кажется, что она тебя избегает, и причины этого тебе непонятны.

На встрече веди себя раскованно, больше кинестетики, интриги (можешь прочитать Лесли - раздел про интригу и заинтересовывание), по существу ничего не говори, описывай твоих воображаемых девушек, но не называй их имен, под предлогом того, что она догадается :) Социально-допустимая кинестетика, взгляд в глаза, поцелуй - только в том случае, если она сама даст понять что готова. Уходишь на пике интереса, не провожаешь ее, можно наоборот предложить ей тебя проводить. Да, ВВ и ВС должен быть на высоте - разогнаться можешь, познакомившись перед свиданием с другими ОЖП.

Дальше тебе будет уже легко. На звонки отвечаешь через раз, стеб, встречи, кинестетика, уединенные места - и она твоя.

Опубликовано:

Через примерно неделю игнора написала мне первая, с вопросом:"Вы что обиделись, или проверяете нас?"

О Боги! Ничего тупее нельзя было придумать?.. Одним махом свел все дивиденды от игнора к нулю.

"Если бы я захотела тебя отшить, я бы уже это сделала"

Просто ты запасной аэродром.

"Я знаю, что ты хочешь со мной встретится, но это пока что всё, что я могу сказать. Не обижайся"

Вот и подтверждение. Она встретиться с тобой когда ее величеству будет угодно.

Что думаете вы, что следует из той ситуёвины?Я парень не опытный, хотелось бы немного помощи.

Следует то, что за 8 месяцев у тебя было столько косяков, что с твоим опытом не выплывешь точно. Ты загнал себя в тупик.

Она привыкла кормить тебя дерьмом, зная что ты "не обидешься", она настолько обнаглела что в последней смс это прямым текстом сказала.

На смс ее ответил?..

Опубликовано:

Буду краток.©

Познакомились месяцев 8 назад.В электричке.

Общались там примерно час, потом обменялись аськами.

С тех пор общаемся через Одноклассники.Регулярно.

Приглашал её погулять(кино,парк,ирландский паб, набережная) раз 6.Постоянно были отмазки.(Нет времени,занята итд)

После 5-го предложения и отказа я включил игнор.

Она ответила примерно так:"Если бы я захотела тебя отшить, я бы уже это сделала"

Ну лан.Общение продолжается.

Неделю назад я опять пригласил её отпраздновать в пабе успешную сдачу сессии, просто посидеть в приятной обстановке, попить пивка, поболтать.

Она ответила так:"Я знаю, что ты хочешь со мной встретится, но это пока что всё, что я могу сказать. Не обижайся"-тоесть опять отказ.

Моя версия такова:

Она не против простого общения со мной, тоесть "ДОД", но почему тогда она написала "Если бы я захотела тебя отшить, я бы уже это сделала", то-есть она не против отношений...как я понимаю.

К тому же я ведь её не на "посмотреть фильм" зову, а просто посидеть, поболтать. В конце концов мы ведь общаемся 8 месяцев, и не разу не виделись

ЗЫ

примерно 4 месяца назад мы заговорили о отношениях, и она сказала что рассталась с парнем и не о чём не жалеет...Тоесть есть вероятность, что парня у неё нет.

ЗЫЗЫ

мне 22, ей 21

Если мне отвечают "Я знаю, что ты хочешь............" Я обычно задаю вопрос:"У тебя всё в порядке(с головой)? Почему ты решила, что я хочу......."

В аське, в контакте днём и ночью долб**бы сидят и 3,14здяаааат- Павел Воля :lol:

Опубликовано:

Что тут понимать, если ты интернет-собеседник уже 8 месяцев? Еще и хочешь что-то. Наивный.

Забей на нее.

Опубликовано:

Я вот думаю, попасть сюда на форум и писать такие темы бредовые, ты хоть открой факи, почитай книжки по пикапу... :angry:

Опубликовано:

а что ты сам думаешь и что от нее хочешь? и самое главное -- что происходит у вас сейчас?

твоя "проблема" решается на раз.

Опубликовано:

а что ты сам думаешь и что от нее хочешь? и самое главное -- что происходит у вас сейчас?

твоя "проблема" решается на раз.

После её отказа мы пока не переписывались.Конечно,хотелось бы отношений+секса, но как я понимаю, это врятле.Так что я на неё забил уже.

Вопрос теперь в другом, как бы так забить на неё по мирному, чтобы она опять не писала мол я её проверяю итд?

В аське, в контакте днём и ночью долб**бы сидят и 3,14здяаааат

А я и не сижу днём и ночью, просто другой связи с ней нет.Друго дело было бы если в оном универе учились...

По этому и пытался её вытащить в реал.

На смс ее ответил?

Наверное совершил ошибку, но написал :"Ну лан,понятно..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...