Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история: познакомился с ОЖП в интернете(благодаря пикапу),разговорились,встретились, погуляли, кафе, провёл домой, поцеловались...

потом второе свидание...все отлично.Встречались 4 месяца.Ходили в кино, кафе, гуляли на улице,писал стишки.Все хорошо.

Но в один прекрасный момент она себя как то странно начала себя вести...на морозе, молчит, на шутки не реагирует, хотя с чувством юмора у неё все отлично...На протяжении месяца она сама не своя, что не сделаю все её росдражает...Я у неё спрашивал что случилось, на что она отвечала что все хорошо...=\

И я решил порвать с ней.Позвонил договорился о встрече и сказал что между нами нечего не может быть.Она сильно была удивлена, спрашивала почему я так решил...я ей сказал причину, и она в ответ сказала:прости за все.и мы разошлись.

После всего этого я не заходил в интернет неделю, года я зашёл СП до сех пор стоит, у неё грустный статус...Я поменял СП.После чего она стала проявлять активность, писать СМС,в интернете пишет.Я на игноре.

А теперь я прошу совета: не знаю что мне делать...не могу её забыть, пытался Т10Д, не помогает...теперь думаю а может не надо было торопить события...может надо было подождать еще...

Посоветуйте что делать.

Опубликовано:

C интимной стороны все отлично.

а че тогда в раздел "Соблазнение" написал? тебе тогда в удержание отношений.

Опубликовано:

чето ты не договариваешь, говори уж на чистоту, раз за помощью обращаешься

я рассказал все как было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...