Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне ее вытащить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая ситуация:

мы в институте играем раз в неделю в мафию (кто не знает это такая психологическая игра), и вот короче там есть девчонка, и мы нравимся друг другу, и очень хочется уединиться что бы продвинуться так сказать в отношениях, но после игры она с подругами, садится на маршрутку и уезжает, так что после игры ее не задержать. Есть один вариант- это вывести ее из кабинета (если она выйдет из игры или во время перерыва), но тупо за руку я ее тащить за дверь не хочу (да и вобще это будет не то совсем). как сделать так что бы она сама вышла в след за мной и поняла зачем? Какой сигнал подать? и вобще может ли что то из этого получится?

ЗЫ кстати насчет того что можно было бы задержать, в принципе возможность есть, но те же вопросы как ей намекнуть остаться? какой сигнал подать? и вобще может ли что то из этого получится?

Опубликовано:

А как на счёт старого-доброго "можно тебя на минутку?". Она не откажет, а ты выразишь свою симпатию.

Опубликовано:

"можно тебя на минутку?" вполне поможет ее вывести, но это надо сделать так что бы, не было видно что мы выходим именно вместе.

я себе это представляю вот так:

я ей незаметно для остальных подаю "сигнал", потом говорю всем что пошел например в туалет (или покурить), и в течении минуты она то же выходит, и подходит ко мне (и подходит заведомо не для разговора)

вот как то так.

я что то подомное по моему в кино видел. я понимаю конечно кино есть кино жизнь есть жизнь, но мне кажется это вполне возможно, но я только не знаю как )))

Опубликовано:

А почему всё так конфеденциально? Что такого в том, что кто-то увидит вас вместе?

Опубликовано:

не желательно что бы нас увидели вместе.

а еще мне кажется что так интереснее (и романтичнее) когда что то подобное делается тайком (+немножко экстрима) это оставляет я думаю несколько более заметный отпечаток в памяти чем сделать это тупо выйдя и не скрывая что вместе и зачем (в таком случае можно было бы тогда вообще не выходить).

Опубликовано:

DFL, в то время когда она выбыла, выбываешь сам, выходишь "покурить" и вооружившись телефоном пишешь ей смску...

Либо во время игры сядь напротив нее и напиши смску при всех... обычно это не вызовет подозрений, а ты сможешь увидеть ее реакцию...

Ну а что писать в смске это уж чего хочешь добиться от нее или чтоб она вышла вслед за тобой(я жду тебя на лестнице...) или чтоб осталась после игры... (после игры жду тебя в [ближайшее кафе, определенное место])

А вообще, конечно, намного правильней не скрываться... что естественно то не безоргазма...

Опубликовано:

если я ее смогу вытащить из кабинета, и в коридоре "вырожу свою симпатию" , мы будем стоять сосаться (и не факт что этим закончится, вечером на 4 этаже мало в каких кабинетах занятия), то есть мы вдвоем придадимся "выражению симпатий" (и при этом именно у не будет страх что нас увидят, ей это особенно не желательно, мне в принципе все равно что нас увидят.....

короче если я постараюсь сделать из этого любовное приключение для нее, то выглядеть будет так как будто я лузер?

если да то посоветуй что можно было бы сделать?

к сожалению это последнее сообщение которое я могу написать сегодня

Опубликовано:

И это логика? Пригласи её в кино или в кафе, а после уже посмотришь, согласиться ли она зайти дальше.

Опубликовано:

Аффтор ну и геморой, шпионские игры "Бесславных ублюдков" насмотрелся?))))

Да блин, научись флиртовать, подмигивать, оказывать знаки внимания, сядь рядом с ней, начни кинестетику СДП. ВЫ ИГРАЕТЕ В МАФИЮ, это афигенская игра)) Используй её по полной, начни чаще акцинтировать внимания, "Её голубые глаза подозрительно сверкнули, эначит это она и есть мафия" И смотришь на её реакцию, калибруешь.

Да дофига всяких приёмов как говорил садисто "Все преграды лишь у тебя в голове"\

А щпионские игры брось, вырос уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...