Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем нихрена не понимаю... Как такое может быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, девушка, с которой я только начинал общаться (допустим зовут ее Нифертити)) както в аське написала, что хочет поцелуя со мной, узнать какой я и т.д. Я сказал, что ищу подходящий момент, ведь виделись мы как правило в учебном корпусе. На след. день она предложила посидеть в одном укромном месте в корпусе, где нам бы никто не мешал. Там я ее обнял, мы смотрели друг на друга, ее губы были так близко, я не выдержал поцеловал ее. Она ясно, что ответила на поцелуй, все происходило неспеша и очень нежно. Она мурлыкала от удовольствия, мне тож приятно было, вобщем первый поцелуй вроде все как нада. В тот день мы много целовались. Потом в аське она еще писала о том, как ей было хорошо со мной. Второй день было еще больше поцелуев и еще больше страсти. Мы так заводились,что я слышал как тяжело она дышала и стонала, как извивалось ее тело просто он прикосновений и поцелуев. Вобщем, вроде бы все отлично:). Но вечером она пишет, что ее это пугает, все слишком быстро. Я решил не давить, тем более думаю нужно взять во внимание, что она еще девственница. Неделю мы обошлись без губ и шеи). Просто много общались, обнимались, сыпались нежными словами и комплиментами.

Но вчера с утра она пришла ко мне в общагу, тогда мы возбудились как никогда, лизались как сумашедшие.)) Ее тело горело от желания, ноги раздвигались, а руки опускалить как раз туда куда нужно). Казалось, мы бы переспали, если бы не пацаны в комнате и пары через полчаса:)

Начал уже верить, что все супер, что она моя. Но в тот же день после всей той херни она сказала, что пока не хочет встречаться,потомучто это не серьезно. Пусть считается, что мы просто общаемся... Тут же она вспоминает первый поцелуй и говорит, что это было рано. Типа мне нужно было себя сдерживать еще некоторое время и тогда поцелуй принес бы еще больше эмоций и впечетлений.

Типа получаеться, что я нихило облажался... Посоветуйте, как это можно исправить, и в чем мои ошибки. Или может какие нибудь действия, чтобы Нифертити стала моей:)? Не хочу ее потерять... Есть вариант забить, и тогда она может предумать, но както слишком рисковано

Опубликовано:

Ты ей нравишься и она тебя явно хочет, что и открыто показывает. Но из-за того что не хочет казаться слишком доступной, трахает тебе мозг, а ты слишком медлишь с сексом.У тебя был явный шанс в общаге, ты им не воспользовался. Такими темпами сойдешь за тормоза для нее.

Но ты хотел прямого совета:

Прекрати все обсуждать с ней по аське, особенно ваши отношения, которых еще нет. Вызванивай и общайся только в живую. Под благовидным предлогом преглашай к себе, делай крышеснос и трахай (молча, без лишних соплей и вымаливания секса). Вообщем главное - больше не тормози.

Опубликовано:

Типичное поведение и тараны девственницы, почитай ФАК по малолеткам и их перепадам настроения и желаниям. Она по сути уже твоя, правильно тебе выше сказали, уже можно и нужно было с ней переспать. Не слушай ее, не воспринимай всерьез эти закидоны, под любым предлогом заманиваешь в место, где вам не помешают, возбуждаешь и решительно прожимаешь на секс.

Опубликовано:

ну в общаге мы бы тогда не переспали, потомучто однокомнатники не догадались свалить куда-нибудь...

Просто все парни хотели от нее секса, с одним она встречалась больше 2 лет, и они так и не переспали. И мне не вериться, что для меня все будет так просто:)

Опубликовано:

Ну это у других парней , у тебя будет иначе. На других не смотри и ее кстати не слущай, иногда девчонки могут такое нарасказывать.

Опубликовано:

зачем так гнать? не, ну надо конечно гнать, мы ж пикаперы;)

я говорю о том, что ты когда с ней целуешься, заканчивай поцелуй раньше, чем она захочет. намного раньше. и так во всем, оставляй ее голодной с ее желанием.

можешь даже говорить ей "нам нельзя торопиться" и неторопливо возбуждать.

нельзя же ей подумать, что она какая-то бл*дь - так быстро отдалась:rolleyes:

Опубликовано:

Да что ж это за парни с тобой в общаге, что не догадались тактично уйти?...

Вспомнились буквы из фака "Она тебе: "Нет", а ты ей: "Конечно же нет" и залазиешь рукой в её трусы"

Опубликовано:

кстати да)) я както пробывал так делать, когда мы в кино пошли. Целовал ее в щеку, потом в ушко, потом в шею, а птом резко разворачивался и смотрел фильм))). Результат- супер!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...