Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько ОЖП у вас на данный момент?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! Интересует вопрос, со сколькими ОЖП можете общаться одновременно? Цель - секс. Большинству ОЖП в открытую не предложишь потрахаться и закончить общение. Сразу отшивают. Хотя бывают и исключения))) Но их гораздо меньше, чем хотелось бы.

Например, я на данный момент общаюсь с 5 разными девочками. Уже дошел до того, что веду дневник, где записываю, какие техники применял, где встречались, как кинестетил и т.д. и т.п. Моя цель - дойти до совершенства - как только трахнул девочку (можно и не раз), закрыть цель, да и еще чтобы она после всего этого была тебе благодарна. Пока нет четких представлений, как этого добиться.

Кто, что посоветует???

Опубликовано:

благодарю за совет) спалиться - не спалюсь...ресурса бы на всех хватило)))

Опубликовано:
Цель - секс.
Пока нет четких представлений, как этого добиться.

Не ставить на ранних этапах знакомства такую цель...

Опубликовано:

Ты меня маленько неправильно понял.

"Моя цель - дойти до совершенства - как только трахнул девочку (можно и не раз), закрыть цель, да и еще чтобы она после всего этого была тебе благодарна. Пока нет четких представлений, как этого добиться.

"

Опубликовано:

Ты меня маленько неправильно понял.

"Моя цель - дойти до совершенства - как только трахнул девочку (можно и не раз), закрыть цель, да и еще чтобы она после всего этого была тебе благодарна. Пока нет четких представлений, как этого добиться.

"

развивай наглость и самолюбие, после и угрызение совести пропадет ;)

Опубликовано:

Это точно)) Еще в телефонной книге появилось пару номерков:"Номер скрыт"))))) в

Опубликовано:

Времени у меня до хрена, сейчас 4 девочки веду (не буду говорить о том на сколько близок к сексу), могу ещё 4х вести, тока проблема я путаться начал с кем куда ходил и о чем с кем говорил... Часто девочки поправляют типа ты это уже говорил...

Опубликовано:

ахаха)) такая же ситуация, братан))) Я уже стал дневник вести, где записываю, что применял, что говорил, куда ходили)))

Опубликовано:

ахаха)) такая же ситуация, братан))) Я уже стал дневник вести, где записываю, что применял, что говорил, куда ходили)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...