Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все стало в лом вообще себя даже в зеркало видеть не могу

ничего не получается все из рук вон плохо

отчего не пойму сам

за собой следить не хочу

и вообще жизнь превратилась в один сплошной анус

как выйти из этого негатива?

Опубликовано:

все стало в лом вообще себя даже в зеркало видеть не могу

ничего не получается все из рук вон плохо

отчего не пойму сам

за собой следить не хочу

и вообще жизнь превратилась в один сплошной анус

как выйти из этого негатива?

а больше всего я себя ненавижу

за то что я такой урод

Опубликовано:

Может просто черная полоса в жизни? Такое бывает, когда обстоятельства преподносят нам нехорошие сюрпризы один за одним, и тут сделать что-то сложно, хотя попытка не пытка :-)

Опубликовано:

Возьми веревку и мыло и повешайся))) Я так каждый раз делаю, когда у меня такой настрой))) Выгоняй из головы ненужных тараканов... Дай себе установки и все будет отлично.

Опубликовано:

Раз ничего не хочется, то ничего и не делай - не иди против себя. Просто пойми, что жизнь циклична и у всех бывают такие периоды, переживи это и иди дальше.

Опубликовано:

В данный момент у меня такая же фигня, не хочеться вапще не чего.

Тупое желание все время лежать нечего не делать...В лом обсалютно все, в сортр сходить и то в лом.

Вроде весна, энергии должно больше быть, а у меня все с точностью да на оборот.

Девушки вытягивают на улицу, нахожу глупыеЮбанальные отмазки что бы не ходить.... <_<

Сейчас вся надежда на ближ лежайщий кончцерт... :rolleyes:

Опубликовано:

Возможно не много не в тему, но все же, я решил отписаться. В общем был я как и сейчас, задротом редким. В принципе было не все так плохо и девушка была, но в итоге, она мне изменила и послала, ушла к другому. Должен вам сказать Я был в отчаянии, жизнь закончена и т.д. Но я всегда интересовался мастурбацией и нарыл в интернете один Онлайн тренинг, Главное не имеет значения в каком вы городе, или даже стране!! Решил попробовать, хотя достаточно сложно было в тот момент попасть к тому тренеру, что меня удивило и обрадовало, там реально была очередь и отзывы очень положительные. Так же мне Гарантировали результат. И вот спустя 2 месяца не пошли дела в бизнесе, но я научился кончать на первого встречного. В общем всем рекомендую, стучите заранее, потому как у этого тренера возможна и очередь, кому нужно развиваться, мало где я видел за ТАКИЕ деньги, гарантию результата. Тем более тренинг полностью проходит в индивидуальном порядке, проще говоря тот же коучинг, вот ICQ 2149384 , стучите или пишите ему на мыло nospam@mail.ru . Возможно и вы уже созрели что бы навсегда в корень изменить свою жизнь как я. Всем успехов!

Затрахал со своим тренингом уже гг

Опубликовано:

у всех такое бывает!у ВСЕХ!у мя ща нечто подобное...

пройдет

Опубликовано:

а началось все с игры в шахматы я проебал много партий

и изза этого себя ненавижу,думаю что я ни на что не годен презираю себя

даже гантелей себе чуть пол башки не разбил

Опубликовано:

Извлек из своих партий урок??

Опубликовано:

Извлек из своих партий урок??

Ухахахха тема фейк :lol: Автор иди убейся чего ты хочешь от форума?))) чтобы мы все приехали и станцевали тебе румбу? :o Странный ты! твоя жизнь, твой путь так иди по ней ,а не хочешь не плачься ты же мужик поЧитай статью для новичков и ТФН-ов :D закройте тему)

Опубликовано:

Советую покататься на сноуборде...ну это на следующий год. А ещё лучше - съездить в горы - это можно и сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...