Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая тема: ты хороший, но ты не мой тип парней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие Пикаперы, Казановы,неудачники, ну и конечно милые дамы!

Сегодня проснулся с одной угнетающей мыслью: "Какого хрена?". Она вообще довольно часто преследует тех, кто столкнулся с фразой написанной в названии данной темы. Вроде бы посмотрел на себя - красивый, есть рельефность даже, веселый, необычный, НО! И тут начинается самое непонятное. "Если ты такой крутой, то почему тебя динамят???" - спрашиваешь сам себя и ответа, к сожалению, не находишь.

Опишу конкретную ситуацию, которая думаю ничем не отличается от ситуаций, похожих на эту.

Несколько дней назад моя хорошая подруга дала мне UIN одной замечательной, вот уже три недели одинокой особы. Началось общение, вроде все шло гладко, она потихоньку заигрывала со мной, я оставался в нейтралитете и не показывал никаких своих чувств, да и вообще отношения к ней. В итоге она намекает на то, что неплохо было бы встретиться. Я соглашаюсь и на следующий день мы встречаемся в одном из торговых центров. Сели за столики и начинаем общаться. Я очень много шутил, она сильно смеялась и удивлялась откуда у меня такое чувство юмора. По ее поведению можно было заметить что она мне симпатизирует: игриво стоит рожицы и показывает язычок, ищет любой момент чтобы ущипнуть меня. Вроде все хорошо. Начинаем уходить. Тут она встречает свою подругу, которая в то время была пьяна как лось на пеньке. Начинают обниматься и целоваться, типа долго не виделись и тут эта ее подруга говорит: "Смотрим кароч идет такая девочка классная, а с ней парень такое гавно (на меня намекает)". Моя сделала вид что не обратила внимание, потом мне сказала что бы я тоже не обращал на это внимание, типа подруга ее была просто пьяна. Плюс меня удивило что во время разговора чо своей подружкой она проранивает какой то мат, а потом начинает судорожно извиняться за него "ты прости, случайно вышло. Блин я бы щас на месте провалилась" Идем к автобусу, собираюсь ее сажать, но она просит доехать до ее дома и проводить ее. Хоккей! доезжаю, проводил, разошлись. Все вроде нормально. Вечером в аське списались, тоже все нормально вроде. На следующий день опять же вечером, после небольшого разговора она начинает молчать и отвечать односложно. Я прекращаю писать. она все не пишет. через полчаса я пишу: "Знаешь, опровергни меня. Я считаю что если человек тебе не пишет, значит ему не нужно твое общение и на тебя ему все равно" ее ответ: "нет это не так. просто я очень устала" ну думаю ладно. я сделал ей какой то комплимент и тут "Саша ты хороший и милый, но не мой тип парней, давай не будем переходить черту друзей".

И причем такая ситуация повторяется уже раз 7 подряд наверно. Думаю проблема распространенная так что жду комментариев от всех желающих поддержать начинающую угосать "звезду плейбоя" xDD/

Мой комментарий -

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Закрыто

Опубликовано:
Несколько дней назад моя хорошая подруга дала мне UIN одной замечательной, вот уже три недели одинокой особы.

Ой как много. Аж 3 недели.

Началось общение, вроде все шло гладко, она потихоньку заигрывала со мной, я оставался в нейтралитете и не показывал никаких своих чувств.

Какие чувства? Ты еще про любовь с первого взгляда скажи. :)

Знаешь, опровергни меня. Я считаю что если человек тебе не пишет, значит ему не нужно твое общение и на тебя ему все равно" ее ответ: "нет это не так. просто я очень устала"

Зачем полез выяснять отношения виртуально? Этого нельзя делать, даже если она сама пытается. Только реально!

Саша ты хороший и милый, но не мой тип парней, давай не будем переходить черту друзей

А ты что думал, ты каждой девушке должен нравиться? Это тебе еще честная попалась - сразу все сказала, а не начала встречаться и давать какие-то надежды.

Может не с теми знакомиться пытаешься?

Да, не в тот раздел, но все-таки поможем. :)

Опубликовано:

Ды я сам не могу понять. Просто все это время все идет по стандарту - милое общение в аське, первая встреча - все просто супер, ну как она говорит. И потом или второго нет - она говорит что я ей не подхожу или есть второе но понятно по ее общению что дальше ничего не будет. Начинаешь искать проблемы в себе...и как было описано в какой то статье на этом сайте, начинаешь говорить себе "а что бы было если бы я сделал так вместо так? а вот здесь ступил, а вот тут еще что то" но это все мелочи, не думаю что они ведут к разрыву. Но что то же заставляет женскую душу сказать: "Он мне не подходит" и что это я не понимаю...

Опубликовано:

Ну так дальше тренируйся. Пробуй разные варианты.

У меня таких одноразовых встреч куча было, не придаю значения отказам. Нет? Следующая!

Опубликовано:

Такое было, такое есть и такое будет. В данном случае девушка повелась на мнение пьяной подруги. Хотя высказала она это скорее всего из желания унизить ее и показать себя, ОЖП это схавала, а ты не утилизировал. Нодо было идти на конфликт - Ты на себя посмотри, пьяная дура! Ожп это любят, когда обсирают других ОЖП.

А вобще фраза "ты хороший парень" должна звучать для тебя как оскорбление. Хороший парень это ничто. Значит стань плохим. Скорее всего именно здесь ты не дотягиваешь. Милый, остроумный, хороший - этого никто не ценит. А вот когда остоумный и милый может кого то постать на йух открытым текстом - это уже интересно! Стань интересным.

Опубликовано:

А в какой нужно? в "знакомство" норм будет?

Наверху достаточно крупно написано -

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Может автор слишком правильный и неконфликтный, предпочитает "съесть" то, за то другие бы физиономию начистили? Тогда вся его общительность перечеркивается этим, как бы "не мужик".

Опубликовано:

да, здесь вы наверное правы и в этом моя проблемка. Я не знаю..мне все время казалось что послать на хуй подругу девушки с которой ты гуляешь означает нанести оскорбление самой девушке. Да и плюс разве мужественность только в этом заключается? вот я не могу понять, приведите хоть конкретные примеры поведения в меру дерзкого, самоуверенного и так далее которое привлекает девушку

Опубликовано:

Это когда ты человека можешь на место красиво поставить. Матом это делать совсем не обязательно.

И запомни - женская дружба бывает до первого парня, которого они не поделят. Потому что на самом деле это конкуренция!

Опубликовано:
Начинают обниматься и целоваться, типа долго не виделись и тут эта ее подруга говорит: "Смотрим кароч идет такая девочка классная, а с ней парень такое гавно (на меня намекает)"

варианты твоего ответа.

1. ПНХ дура е..нутая, себя видела пьяное быдло.

2. пощечина

3. 1+2 вместе

потому что ты

Моя сделала вид что не обратила внимание, потом мне сказала что бы я тоже не обращал на это внимание, типа подруга ее была просто пьяна

обращаешь внимание когда тебя оскорбляют и ставишь этого человека на место. потому что у тебя есть самоуважение. и ты не боишься неадекватных дур. это и есть

Да и плюс разве мужественность только в этом заключается? вот я не могу понять, приведите хоть конкретные примеры поведения в меру дерзкого, самоуверенного и так далее которое привлекает девушку
Опубликовано:

ну вообще это правильно..неужели это действительно на девушку такое влияние оказывает? то есть - если ты слажал в одном моменте ты для нее чмошник и ты сразу из категории "мои будущие парни" удаляешься?

Опубликовано:

"...она потихоньку заигрывала со мной, я оставался в нейтралитете и не показывал никаких своих чувств, да и вообще отношения к ней."

"Саша ты хороший и милый, но не мой тип парней, давай не будем переходить черту друзей".

Осторожный, несмелый... Чем больше ты боишься быть отвергнутым, тем больше шансв что это произойдет, факты налицо. :(

Попробуй больше рисковать.

Опубликовано:
неужели это действительно на девушку такое влияние оказывает

попробуй, тебе понравиться тот парень, который сидит у тебя внутри.

Опубликовано:

Осторожный, несмелый... Чем больше ты боишься быть отвергнутым, тем больше шансв что это произойдет, факты налицо. :(

Попробуй больше рисковать.

Рисковать? ты имеешь ввиду заигрывать в ответ? да ну..это плохо. Лучше когда девушка не знает что ты чувствуешь к ней, когда гадает "ой интересно а я ему нравлюсь?" типа того.

Опубликовано:

автор, сейчас прийдет злой модератор и твоя тема улетит в соблазнение или в барную.

ты получишь бан за второй ник.

тебе уже вполно конкретно сказали, где твой косяк. начни читать книжки и думать

искать Алекс Лесли - жизнь без трусов и новая жжизнь без трусов. Мэдисон - как затащить девушку своей мечты в постель.

этой литературы тебе хватит на всю оставшуюся жизнь))

годиков думаю ему 17-19

Опубликовано:

Рисковать? ты имеешь ввиду заигрывать в ответ? да ну..это плохо. Лучше когда девушка не знает что ты чувствуешь к ней, когда гадает "ой интересно а я ему нравлюсь?" типа того.

Да, это отлично работает))) но только когда девушка в тебе уже заинтересована! А для этого нужно вести себя смелее.

Опубликовано:
а на бан - пох

нам на тебя вообще-то ровно.

другое дело что каждый участник знает что такое самоуважение. и соблюдение правил форума это тоже уважение. уважение к нам с твоей стороны. вывод можешь сделать сам.

если человек не прав, он извиняется

Опубликовано:
ну вообще это правильно..неужели это действительно на девушку такое влияние оказывает? то есть - если ты слажал в одном моменте ты для нее чмошник и ты сразу из категории "мои будущие парни" удаляешься?

да,раз лажанул и о тебе уже складывается соответствующее твоему поступку мнение

а еще, в факах пробегал один момент, пожалуй близко к теме, что девушкам импонируют парник, чье поведение не всегда, скажем так, адекватно воспринимается другими парнями(мол во пижон выпендривается, ведет себя вызывающие)хотя раз уж Ты не прочел правли форума значит факи ты и подавно не читал?) зря, начни с них, и еще, тут кто-то писал что нельзя по аське отношения выяснять, так их в открытую прямым текстом нельзя выяснять вообще никак ;)

А милашек какаФек девушки конечно не любят, если твое поведение направлено на то чтобы показать всем какой ты голантный воспитанный обаятельный обходительный неконфликтный вежливый уступчивый то это твой косяк, я бы посоветовал менять модель поведения в духе-мои интересы на 1ом месте и пофиг мне на мнение окружающих и на них самих вообще, ясен пень хамом быть не нужно(адекватной девушке это и не понравится), но и под лоха косить тоже не стоит, вообщем поковыряйся в своей голове, поэксперементируй, факи изучи!

кста, кто и как по счету в кафе платил где вы сидели до встречи с этой алкашечкой? :)

Опубликовано:

Прошу прощения за нарушения правил форума. Такого больше не повторится.

Конечно я платил! кто еще) а насчет изменения поведения на более мужественное, это будет трудно((

Опубликовано:
то есть - если ты слажал в одном моменте ты для нее чмошник и ты сразу из категории "мои будущие парни" удаляешься?

Дело в том, что ты лажанул не "один раз":). Всё твоё поведение - одна большая/сплошная лажа. Поэтому ты каждый раз получаешь один и тотже результат. А лажа у тебя сидит глубоко - в твоих представлениях о том, что такое женщина и что такое секс. Быстро не исправишь и не изменишь. Тебе придётся поработать.

Опубликовано:

Не стал даже 1 пост аффтора читать, прочитал название.\

Ответ на твой вопрос прост, это подстройка под девушку, фак даже есть на главной страничке.

Выясняй косвенно что она любит в МЧ, какие качества, ценности и т.п.

Подстройка, рапорт, пользуйся этим, это не просто звук.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...