Перейти к публикации
пикап.Форум

Поспешил или нада было подождать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она:студентка,19 лет,проживает с родителями,весёлая не комплексующая.

Я: студент, 18 лет, проживаю сам.

Вот моя история: познакомился с ОЖП в интернете,разговорились,встретились, погуляли, кафе, провёл домой, поцеловались...

потом второе свидание...все отлично.Встречались 4 месяца.Ходили в кино, кафе, гуляли на улице,писал стишки.Все хорошо.С интимной стороны все отлично.

Но в один прекрасный момент она себя как то странно начала себя вести...на морозе, молчит, на шутки не реагирует, хотя с чувством юмора у неё все отлично...На протяжении месяца она сама не своя, что не сделаю все её росдражает...Я у неё спрашивал что случилось, на что она отвечала что все хорошо...=\

И я решил порвать с ней.Позвонил договорился о встрече и сказал что между нами нечего не может быть.Она сильно была удивлена, спрашивала почему я так решил...я ей сказал причину, и она в ответ сказала:прости за все.и мы разошлись.

После всего этого я не заходил в интернет неделю, года я зашёл СП до сех пор стоит, у неё грустный статус...Я поменял СП.После чего она стала проявлять активность, писать СМС,в интернете пишет.Я на игноре.

А теперь я прошу совета: не знаю что мне делать...не могу её забыть, пытался Т10Д, не помогает...теперь думаю а может не надо было торопить события...может надо было подождать еще...

Посоветуйте что делать.

Опубликовано:

Неделя - вообще не срок. Статусами она тебя пингует. Что пишет-то? Надо было - это в прошлом... чего терзаться? Т10Д пытался или все-таки что-то сделал? А то пытаться и сделать - это две большие разницы...

Опубликовано:

Неделя - вообще не срок. Статусами она тебя пингует. Что пишет-то? Надо было - это в прошлом... чего терзаться? Т10Д пытался или все-таки что-то сделал? А то пытаться и сделать - это две большие разницы...

Пишет стандартные СМС типа: привет, как дела?, что нового?,скучает... и т.д.

Т10Д - сделал, но не помогает.

Опубликовано:

Прямо 10 за неделю? Опиши их. Не верю.

Смс - пинги чистой воды. В любом случае ждать надо - неделя - не срок для возврата.

Опубликовано:

Пишет стандартные СМС типа: привет, как дела?, что нового?,скучает... и т.д.

Т10Д - сделал, но не помогает.

Прямо таки 10д,может 1д может 3д?За неделю.И еще качество д тоже имеет значение.

А вообще наберись терпения и еще поигнорь.И все у тебя будет ок!

Опубликовано:

Автор, скажи что пишет? На другую кандидатуру в роль парня проверял? Похоже на другого.

я же говорил...спрашивает как дела?,что нового?, такого плана.

На счет другого не уверен...

Опубликовано:
Посоветуйте что делать.
а чего ты хочешь? Цель какая? темы и вообще

хочешь перескажу твою тему? - встретился, она мне дала, я потрахал её месяца три, но потому что я завалил её вниманием, ей быстро всё надоело, и я её кинул, но потом понял что я-лох, потому что трахаться мне теперь больше не с кем, что мне делать пацаны?

Опубликовано:

Ты себя ведешь как маленькая девочка. Не понравился мороз - сразу в игнор. Расстался, а секса хочется. Ну да, секс не причем, любовь у вас.

Что делать?

Хочешь девочку - ищи новую или возвращай старую.

Бесят статусы - попроси её поставить не бесящий.

А вообще - взрослей. Думай о действиях и их последствиях. Не руби сук)) на котором сидишь.

Опубликовано:
встретился, она мне дала, я потрахал её месяца три, но потому что я завалил её вниманием, ей быстро всё надоело, и я её кинул, но потом понял что я-лох, потому что трахаться мне теперь больше не с кем, что мне делать пацаны?

Реально рассмешило :lol:

(офф)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...