Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет толчка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тебе нужен разрыв шаблона, пускай не будет узнавать тебя.. нужно убрать полностью фрейм друга, ведь мы же не хотим так всегда "дружить", верно? :)

для начала понизь ее значимость т.к. по тексту я вижу, что ты явно в восторге от девочки и можешь наделать столько делов.. - понижай ее значимость и повышай свою - постоянно калибруй её, соответственно - БД.. никаких особых "Б" сейчас, ты разрываешь шаблон, не даешь себе приблизиться к ней.

как только девочка начинает проявлять инициативу к тебе, ты ждешь кульминацию.. после - вызваниваешь на свиданку, и далее действуешь по соблазнению.

отписывайся в этой теме, будем идти по соблазнению

Опубликовано:

Просветишь про разрыв шаблона и фрейм друга? в плане, как это лучше сделать? или может подскажешь где прочесть? человеку, который заходит на форум 2 раза в год, тяжко сориентироваться)

Опубликовано:

после очередной встречи, которые происходят довольно часто(около 4 раз в неделю и ежедневных созвонов около 3 раз за день)

косяк № 1 много встреч, звонков, разговоров - мало действий направленных на соблазнение.

я задумался и решил, что она мне подходит для длительных отношений, о чем и поделился с ней

косяк № 2 много думаешь, много говоришь лишенго (о чувствах и пр.) и опять же мало действий направленных на соблазнение.

Задумывайся о длительных отношениях после секса. Девушке о своих планах на счет нее не рассказывай, если вы не встречаетесь достаточно продолжительное время.

оказалось, что мысли наши сходятся, причем, не знаю как с ее стороны, но с моей это было все не так как написано здесь, а как полагается, с искоркой, загорелся ппц, понимаете в общем

косяк № 4 Мы то вообщем поняли, что делал ты все не так, как тут написанно, а делал все по ТФНски

и по чуть чуть все это движется, но очень тяжело, после 3 лет с обращения по имени, перейти на уменьшительно ласкательные и флирт, кинестетика тоже только поверхностная, ручки, спинка и т.д.

Много думаешь, мало действуешь и еще из за того, что паришься твои действия не конгруэртны.

ей 22, мне 21, оба учимся и работаем, знакомы даже с родителями, хочется длительных отношений.

Диагноз: в 22 года мало опыта с ОЖП - это главный твой косяк.

Боишься накосячить я так думаю, поэтому много паришься из этого следствия мало кинестетики, отсутствия поцелуя и секса как такового.

Опубликовано:

благодарю, только не совсем понимаю, что значит действия, направленные на соблазнения? это какого либо рода крышесносы и ухаживания? или последнее не является действием направленным на соблазнение?

Опубликовано:

Просветишь про разрыв шаблона и фрейм друга? в плане, как это лучше сделать? или может подскажешь где прочесть? человеку, который заходит на форум 2 раза в год, тяжко сориентироваться)

не важно сколько раз в год ты заходишь, важно насколько ты понял направленность ФАКов на твои действия.

разорви шаблон - ты сейчас такой как ты есть, всегда, ОНА выучила тебя и знает. поменяй себя, "разорви" свой образ в ее голове. измени поведение, образ жизни, отношение к ней, внешний вид - всё, что удивит её и заставит относиться к тебе по другому.

а насчет фрейма друга - дай ей понять, что ты не вписываешься в ДРУГА. на данный момент у тебя такой фрейм, тебе нужно его изменить, выше я уже привел техники которые тебе помогут.

благодарю, только не совсем понимаю, что значит действия, направленные на соблазнения? это какого либо рода крышесносы и ухаживания? или последнее не является действием направленным на соблазнение?

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

Опубликовано:

благодарю, только не совсем понимаю, что значит действия, направленные на соблазнения?

Те действия которые приближают тебя к сексу с девушкой. Понято??????

Опубликовано:

да) спасибо) возникла еще пара вопросов) если оставить все, что бы шло своим чередом, какой будет расклад? и как добиться первого поцелуя? ведь он многое должен изменить..

Опубликовано:

да) спасибо) возникла еще пара вопросов) если оставить все, что бы шло своим чередом, какой будет расклад? и как добиться первого поцелуя? ведь он многое должен изменить..

Shaker69 иди ФАКи почитай...., знаю что не пойдешь, а в дальнейшем будет ДОД, первый поцелуй мало что изменит, т.к. изменит ситуацию только секс и твое нормальное (не ТФНское) поведение в будущем.

Но я предпологаю у тебя будет ДОД и ты пребежишь сюда с темой: Помогите она объявила ДОД.

Опубликовано:

Вот нупам бесполезно что то объяснять они такие деревянные что все равно сделают по своему, потом со временем схватывают ДОД и прибегают плакать. Ладно жду когда ты повторишь классический путь ТФНа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...