Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альтернатива?

Рекомендованные сообщения

18.06.2010 в 03:49, Катёнка сказал:

Я не знаю девчонок, у которых не было бы такой задачки. Решить удается не всем. Но для решения ее на тренинги никто не ходит.

ДУРЫ!!!! :)

Хотя, если серьезно:

а) не торопись с "никто" - некоторые ходят. Иначе для кого же курсы по женскому пикапу?

б) если не ходят - это их проблемы. Разве мы в том виноваты? Или это доказывает ненужность тренингов? Если человек с какой-то болезнью идет не в больницу, а к знахарке, разве это доказывает ненужность медицины?

в) самостоятельно идти в салон красоты, спортзал, магазин красивой одежды и т.д. - это, по сути, тот же пикап, только самостоятельный, без помощи кого-то со стороны.

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пора, пора наконец-то выяснить. Выяснить то, к чему написано 8 страниц в данном разделе. Представляем (моделируем) следующую ситуацию. Антипикаперы добились своего. Законотворческая инициатива- в Г

пойти повеситься интересно, а как люди без пикапа-то раньше жили, кто-нить хоть раз задумался?

Девушки, помните: если вы белые и пушистые, то вам пора в солярий и на эпиляцию ;D

Разговор слепого с глухим.

Цитата

Вопрос с сальто - да я не смогу его сделать.

1. Я САМОСТОЯТЕЛЬНО решу, что мне нужно для того, чтобы научиться его делать, исходя только из своих осознанных целей и убеждений.

2. Я не пойду на курсы "учим делать сальто, а делать шпагат удите учиться на другие курсы". Я пойду заниматься гимнастикой: спортивной или художественной, а еще лучше ушу или айкидо.

Ой, госпади. Вот оно что! За меня решили в пикапе всё! Мне ничего не надо делать! За меня все решено! Ведь мы не самостоятельны!

Чем курсы "пикап" отличаются от курсов "художественной гимнастики"? Не в целях, а в методах преподавания?

Цитата

Допустим, общение с противоположным полом девочкам дается проще.

То ли с молоком матери впитывают, то ли что... (плин!!! я никогда с мамой на такие темы не разговаривала... надо будет наверстать упущенное).

Только вот разные девочки бывают, и не каждой это дается просто.

Я даже соглашусь, что, как правило, инициатива должна исходить не от нее, и поэтому ее роль более выжидательная.

НО!!! Как быть, если из тех, кто проявляет инициативу к этой девочке, ей никто не нужен, а нужен тот, кто на нее даже не смотрит?

Я не знаю девчонок, у которых не было бы такой задачки. Решить удается не всем. Но для решения ее на тренинги никто не ходит. Ходят в салоны красоты обычно и то потому, что мальчики сначала смотрят на внешность. Смотрели бы на умение делать сальто - все девчонки ходили бы в спортивную гимнастику.

Показать на пальцах "почему"? Как быть дечонке? Проявить инициативу! Удивил? Не ходить в салон красоты, а подойти первой и начать диалог.

Определенно, у тебя засела мысль "пикап - разводка для лохов". Никакие доводы ты даже не пытаешься рассмотреть.

Цитата

Читаю форум - на некоторые темы без содрогания смотреть не могу:

чувак 4 раза создавал тему о том, как он всех своих девчонок кормит постинором;

мальчик (а может и девочка) создал тему "вот координаты чувихи, первый, кто ее разведет, получит 500 рублей, второй 200 и т.д.".

Тема филдрепортов, лично для меня, вообще неприемлема. Чтоб не травмировать свою психику, а пытаюсь на это смотреть как на художественные произведения - получается плохо (((

Маркиз де Сад, нервно курит в сторонке со своей "Философией в бударе".

Я могу свою личную жизнь обсудить с подружками – и то не делаю этого, но вот чтоб так... хвастаясь... с комментариями - что-то я не догоняю в этой жизни.

Общаюсь с девушками:

Одна хвастается как она ловко парня развела на 100 косарей.

Вторая на то, что в неё влюбились двое, она им мозги полоскает, а решить кто ей нужен не будет.

Не только мужики жестоки.

Не можешь догнать - не догоняй.

Цитата

а) не торопись с "никто" - некоторые ходят. Иначе для кого же курсы по женскому пикапу?

Ингви, на курсы никто не ходит. Зачем? Смысл приближается к нулю.

Для этого есть:

1) "Пикап" литература (журналы "Elle", темы "как соблазнить парня")

2) Для этого есть "общественное мнение", которые воспитывает мужиков в "воспивании женской красоты", которые для девушки сделают всё.

Цитата

самостоятельно идти в салон красоты, спортзал, магазин красивой одежды и т.д. - это, по сути, тот же пикап, только самостоятельный, без помощи кого-то со стороны.

Ой ли? А кто тебе привил эти "навыки"?;)

Сама? Или же кто-то все таки научил "красиво одеваться и красиво говорить"?;)

О, да! Про корни всех проблем читал.

Цитата

Суть в следущем - я считаю как наука о соблазнении не должна быть публичной.

Не смог познать сам - значит не хотел и не нужно.

Опачки! Знакомые слова!

Конечно! Она должна быть достоянием единиц! И передаваться только из уст в уста, и то ограниченному кругу людей.

Воспитывай, когда у тебя появятся дети, мальчиков правильно и необходимость в этом не будет.

18.06.2010 в 06:35, Ингви сказал:

в) самостоятельно идти в салон красоты, спортзал, магазин красивой одежды и т.д. - это, по сути, тот же пикап, только самостоятельный, без помощи кого-то со стороны.

Я за него (самостоятельный пикап) двумя руками!

1. Да, разговор слепого с глухим. Я уже устала. Дорогой, давай отдохнем. :rolleyes:

2. Доводы я рассмотреть пытаюсь.

3. А поражаюсь, где ты таких девушек берешь? И ЗАЧЕМ???

Ну правда, зачем ты это слушаешь и общаешься с ними?

Нет, ну если тебе нравятся те, которые другим мозг имеют – расслабься и получай удовольствие. ;)

4. Одеваться училась сама. По поводу говорить – я не выговариваю пол-алфавита (левую половину) – но проблем из-за этого у меня особо не было. Некоторым даже нравится.

Цитата

Воспитывай, когда у тебя появятся дети, мальчиков правильно и необходимость в этом не будет.

Такая фраза жестока, прежде всего, по отношению к твоим родителям. Аккуратнее.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
  18.06.2010 в 08:56, ОлиЧпок сказал:

Ингви, на курсы никто не ходит.

Блин, чем только тренера этих самых курсов занимаются??? Не знаю... Наверное, нанимает себе толпу людей для массовки и гоняют их, чтобы народ со стороны думал, что это к ним на курсы ходят....

:lol:

Цитата

Блин, чем только тренера этих самых курсов занимаются??? Не знаю... Наверное, нанимает себе толпу людей для массовки и гоняют их, чтобы народ со стороны думал, что это к ним на курсы ходят....

Ну, ты бывала на женских курсах пикапа?:)

Когда моя знакомая там была, человек 5 было всего =)

Катёнка

да вы все тут такие, еще не одной девушки не встречал, которая бы сказала, да я сплю со всеми достойными мужчинами, да я такая. наоборот, вы всегда пишите, я не такая, дальше имени никуда ничего не зайдёт. :lol: а что я вижу, идёт девушка, с кольцом, или у неё есть парень (что проверяется не с "её слов") и сразу понимаешь, при активном и "разностороннем общении", всю вашу тонкую натуру. так что не надо лепить портрет недотроги, и лезть впереди бабушки :) знаем мы ваши сказки венского леса. просто толку никакого не будет, все по своим окопам. можешь надеяться только на то, что забьешь голову каким-то зеленым и впечатлительным, только ты учти, что когда он столкнется с ОБРАТНОЙ стороной твоих слов, и увидит кто был прав, у него, как у мужчины, этот твой ТИПА ПОЗИТИВ, превратится в огромный нег, направленный против вас же.

Доброго всем воскресного вечера,

18.06.2010 в 22:40, S@disto сказал:

...когда он столкнется с ОБРАТНОЙ стороной твоих слов, и увидит кто был прав, у него, как у мужчины, этот твой ТИПА ПОЗИТИВ, превратится в огромный нег, направленный против вас же.

поясните, пожалуйста, что является ОБРАТНОЙ стороной моих слов?

/это что-то типа "темная сторона завладела твоими мыслями, о юный подован" ?/

18.06.2010 в 22:40, S@disto сказал:

Катёнка

да вы все тут такие, еще не одной девушки не встречал, которая бы сказала, да я сплю со всеми достойными мужчинами, да я такая. наоборот, вы всегда пишите, я не такая, дальше имени никуда ничего не зайдёт. :lol: а что я вижу, идёт девушка, с кольцом, или у неё есть парень (что проверяется не с "её слов") и сразу понимаешь, при активном и "разностороннем общении", всю вашу тонкую натуру. так что не надо лепить портрет недотроги, и лезть впереди бабушки :) знаем мы ваши сказки венского леса. просто толку никакого не будет, все по своим окопам. можешь надеяться только на то, что забьешь голову каким-то зеленым и впечатлительным, только ты учти, что когда он столкнется с ОБРАТНОЙ стороной твоих слов, и увидит кто был прав, у него, как у мужчины, этот твой ТИПА ПОЗИТИВ, превратится в огромный нег, направленный против вас же.

+ 100000

Подпишусь под каждым словом.

Катёнка

Ты настолько тупа чтобы не понять моих слов?

Кончай со своими аллегориями, будешь в детском садике их маленьким впечатлительным мальчикам рассказывать, учись культуре.

23.06.2010 в 22:15, S@disto сказал:

Катёнка

Ты настолько тупа чтобы не понять моих слов?

Кончай со своими аллегориями, будешь в детском садике их маленьким впечатлительным мальчикам рассказывать, учись культуре.

Садисто,

а я на умную и кулюторную не претендую.

давай без аллегорий, что в моих словах "превратится в огромный нег", направленный против меня же?

или только общими фразами умеешь отделываться?

• Участник проекта
  18.06.2010 в 03:49, Катёнка сказал:

НО!!! Как быть, если из тех, кто проявляет инициативу к этой девочке, ей никто не нужен, а нужен тот, кто на нее даже не смотрит?

Я не знаю девчонок, у которых не было бы такой задачки. Решить удается не всем. Но для решения ее на тренинги никто не ходит.

Да ладно? У нас тут тренинг для девушек "Основной инстинкт" регулярно проходит, и ничего так, собираются группы.

24.06.2010 в 06:01, special сказал:

Да ладно? У нас тут тренинг для девушек "Основной инстинкт" регулярно проходит, и ничего так, собираются группы.

Очень хорошо.

А у нас не проходит... и как бы помягче сказать, что меня это не огорчает?!

Я, конечно, смотрю со своей колокольни - я бы не пошла. И знакомым подружкам не посоветовала бы.

Я предлагаю хорошо отдохнуть в выходные :lol:

PS никогда не понимала зачем влезать в разговор, не слушая собеседников, а потом требовать внимания к себе, что б остальные заново все объясняли?!

• Участник проекта
  24.06.2010 в 06:53, Катёнка сказал:

Я, конечно, смотрю со своей колокольни - я бы не пошла. И знакомым подружкам не посоветовала бы.

Вот тогда только за себя и говори.

Катёнка

какое внимание? ты огрызаешься на каждом шагу, полностью игнорируя мнения других.

эгоцентричность так и прёт, характерная для 17летних девочек.

Садисто,

а зачем ты просишь меня повторить все, что я на предыдущих страницах писала?

Все, что хотела предложить, уже ОлиЧпоку рассказала.

Хочешь что-то конкретное предъявить - да пожалуйста, по пунктам желательно, а не общими фразами.

24.06.2010 в 06:53, Катёнка сказал:
  24.06.2010 в 06:01, special сказал:

Очень хорошо.

Это пока у вас не проходят... :) неровен час и у вас будут проходить... :P мы то знаем. ;)

Сади да что ты споришь с ней, тут и так понятен "диагноз". :D

Катёнка

Мне интересно послушать тебя, что ты можешь сказать, и то что ты молчишь, подтверждение тому, что конкретно по теме ты ничего сказать не можешь.

Интересно послушать, а почитать предыдущие страницы не интересно...

для меня это парадокс.

Краткое содержание, дубль три.

Вводные данные: пикап тренинги запретят законодательно,

я "за" потому, что массовость пикапа ЛИЧНО мне приносит неудобства,

что делать юному романтику??? - развиваться самостоятельно,

да - сложно, но это будет ЕГО ОСОЗНАННЫЙ поступок,

+ количество юных казанов не будет подменять качество.

Надеюсь, что ответ будет конкретно по теме ;)

Цитата

А пикаперы не развиваются самостоятельно? Или их поступки неосознаны?

30.06.2010 в 08:15, ОлиЧпок сказал:

А пикаперы не развиваются самостоятельно? Или их поступки неосознаны?

ОлиЧпок!!!

и снова здравствуйте!

/я так соскучилась :lol: /

Если пикаперы развиваются самостоятельно - зачем им тренинги?

Что им дают тренинги такого, чего они не могут добиться сами?

Катёнка, салют.

Цитата

Что им дают тренинги такого, чего они не могут добиться сами?

Начну с конца.

Ничего. Всему можно научиться самому.

Зачем тренинги? Уже много раз говорили: экономия ресурсов, корректировка, ОС.

Отлично, экономия одних ресурсов за счет других ресурсов (денег).

"Утром деньги - вечером стулья."

Мы,кажется, пришли в тому, что альтернатива есть.

Человек обладает субститутами (взаимозаменяемыми ресурсами) и решает сам как их тратить.

Лично я лучше мороженку пойду куплю. Вдруг там юный романтик тоже покупает мороженку ?!

Что-то еще будем обсуждать?

Цитата

Мы,кажется, пришли в тому, что альтернатива есть.

А никто не отрицает,что есть альтернатива.

Другое дело,что нужно найти приемлемую большинству альтернативу.

"ВСЁ сам" - это альтернатива для небольшого процента парней.

Увы,я в этот процент не попадаю. Моя психика, после того как я попытался познакомиться, а меня отшили, ушла в отказ и я не смог себя еще раз заставить подойти (дело было до пикапа). Хотя и проанализировал, понял где ошибки (выводы,кстати, тоже были не правильные =D ).

30.06.2010 в 09:58, ОлиЧпок сказал:

"ВСЁ сам" - это альтернатива для небольшого процента парней.

А то, что массовость пикапа порождает большой процент "недоучек", не смущает?

а меня ОЧЕНЬ смущает.

Я это уже говорила: хорошо,вам, вас за руки не хватают, белый плащ не облапывают и пр...

Представь, что к тебе начнет приставать самоуверенный накаченный гей - попробуй убеди его словами, что ночь с ним не входит в твои планы.

Не привожу пример с девушкой потому, что девушки так себя обычно не ведут и цели у них обычно другие :rolleyes:

Цитата

А то, что массовость пикапа порождает большой процент "недоучек", не смущает?

Отвечу как еврей: А большое количество псевдостер и "йа писец какая крутая" тебя не смущает? :)

Цитата

Представь, что к тебе начнет приставать самоуверенный накаченный гей - попробуй убеди его словами, что ночь с ним не входит в твои планы.

Представил. Правда не геи приставали, а быдло =D

Как ни странно, догаваривался словами, до рукоприкладства не доходило.

А теперь ты представь себя на месте парня:

Ты начинаешь знакомиться с девушкой, а она тебе в ответ мозг имеет. Причем, 90% всех моих знакомст так и начиналось: девушки не знакомятся, у них парни, заняты (нужное подчеркнуть), но при этом жаждут знакомства.

И я ведь не беру свидания ;)

ЗЫ

Ай, некорректный привел пример! Но удалять не буду :)

Представь себе, что ты не знаешь о пикапе ничего, ты малоопытная девушка. Вот ты влюбляешься в парня, а он трахает тебе мозг "Я тебя тааак люблю", при этом обращается с тобой как со своей собственностью, начитавшись статей на сайте стервозина.ру завел себе любовницу, причем трахает только любовницу, а с тобой мутит "ЛТР", вытаскивает из тебя бабло, всегда заставляет чувствовать себя виноватым.

Изменено пользователем ОлиЧпок (история изменений)
  30.06.2010 в 11:42, ОлиЧпок сказал:

Отвечу как еврей: А большое количество псевдостер и "йа писец какая крутая" тебя не смущает? :)

То есть проблемы негров шерифа не ... /волнуют/ потому, что он с этими проблемами не сталкивается?

Цитата

Представил. Правда не геи приставали, а быдло =D

Хитрый... нееее, давай не о быдле.

Допустим ты решил пообедать в близлежащем кафе. Народу много и то, что кто-то может подсесть за столик, удивления не вызывает. Подсел один, особо даже внимания не обращаешь на него, но он первый раз в этом районе - спрашивает как проехать, всегда ли в этом кафе хорошо готовят, где в следующий раз можно перекусить здесь и пр...

вежливо (не более) отвечаешь.

А он неожиданно начинает мягко кинестетить... твой шок игнорирует и пытается уже не так мягко кинестетить.

м? каково?

Правда, хорошо, что геи не выдвигают лозунгов "нет такого натурала, которого нельзя было б соблазнить!", "мы научим вас соблазнять натуралов", "большинство натуралов хотят чтоб вы их соблазнили", "Т10 Натуралов" и пр?! ;)

Цитата

А теперь ты представь себя на месте парня:

Ты начинаешь знакомиться с девушкой, а она тебе в ответ мозг имеет. Причем, 90% всех моих знакомст так и начиналось: девушки не знакомятся, у них парни, заняты (нужное подчеркнуть), но при этом жаждут знакомства. И я ведь не беру свидания ;)

Цитата

Представь себе, что ты не знаешь о пикапе ничего, ты малоопытная девушка. Вот ты влюбляешься в парня, а он трахает тебе мозг "Я тебя тааак люблю", при этом обращается с тобой как со своей собственностью, начитавшись статей на сайте стервозина.ру завел себе любовницу, причем трахает только любовницу, а с тобой мутит "ЛТР", вытаскивает из тебя бабло, всегда заставляет чувствовать себя виноватым.

давай по порядку... все таки на стороне девочки мне понятней.

1 ситуация = я хочу познакомиться а меня отшивают, с дурацкой отмазкой

ну... отмазку нужно нейтрализовать: можно шуткой, можно поспорить на что-нибудь...

ну я ж говорила - я в карты играю - карточный долг это святое!!!

Если договорились, что в случае выйгрыша мы продолжаем общение, а если я проиграю - больше своими глупостями не достаю - так тому и быть.

/правда обычно ситуация все ж обратная :rolleyes: /

2 ситуация = меня используют (((

...опа, конечно. Обидно, досадно, но жизнь на этом не заканчивается.

Парня в пень; себя занять чем-нибудь так, чтоб времени на глупые мысли не оставалось - до полного просветления в мозгах.

30.06.2010 в 06:55, Катёнка сказал:

что делать юному романтику??? - развиваться самостоятельно

Т.е. заниматься тем же пикапом, но самостоятельно?

30.06.2010 в 08:49, Катёнка сказал:

Так многие и без тренингов развиваются. Среди моих знакомых соблазнителей тренинг прошли меньше половины. И кто из них сейчас более успешен - вопрос еще спорный.

Цитата
Мы,кажется, пришли к тому, что альтернатива есть.

Тебе кажется.

Твоя альтернатива - тот же пикап, только без тренинга.

Катёнка

Допустим я понял твою точку зрения. Но что же ты конкретно сделала для того чтобы это случилось?

Говорить буду только в присутствии моего адвоката, ой простите, ОлиЧпока :lol:

куда он пропал? :(

30.06.2010 в 17:23, Найджел сказал:

Т.е. заниматься тем же пикапом, но самостоятельно?

да,

Цитата
Тебе кажется.

креститься надо?

так я некрещеная, уж простите.

30.06.2010 в 17:36, S@disto сказал:

Катёнка

Допустим я понял твою точку зрения. Но что же ты конкретно сделала для того чтобы это случилось?

для чего?

чтоб юный романтик стал счастливый? да, большой производительностью похвастаться не могу: я одна такая вот и счастье составлю только одному романтику.

или что б пикап тренинги запретили законодательно?

/я не Ангела Меркель, не Юлия Тимошенко - не мое это/

Есть неудобства - мне приходится их решать,

Наушники я начала носить специально - чтоб отгородиться от окружающих, когда мне это нужно.

Правда и это иногда не помогает... эх...

Может кто подскажет: что нужно сделать девушке, что б вы к ней не подошли, даже если сильно хочется?

набрать центнер веса, носить паранжу, не расчесываться, съесть тонну чеснока - не подходит...

Ну... потому, что есть человек, для которого девушке хочется быть самой-самой :P

01.07.2010 в 09:25, Катёнка сказал:

Может кто подскажет: что нужно сделать девушке, что б вы к ней не подошли, даже если сильно хочется?

набрать центнер веса, носить паранжу, не расчесываться, съесть тонну чеснока - не подходит...

Ну... потому, что есть человек, для которого девушке хочется быть самой-самой :P

Сопли, слюни, заусенцы, гнилостный запах изо рта, волосы подмышками, трусишки надетые по принципу "где желтенькое перед, а где коричневенькое - зад", заскорузлые ступни с обглоданными ногтями, давай, дерзай, дальнейший список рекомендаций позже, уверен, твой Ромео будеть фонтанировать своим пепелацем при виде тебя "самой-самой".

Цитата

То есть проблемы негров шерифа не ... /волнуют/ потому, что он с этими проблемами не сталкивается?

Аналогично =D

Цитата

А он неожиданно начинает мягко кинестетить... твой шок игнорирует и пытается уже не так мягко кинестетить.

м? каково?

Неплохо. Проблемы негров меня не волнуют ;)

Цитата

1 ситуация = я хочу познакомиться а меня отшивают, с дурацкой отмазкой

ну... отмазку нужно нейтрализовать: можно шуткой, можно поспорить на что-нибудь...

ну я ж говорила - я в карты играю - карточный долг это святое!!!

Если договорились, что в случае выйгрыша мы продолжаем общение, а если я проиграю - больше своими глупостями не достаю - так тому и быть.

/правда обычно ситуация все ж обратная :rolleyes:

Давай. Тебя отшили раз, второй, третий.На десятый ты не пойдешь(бывают и исключения,но беру среднестатистическое). В шутку перевести сможешь. Даже убедить себя в чем-то сможешь. Но вот психика и подсознанка запомнит.

А если договорились, это уже не "отшить".

Цитата

2 ситуация = меня используют (((

...опа, конечно. Обидно, досадно, но жизнь на этом не заканчивается.

Парня в пень; себя занять чем-нибудь так, чтоб времени на глупые мысли не оставалось - до полного просветления в мозгах.

Ааааа! О, да! Жизнь не заканчивается! Я-то дурак оказался! Вот в чем загвоздка была! Год дипрессий из-за одной девочки, которая меня поимела вдоль и поперек, а тут все так просто оказывалось!

Да, я себя занял, что бы время не оставалось, но просветление в мозгах произошло именно на пикапе ( с подачи женского пикапа,кстати ).

Цитата

куда он пропал? :(

Ну, я пишу только с утра и на работе. В остальное время я занят: опен эйры, тренировки по РБ и самбо, свидания.

Цитата

Сопли, слюни, заусенцы, гнилостный запах изо рта, волосы подмышками, трусишки надетые по принципу "где желтенькое перед, а где коричневенькое - зад", заскорузлые ступни с обглоданными ногтями, давай, дерзай, дальнейший список рекомендаций позже, уверен, твой Ромео будеть фонтанировать своим пепелацем при виде тебя "самой-самой".

Про трусы зря, В идеале мешковатая юбка "80 годов" до пола,что б не видно было.

01.07.2010 в 14:22, ОлиЧпок сказал:

Не спасет, она протыкается "на раз", тем более без трусов под ней. И отстирывается от эякулята плохо. И до кучи: каких 80-х? 1880? Или это возраст самой юбки?

30.06.2010 в 06:55, Катёнка сказал:

Интересно послушать, а почитать предыдущие страницы не интересно...

для меня это парадокс.

Краткое содержание, дубль три.

Вводные данные: пикап тренинги запретят законодательно,

я "за" потому, что массовость пикапа ЛИЧНО мне приносит неудобства,

+ количество юных казанов не будет подменять качество.

Надеюсь, что ответ будет конкретно по теме ;)

Оппа, оказываеться Катёна - это забитый романтик, а не ты ли в другой теме как раз мою природную романтику осуждала и говорила, что это всё безсмысленно и в этом нет цели :) Личн оя против пикапа, темболее для женщин и темболее для красивых женщин, но судя по твоим постам в моей теме ты была как-раз ЗА пикап :)

Толи ты сама не знаешь что для тебя важно, толи ты как и я любишь спорить... не важно о чём, главное всегда находиться в состоянии конфликта и отстаивать свою точку зрения :) Что ж, если тебе 17-18 лет и все остальные тебе говорят "с возростом это пройдёт" то я тебя расстрою - мне 30 и оно не прошло, welcome in club !

Цитата

Не спасет, она протыкается "на раз", тем более без трусов под ней. И отстирывается от эякулята плохо. И до кучи: каких 80-х? 1880? Или это возраст самой юбки?

Если видны трусы,это много хуже,чем если видна мешковатая юбка. Любых 80. Главное что бы грязные и полностью скрываюющие фигуру

Оли

Тогда только трусы надеть на юбку. Тогда будут видны и трусы, и юбка, что много лучше чем по отдельности. Стринги нах, рулят рейтузы или панталоны с начесом, накрайняк пусть стрельнет "семейники" у знакомых. Ждем ОСь от романтичной Кати.

Катюша, достаточно, сработало или еще советов накидать? Их много, все полезные.

Всем доброго утречка )))

1.

Давай. Тебя отшили раз, второй, третий.На десятый ты не пойдешь(бывают и исключения,но беру среднестатистическое). В шутку перевести сможешь. Даже убедить себя в чем-то сможешь. Но вот психика и подсознанка запомнит.

Проблемы шерифа неграм не знакомы :P

Цитата

...Год дипрессий из-за одной девочки, которая меня поимела вдоль и поперек, а тут все так просто оказывалось!

Да, я себя занял, что бы время не оставалось, но просветление в мозгах произошло именно на пикапе ( с подачи женского пикапа,кстати ).

кто там гововорил, что не входит в процент самостоятельных?

Год депрессий?! - я три потратила: никак не могла окончательно разорвать отношения, а поскольку приходилось периодически видеться с данным субъектом, то вообще...

Зато азы настольно тенниса усвоила, бадминтона, игры на гитаре (правда потом все это забросила) много интересных книжек прочитала, советов разных дурацких, что-то сама додумала, что-то обобщила - и вперед новому счастью на встречу :D

2.

01.07.2010 в 14:46, mr_l00ser сказал:

Оппа, оказываеться Катёна - это забитый романтик, а не ты ли в другой теме как раз мою природную романтику осуждала и говорила, что это всё безсмысленно и в этом нет цели :)

Неа..

Во-первых, Катёна не романтик - Катёна счастье отдельно взятого романтика, и задумывается над тем, как этого романтика сделать еще более счастливым. С этой целью читает мужской форум и пытается разобраться в хитросплетениях мужской логики.

Во-вторых, природную романтику в тебе я не увидела. Ее заглушила непонятная мне жажда наказать невиновных и наградить непричастных.

В-третьих, я устала повторять, что именно мне не нравится в пикапе. Кроме краткого содержания, желательно ознакомиться с 2-3 страницами данной темы ;)

3.

01.07.2010 в 13:28, The Evil Jester сказал:

... заскорузлые ступни с обглоданными ногтями,...

е-мое, это ж мне как изогнуться то надо :blink:

где ж мне такой раритет достать? :huh:

01.07.2010 в 15:26, The Evil Jester сказал:

рулят рейтузы или панталоны с начесом

плин... может подскажете где их купить можно?

Цитата

Катюша, достаточно, сработало или еще советов накидать? Их много, все полезные.

давай еще,

дополнительные вводные:

в рабочие дни нужно соответствовать жесткому дресскоду,

в выходные по такой погоде лучшая одежда - купальник,

в присутствии Ромео все это нафиг не нужно :rolleyes:

02.07.2010 в 03:15, Катёнка сказал:

Всем доброго утречка )))

1.

Цитата

...Год дипрессий из-за одной девочки, которая меня поимела вдоль и поперек, а тут все так просто оказывалось!

кто там гововорил, что не входит в процент самостоятельных?

Год депрессий?! - я три потратила: никак не могла окончательно разорвать отношения, а поскольку приходилось периодически видеться с данным субъектом, то вообще...

Зато азы настольно тенниса усвоила, бадминтона, игры на гитаре (правда потом все это забросила) много интересных книжек прочитала, советов разных дурацких, что-то сама додумала, что-то обобщила - и вперед новому счастью на встречу :D

Смешно, как человек не компетентный и не разбирающейся в вопросе, воюет против системы.

Что бы, начать, что-то критиковать и высказывать объективную точку зрения, нужно разбираться в этом.

А так выглядит, очень отдаленные знания, а как мы знаешь, когда люди мало представляют о чем говорят, легче всего что делать?

Правильно - критиковать... По этому делаем вывод, человек даже приближенно ничего не представляет о пикапе и не может объективно отстаивать свою позицию, дабы не знает всей полноты картины..

Всем спасибо, все свободны.

Изменено пользователем Loki ) (история изменений)

Катёнка, Ага, теперь я буду троллем.

Я правильно тебя понял: Ты против пикапа потому,что лично тебе это приносит неприятности, а все остальное - "проблемы негров"? Как альтернативу ты толкаешь - "Пусть развиваются сами".

Просто замечательная позиция! Мне она нравиться :)

Предлагаю убрать телевидение, потому что я телек редко смотрю (и то 2х2), запретить глянцевые журналы, потому что они меня раздражают своим идиотизмом, запретить феменистическое движение, потому как они хотят только прав, но никак не обязанностей (крики о равноправии - полная херня).

Коли "проблемы негров шерифа не волнуют", то, увы, смысла с тобой переписываться дальше не вижу.

Твой ответ:

Цитата
А он неожиданно начинает мягко кинестетить... твой шок игнорирует и пытается уже не так мягко кинестетить.м? каково?
Неплохо. Проблемы негров меня не волнуют

Мой ответ:

02.07.2010 в 03:15, Катёнка сказал:

Ты, видимо, считаешь мои проблемы надуманными.

Я считаю, что твои проблемы не уникальны, ВСЕ с ними сталкиваются, только девчонки их решают САМОСТОЯТЕЛЬНО, а вот мальчишки нет (((

Уточню, девчонки моего миллионного города 100 %, и многие другие.

К слову, больнее всего рвать отношения, когда твоих чувств еще дофига, а с обратной стороны рвать отношения желания нет (его все устраивает) – так вот, девчонкам в этой ситуации ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, что-что а настойчивостью вас Бог не обидел.

Я предлагаю не закрывать телевидение, которое я не смотрю,

а например, отозвать лицензию у университета который дает дипломы недоучившимся студентам, закрыть завод, который выпускает много брака.

Вот и все...

Пока - пока!

Цитата

Ты, видимо, считаешь мои проблемы надуманными.

Я считаю, что твои проблемы не уникальны, ВСЕ с ними сталкиваются, только девчонки их решают САМОСТОЯТЕЛЬНО, а вот мальчишки нет (((

Уточню, девчонки моего миллионного города 100 %, и многие другие.

А ты, видимо, считаешь мои проблемы тоже надуманными.

Твои проблема ТОЖЕ не уникальны. И ты не поверишь, но большинство парней решают эти проблемы самостоятельно.

Девочки ВСЕ проблемы НЕ решают самостоятельно. Обращалась к подругам, родителям, знакомым? Пикап-коучунг. Читала глянцевые журналы? Пикап литература.

Чао ;)

02.07.2010 в 03:29, Катёнка сказал:

Катёна не романтик - Катёна счастье отдельно взятого романтика, и задумывается над тем, как этого романтика сделать еще более счастливым. С этой целью читает мужской форум и пытается разобраться в хитросплетениях мужской логики.

Epic fail. Перевожу для незаметивших.

Катенька, с её же слов, прагматик, вбила себе в голову, что является Призом для отдельного ТФНа, пришла на "вражеский" форум, чтобы решить свою частную задачу по захомутанию своего МЧ.

Катя, как же можно в "антипикапе" походя вывалить все свои устремления, которые совпадают с целями и методами столь яростно осуждаемого тобой пикапа? Кто еще желает поспорить относительно циничной женской природы, не гнушающейся никакими средствами, даже прилюдно осуждаемыми? :lol:

Цитата

Ну да. Если не считать великое множество женских журналов, где начиная с возраста, когда девочка может читать, начинают долбить: Мужчина - животное, мерзское, грязное животное! Им нужен только секс! И только ты, о великая, прекрасная богиня, можешь его обуздать и загнать под каблук.

А когда у женщины появляются деньги, то на выбор топ-лист женских книг: Я - стерва! Стерва на работе! Стерва за рулем!

К чему я? Ах, да!

The Evil Jester +100 )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...