Альтернатива?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Так ей и скажи, что у тебя есть потребности, которые она перестала удовлетворять, а если так будет продолжаться, тебе придётся искать любовницу. Пусть прямо скажет, что не так. Если стесняется сказать тебе, пусть скажет мне, я передам. -
24
Будь сильным и независимым - включай при ней порнуху и дрочи. -
56
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Да хоть так. Но любой женщине будет приятен подарок, а уж на день рождения тем более. Ну хз. Я сама хочу дарить своим любимым людям подарки и делать им приятно) Естественно, если есть возможность. -
56
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Приветик друзья. Я понимаю что я на женский форум попал. Честно говоря не думал не гадал, ну да ладно) так может и к лучшему. Несколько ребят здесь отписались по факту и то отлично, большой респект им за объективную оценку. Сначала отвечу девушкам, уважаемым и любимым мною девушкам; Девчёнки ну вы правда по диагонали читали первый мой пост. Ну где эмпатия? Ну где ваша мудрость? Почему так всё однобоко? Какая разница как там было на самом деле. Пишу то я. Здесь же не консилиум по разбору ситуации во что бы то ни стало вот прям нужно докопаться. Вы читайте меня и принимайте на веру что -
24
Если жена осознает что она это должна, то мужик в лучшем случае получит послушное бревно в постели. И все походы к психологам и прочим специалистам из той же серии "должна". Надо над балансом значимости работать, тогда и эмоции нужные у неё появятся...огонёк без всяких "должна". А на счёт поправить баланс значимости, то это к блогерам. Некоторые нормально и здраво объясняют - например Александр Винсент достаточно доступно разжевывает эту тему.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.