Перейти к публикации
пикап.Форум

Загвоздочка с вконтактом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

26.03.10 Она:

8911111*111

Классный номер ;) Что-то мне подсказывает, что в нем кроме звездочек ещё 6 опечаток :)

Опубликовано:

Только не говори, что ты влюбился в неё и никто кроме неё тебе не нужен. Мало что ли девок других? Ты же её даже не видел. А вдруг она чужие фотки выложила? А вдруг это даже не девка, а волосотай мужик ? Зачем так парится на пустом месте?

Опубликовано:

как это мило:) тебе не кажется, что я поменял цифры?)

Чего-то я привык к неинтересным темам в этом разделе :) Бессонная ночь сказывается - прошу прощения :)

Опубликовано:

уфффф, просто разбор конкретной ситуации... давайте по теме. Никто не в кого не влюблялся) Carnag - не, фотки свои и все такое 100%)

Found - бывает)

Duck4fuck - и чтож делать то?))

Опубликовано:

Ну не знаюю...

Возьми другой телефон и начни обзванивать все номера (а лучше знакомую попроси). Представляйся работником фирмы, которая проводит социологические опросы. Ну и вопросы типа: "ваш пол, ваш возраст, образование, где покупаете презервативы". По первым ответам скорее всего догадаешься...

Опубликовано:

А в чем проблема? Номер без одной цифры это целых (О,Боже!) десять вариантов. Тебе денег жалко на 10 звонков?

Подумала наверное о тебе что ты какой-то неадекват. Детство какое-то

Опубликовано:

ну не денег уж точно... мне почемут не оч понравился этот вариант :-\ иль правда стоит не насиловать себе мозг?)

Опубликовано:

девушке скучно, она хочет интриги и тайны, а также чтобы ты попыхтел, набирая 10 разных телефонов. Что труднее достается - то больше ценится, так она рассуждает.

мож действительно пересидела вконтакте...

почему исчезла? или твоя значимость изначально была не слишком высока...или достали контактовские ТФНы...

но есть большая вероятность, что объявится сама дня через 3-4, решив, что достаточно тебя помучила. жди и не парься.

ЗЫ. и не вздумай эти самые номера набирать, или там угадывать - самомнение взлетит в заоблачные дали. Проявится сама, когда поймет, что ничего подобного ты делать не собираешься.

Опубликовано:

написал бы "хех, ловко я твой номерок угадал :] могла бы и поинтереснее придумать." ну из ответивших сам разберешься кто есть кто.

Опубликовано:

ну мы говорим на тему этой:)

v3Rtexx Icon - эх, но уже не проканает.

тебе надо было либо сразу угадывать, либо обломать, сказав, что ты в такие игры не играешь.

хотя, мож у нее настроение в тот момент было плохое, вот она и решила поднять его себе, испортив его тебе (да заодно и намек на бонус мог вывести).

Если тебя интересует мое мнение, этот вариант провальный со всех сторон. во первых, ты ей дал понять, что ее значимость для тебя оч высока, а вот твоя для нее явно не очень, раз она такой финт выкинула с номером и с игнором. скорее всего, у нее на странице висит много друзей, дожидающихся, пока принцесса милостиво осчастливит телефончиком.

теперь любой шаг навстречу с твоей стороны будет выглядеть, как вода на ее мельницу.

Поэтому мой совет - забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...