Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошение руки у родителей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, начну с того что пришло время просить руки девушки у ее родителей, только дело в том что понятия не имею как это правильно и грамотно сделать. Не хочется упасть лицом в грязь или облажаться. Родители девушки знают о наших планах и одобряют их, но папа девушки (как она мне дала понять) настаивает на том чтоб я официально попросил ее руки у них, якобы традицию нельзя нарушать. С девушкой встречаемся уже около 4-х лет. Нам по 23 года. Мои родители и родители девушки уже знакомы, так что знакомить их уже не придется, одним шагом меньше. Через некоторое время намечается праздник, где вероятно будут присутствовать и мои и ее родители, тогда то я и планирую попросить ее руки. Тут мне понадобится ваша помощь, помогите пожалуйста составить красивый шаблон по прошению руки т.к. у самого получается очень банально и из 5 слов, фантазией просто одарен. Если в ходе помощи появятся какие нибудь вопросы, задавайте. Всем заранее спасибо.

не вижу проблем, кроме отсутствия у тебя способности думать своей головой

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Почему то самые лучшие тосты и признания получаются тогда когда ты действительно переживаешь те эмоции о которых говоришь. И твои "банальные" 5 слов могут звучать гораздо красивее у лучше чем подготовленная речь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...