Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, ситуация следующая. Знакомы с ОЖП меньше года, как только узнали друг друга, она проявляла интерес ко мне, причем довольно глубокий, была некая попытка завязать отношения, девочка оч хорошая, 7-ка, но как-то все мимо прошло, дальше не виделись некий промежуток времени, после чего опять проявляться начал интерес с ее стороны, я принял это, начал взаимно отвечать отвечать, фрейм поставлен был сразу с моей стороны, как парень желающий отношений. Как-то все ходит около нашего сближения, но оканчивается ее жестким ответом "нет", как начать отношения? Понимаю, что не совсем полно описываю ситуацию, просто не знаю что еще добавить, все вроде отлично, НО отношений как будто сами против этого. :D Может у кого ситуация похожая была, может совет кто даст? :) Заранее благодарю. :)

Опубликовано:

Ребят, ситуация следующая. Знакомы с ОЖП меньше года, как только узнали друг друга, она проявляла интерес ко мне, причем довольно глубокий, была некая попытка завязать отношения, девочка оч хорошая, 7-ка, но как-то все мимо прошло, дальше не виделись некий промежуток времени, после чего опять проявляться начал интерес с ее стороны, я принял это, начал взаимно отвечать отвечать, фрейм поставлен был сразу с моей стороны, как парень желающий отношений. Как-то все ходит около нашего сближения, но оканчивается ее жестким ответом "нет", как начать отношения? Понимаю, что не совсем полно описываю ситуацию, просто не знаю что еще добавить, все вроде отлично, НО отношений как будто сами против этого. :D Может у кого ситуация похожая была, может совет кто даст? :) Заранее благодарю. :)

судя по твоим словам, когда ты "отдаляешься" - она "приближается".

нужен соушл прув, калибруй её и используй БД..

как только твоя значимость будет высокой, вытаскиваешь на свиданку и сексишь.

Заранее благодарю. :)

не стоит, просто плюсик в профиль.. :)

Опубликовано:

Не совсем все именно так, не всегда "приближается". С ее слов "ты мне нравишься" становится непонятно, почему она не хочет отношений, суоушл прув как бэ почти имеется. :) БД присутствует, насчет копируй не практиковал с ней еще... спасибо) Хочу ЛТР очень, но в этой ситуации вспоминаются слова "Когда мужчина чувствует что-то к женщине и это не взаимно, он теряет здравый рассудок". Может еще чего-нибудь конкретного посоветуешь?

Опубликовано:

Может еще чего-нибудь конкретного посоветуешь?

оформи тему, тогда без проблем!

слишком мало информации для меня, я не вхожу в твою ситуацию..

распиши всё по правилам раздела, и помощь не заставит тебя ждать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...