Перейти к публикации
пикап.Форум

когда девушка ломается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бывают иногда, даже зачастую ситуации когда девушка ломается даже просто чтоб обнять ее, хотя чуствуешь что приятен ей, сама говорит, перезванивает

когда идем вместе берешь за руку говорит "ну ненадо меня за руку брать"

сидим в кафе, хочешь обнять - "ну ненадо меня обнимать"

как поступать в такие моменты, то есть всеравно както взять за руку, может както сказать что то, юмором скостить

как кинестетить в таких случаях?

Опубликовано:

бывают иногда, даже зачастую ситуации когда девушка ломается даже просто чтоб обнять ее, хотя чуствуешь что приятен ей, сама говорит, перезванивает

когда идем вместе берешь за руку говорит "ну ненадо меня за руку брать"

сидим в кафе, хочешь обнять - "ну ненадо меня обнимать"

как поступать в такие моменты, то есть всеравно както взять за руку, может както сказать что то, юмором скостить

как кинестетить в таких случаях?

Факи не читал? Прочитай фак Садисто там вроде есть это. Начинай с малого, с легкой кинестики типа :"Ой, у меня камешек в ботинок попал" И держишься за нее, чтобы его убрать. Или еще можно пылинку убрать с ее плеча, руку подать при выходе из автобуса. Да все что угодно можно придумать!

Это все у нее в подсознании откладывается, а дальше и за руку возмешь, начинай с далека)

Опубликовано:

да доверие вроде есть, просто ожп неопытная, и с характером, как действовать в таком случае

Опубликовано:

если девушка не хочет отвечать на ближе, то либо ты слишком быстро без соответствующей почвы, либо ей этого не хочется, т.е. ты ей не интересен.

Опубликовано:

Знакомо) у меня была девушка в ЛТР, так вот

- обнимаю: "не надо меня обнимать", а если идем: "не обнимай меня, мне неудобно идти"

- целую в губы: "мне не нравится целоваться с языком"

- за руку беру: "мне не удобно идти". При дальнейших попытках взять за руку - агрессивно стряхивает.

Хотя дома, приходя, трахаю ее и ок все))

Возможно, у твоей девушки какие-то комплексы?

Плавно развивай события, не торопись. Трогать начинай с безобидных мест.

хочешь обнять - "ну ненадо меня обнимать"

Ты главное после этих слов не хмурься и не отмораживайся. С юмором относись, постеби ее на эту тему и плавно прожми

Опубликовано:
"ненадо меня трогать"

Ты главное после этих слов не хмурься и не отмораживайся. С юмором относись, постеби ее на эту тему и плавно прожми

да эт думаю правильно, тока надо научиться это делать,

а то что не интересен это не так, сама зовет постоянно, по телефону интересно ..... намекает

а при встрече начинает ехидничать, дергатся, мне кажется что просто надо инициативу проявить, кинестетить и т.д., просто "как бы это помягче и правильнее делать", с девушкой с таким характером вот в чем совет нужен, и если можно ссылку бы на какие нить заготовки, или совет на основе опыта. фантазии у меня мало к сожалению, :) благодарен за советы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...