Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо же какое подробное описание проблемы.

Парень тебе инструкции по эксплуатации только писать :D

Ситуация следующая. Несколько месяцев понравилась девушка, не знаком с ней, вижу ее редко. Знаю как зовут, адрес знаю. Про нее могу сказать следующее: красивая, окружена вниманием парней, ходит в клуб, где я тоже бываю. В прошлый раз хотел в клубе к ней подойти, но опять она общалась с молодым чел. Вообщем не было момента, + волнение когда девушка сильно нравиться. Потом сделал ей на 8марта подарок, отправил букет роз с курьером и открыткой с моим именем. После этого долго не видел в том же клубе ее не было. А вчера с другом ехали по улице и случайно увидели как она гуляла с подругами. Потом чуть позже (минут 20) я увидел как ее обнимает какой-то парень (подруги рядом стояли). Не знаю серьезно ли там, девочка на первый взглят серьезная, порядочная.Насколько мне известно отношений у нее нет, но ухажеров много. Короче тупик полный не знаю как дальше действовать?

Опубликовано:

Надо же какое подробное описание проблемы.

Парень тебе инструкции по эксплуатации только писать :D

Ситуация следующая. Несколько месяцев понравилась девушка, не знаком с ней, вижу ее редко. Знаю как зовут, адрес знаю. Про нее могу сказать следующее: красивая, окружена вниманием парней, ходит в клуб, где я тоже бываю. В прошлый раз хотел в клубе к ней подойти, но опять она общалась с молодым чел. Вообщем не было момента, + волнение когда девушка сильно нравиться. Потом сделал ей на 8марта подарок, отправил букет роз с курьером и открыткой с моим именем. После этого долго не видел в том же клубе ее не было. А вчера с другом ехали по улице и случайно увидели как она гуляла с подругами. Потом чуть позже (минут 20) я увидел как ее обнимает какой-то парень (подруги рядом стояли). Не знаю серьезно ли там, девочка на первый взглят серьезная, порядочная.Насколько мне известно отношений у нее нет, но ухажеров много. Короче тупик полный не знаю как дальше действовать?

Если при встрече она не подойдет к тебе с вопросами типа "Это ты мне розы прислал?" "Откуда ты знаеш мой адрес, и зачем присылать мне подарки?"

Ту чувак лучше забей, она не стоит твоего внимания, тем более что ты уэе потратил на нее денег не будучи сней знаком. <_<

Опубликовано:

того парня и страх выкини из головы навсегда.Просто подойди и познакомься.

Начни с "Привет,как звать?",а там видно будет.

И не говори,что ты цветы посылал.

Опубликовано:

цветы это была глупость с твоей стороны, неговари что они были от тебя)) подходи и знакомься под любым поводом)

Опубликовано:

цветы это была глупость с твоей стороны, неговари что они были от тебя)) подходи и знакомься под любым поводом)

Почему глупость, я так хотел сделать приятное ей :lol: , И как я не скажу что цветы от меня, я же там открытку подписал со своим именем, уже не прокатит это

Опубликовано:

Почему глупость, я так хотел сделать приятное ей :lol: , И как я не скажу что цветы от меня, я же там открытку подписал со своим именем, уже не прокатит это

а ты назовись другим именем) делая ей приятное ты завышаешь её значимость..) а это непоказывает тебя с лучшей стороны)

Опубликовано:

Очень понравилась девушка, хочу с ней познакомится, не знаю пока как?

Вытаскивай чаще на свидание. Расспрашивай обо всем. Смейся, прикалывайся. Гуляй везде. Узнай что ее интересует и расскажи по этой теме историю. Будь в общем в позитиве. Звони. Эсэмэсь.

Только всё это не с ней делай. А с другими - у нее на виду. В ней сучности много.

Опубликовано:

FFFFFFFUUUUUUUUU-

Опубликовано:

FFFFFFFUUUUUUUUU-

что такое FU! да действительно от тебя воняет даже здесь, и коммент твой такой же! Засунь это FU себе в Ж.

Опубликовано:

Читай FAQ, штудируй долго, с умом. Просто даря ей букеты и делая приятно, ты вызовешь её полное раздражение. Если ей многие парни уделяют внимание, то ты будешь серой массой на её взляд, как и они. Будь особеным, не смей говорить ей что, она тебе нравится. Будь уверен в себе. Вобщем не будь как все, будь особенным парнем. Только так ты её завоюешь.

Кстати, если бы ты уверенно подошёл бы к ней и познакомился, при парне в клубе, это дало бы тебе огромный "+".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...