Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданно послала. 4 года вместе. Разные города.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 мне, ей почти 23. У меня она вторая из серьезных и я у нее второй. Первые отношения длились почти три года у обоих, одновременно расстались со своими и нашли друг друга.

Я работаю, она за месяц до сдачи диплома + работает. Она живет с бабушкой, я живу с предками, есть отдельная квартира, должны были переехать туда через пару месяцев. Сами из разных городов, съезжались бы ко мне в город.

Она девушка, которая НЕ носит обувь на шпильках и не носит мини юбки. Кеды, джинсы, футболка - ее стиль. 7. Нервная.

Часто ругаемся по асе без повода. Ссоры вплоть до необщения сутки. В реале все хорошо, ругаемся редко.

Встречался с ней 4,5 года. Видимся примерно раз в месяц, бывает реже (200 км). Все было отлично. Я ей Запрещал всегда общение с парнями!

Прошел период 1,5 месяца - не виделись после последней встречи - моего дня рождения. Она перестала брать трубку. Я приехал к ней и неожиданно встретил с работы. Планировал На 3 дня, она была удивлена и не очень рада видеть меня. Как увиделись, сразу рассказала что у нее новая жизнь, новая компания 90% парни, они Каждый день гуляют, часто бухают.

Говорит, ко мне чувства у нее пропали, раз и всё! 4 года? Хрен с ними! Поэтому перестала брать трубку. Сказала что мы расстались с ней

и что это не вернуть! Как перестала брать трубку, тут же и разыскала эту свою новую-старую компанию (перестала общаться с ними лет 5 назад),

говорит что сейчас реально Счастлива гулять, бухать, отдыхать! А я типа всё запрещал. Хотя с подругами женского пола отпускал всегда!

Даже на диплом забила, который через месяц сдавать! Сказала просто Хрен с ним! Он мне мешает отдыхать! А как за него сажусь, говорит, сразу падает настроение. Не буду делать и сдавать! Просто куплю. МЕСЯЦ остался всего до сдачи! Нельзя потерпеть???

Первые несколько часов прошли в таком духе. Тут я ей устроил маленький сюрприз + билеты на футбол (любит) на воскресенье (а приехал в пятницу!), как развитие сюрприза. Ей деваться некуда было, сдалась. Оставила меня у себя на выходные. Это всё было в первый день. В этот же день сразу секс и т.д., чувствую ей с мной хорошо. На следующий день тоже все супер, съездили на футбол, отлично погуляли! Перед отъездом Уговорил ее сесть за диплом, сказала сядет и будет делать! Сразу же! После работы в понедельник!

Утром отвез на работу, обнялись, поплакала, я сказал что люблю ее, она тоже сказала что любит. БЫЛ УВЕРЕН, что все будет ОК!

И, собственно, уехал в свой город. В ЭТОТ ЖЕ вечер звоню ей, а она после работы, вместо того, что бы сесть за диплом пошла Бухать со своей толпой пацанов-новыми-старыми-друзьями! Она снова всё как на духу рассказала, рассказывает вообще ВСЁ, не обламывается! Почему не врёт? Как будто ей всё равно что я думаю и скажу!

Вообщем, и речи о том что б встречаться как я понял и не шло... сказала что испытывает ко мне СИЛЬНЫЕ чувства, только когда я рядом. Когда меня рядом нет, говорит, ей всё равно на меня. А летом должны были Съезжаться. Через 2 месяца.

Я не то что на съезд рассчитываю теперь, а мне б щас чувства ее вернуть сначала, когда меня рядом НЕТ.

Говорил ей что мне Очень Больно, когда она с ними бухает, так мало того что рассказывает ВСЁ, так еще и говорит, да, я Эгоистка! То есть полностью стало пофигу. Резко и неожиданно. Выпытал что ей там нравится один парень, но, как она сказала "мне вообще много кто нравится,

что это нормально, что может нравится кто-то еще и т.д. Но этот парень да, он хорош!". Начала слушать музыку, которую он советует.

Говорит, не хочет отношений в принципе и что я могу не волноваться, ни с кем у нее ничего не будет поэтому! И со мной тоже. Сказала Возомжно если вдруг заскучает, то уже просто возьмет и ко мне переедет и все будет ОК, иначе -всё...

Что произошло? Как ее вернуть, какие действия? Как отвадить от дурной компании (подозреваю не наркота ли часом... хотя не уверен) + тот парень беспокоит.

Если пропаду и буду ждать пока "Заскучает" то она скорей переспит с тем кто ей нравится, т.к. без меня ей вообще на меня пофиг. А если переспит то будет уже не нужна. А если буду напоминать о себе и пока общаться, хотя бы думать про меня будет, как сказала "когда я с тобой, то к тебе есть чувства", пусть общение будет пока только по асе и телефону, собираюсь на неделе к ней ехать... как лучше - хз

З.Ы. Позвонил ей, сказал что я бы закрывал глаза на ее эти гулянки, т.к она боиться именно этих моих запретов, если бы мы снова начали "официально" встречаться. Мне спокойней - раз не свободна, подумает лишний раз дать или нет, если уж и так и так будет шляться каждый день. Сам считаю, что сглупил и сдался... но она щас всё-таки сядет за диплом, будет меньше гулять, а как сдаст его, попробую сразу к себе перетащить и конец гулянкам. Но это только план. Пока она не согласна, но чувствую заинтересовала... да и тактику сменил с гнева на милость. Сказала даже давай я тебя в аську добавлю, надеюсь ты против не будешь?))

Опубликовано:

Чё-т я не понял, у тя что, воздержание по 30 дней 4 года было? И девочку на сексуальном пайке держал?

Опубликовано:

Оно и видно :lol:

Если пропаду и буду ждать пока "Заскучает" то она скорей переспит с тем кто ей нравится, т.к. без меня ей вообще на меня пофиг. А если переспит то будет уже не нужна

Тебе сколько лет, 15? Ты ей не нужен Уже, причём давно. Что за нах за идеология в определённостях - если пиписка другого МЧ в ней побывала, значит отношениям конец. Всё что имеешь, видишь и понимаешь - это оглашённые факты того что вы уже давно не вместе. Оцениваешь СМС "Я тебя тоже люблю" - как подтверждение что всё в порядке,и тебе этого хватает.

Опубликовано:

Только я хочу исправить ситуацию. Уже было, когда казалось, что уже Точно всё... но я приехал к ней и как-то исправил ее и стало всё ок. Сейчас другая ситуация + компания и пацанчег. Думаю, шансы есть, хоть и мало

Опубликовано:

Да не было у вас отношений, это шторы были. Был сексо-эмоциональный разгруз раз в месяц для ОЖП, а для тебя слив балонов, в виде я встречаюсь и это будущая жена.

Опубликовано:

В общем автор, ничего у тебя не выйдет, если хочешь миновать кучу мозготраха, ввала ресурса, нервов и прочих малокайфовых процессов.

Перестаём дрочить и выходим в поле. Девочку оставляем, она уже теперь тем более не с тобой.

Исправлять ситуацию будем не поверхностно, а в ядре. У тебя куча работы по расширению карты, лишь бы череп выдержал.

4 года, а у вас ничего нет, ни раппорта, ни истории. Чем ты можешь на неё повлиять? Забей и иди ищи новую, с которой будет хотя бы раз в неделю секс.

Опубликовано:

Автор, я тебя поздравляю. 4,5 года у тебя отношений не было. То, что ты называешь отношениями - это не отношения. Я не удивлюсь, если кто-то из её компании её давно уже потрахивает регулярно.

Да, я могу без этого прожить легко) Она, видимо, тоже))

Нет, автор, не может. Рогатым прикольно ходить?

Повторюсь, если ты думал, что она твоя девушка на протяжение 4.5 лет, то она так не думала. Хватит строить заоблачные надежды фиг пойми на что и найди себе нормальную девушку, которая живет рядом и которую ты хотябы знаешь более менее.

Отталкивайся от того, что ты уже с рогами. Щас тебе их поставили или же годом раньше, а то и двумя годами - это не важно. Факт остается фактом.

Опубликовано:

автор тебе невозможно помочь, если ты даже не отдаёшь себе отчёта в том, что у тебя толком и отношений то не было. Если бы вы хоть раз в неделю ещё встречались ладно бы. А это..... а это автор твои иллюзии. Эта от тебя ушла и я лично не берусь советовать , как её вернуть. Рекомендую просто забыть а не дрочить на неё всю оставшуюся жизнь.

Одно могу сказать, может натолкнёт тебя на дельные мысли. Вопрос о том, чтобы вернуть какое то подобие отношений с этой девочкой, стоит только потому, что в твоей жизни толком и не было женщин. Ни плохоих ни хороших по ходу и сравнивать тебе не с чем. Поскольку если было бы с чем, то давно уже положил бы хер на то, чтобы париться из за каких то иллюзий.

успехов

Опубликовано:
Встречался с ней 4,5 года. Видимся примерно раз в месяц, бывает реже (200 км). Все было отлично. Я ей Запрещал всегда общение с парнями!
Отношений у вас не было.
Да, я могу без этого прожить легко) Она, видимо, тоже))

Аста ла виста, бейби

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...