Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга -> Девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, такая проблема: даже если и знакомлюсь с девушкой без проблем, общаюсь тоже без проблем, но в какой-то момент понимаю, что девушка для меня не девушка, а просто как друг. Они делятся со мной своими секретами, спрашивают совет или спрашивают моего мнения о поведении своих парней, но меня не рассматривают как своего возможного парня, всё сводится к дружбе. Как быть?

Опубликовано:

Ну дело в том, что они начинают рассказывать что-то, а я начинаю сочувствовать им и понеслось...

А если не сочувствовать в чём-то, то общение прекращается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Это просто какая-то злая шутка, познакомился с девушкой, виделись один раз, сейчас общаемся только по аське. Вроде можно бы было и пойти дальше обычного знакомства, но теперь всё пришло к тому с чего началось: я за неё делаю домашнее задание, делаю контрольные, пишу рефераты и т.д., а как бы отношения развивать вижу что уже не получится.

Опубликовано:

Ну вот опять прогибаешься, дай понять девушке что ты с ней познакомился не ради того что бы делать за нее д/з и писать рефераты... на будущее интернет зло, вытаскивай девочку на прогулку и действуй.

Опубликовано:

ты просто боишься сказать слово "нет". Ты боишься, что отказав в услуге девушке она не захочет больше с тобой общаться...поверь, они захотят... а те которые и правда не захотят с тобой общаться не стоят твоего внимания. значит им нужен был не ты, а те услуги которые ты им оказываешь...

А по поводу "нет" - если девушка просит тебя сделать для нее что-нибудь... нет, я не буду говорить тебе сразу слать ее в лес и говорить ей "нет". Просто не следует идти у нее на поводу... можешь оказать ей услугу если тебе действительно это не в напряг, если тебе это ничего не будет стоить и ты САМ ЭТОГО хочешь.

Опубликовано:

Она : сделай для меня то-то то-то ,плиз...

Ты: Что? Реферат написать?! ПХАХАХАХАХАХА!! Ты спятила?! Мне щас не до этого. И тем более... кого я за это буду иметь?

Гуд лак B)

Опубликовано:
на будущее интернет зло, вытаскивай девочку на прогулку и действуй.

Вот уже в сомнениях, стоит ли.

ты просто боишься сказать слово "нет". Ты боишься, что отказав в услуге девушке она не захочет больше с тобой общаться.

Так и есть. И девчёнка вроде не дура, хотя и со странностями вроде парень даже не для постели, а просто как друг. Хотя в этом есть свои плюсы.

Что? Реферат написать?! ПХАХАХАХАХАХА!! Ты спятила?! Мне щас не до этого. И тем более... кого я за это буду иметь?

После таких слов она вообще со мной общаться не будет :blink:

Опубликовано:
Что? Реферат написать?! ПХАХАХАХАХАХА!! Ты спятила?! Мне щас не до этого. И тем более... кого я за это буду иметь?

А ты проверял что бы это утверждать?

Найди ОЖП на которой можно потренероваться, благо таких много, даже очень, и дерзай.

Ищи не одну, а несколько, смотри на реакцию на приблизительно одинаковые ответы, анализируй.

Гуд лак.

Опубликовано:

А ты проверял что бы это утверждать?

Найди ОЖП на которой можно потренероваться, благо таких много, даже очень, и дерзай.

Ищи не одну, а несколько, смотри на реакцию на приблизительно одинаковые ответы, анализируй.

Гуд лак.

Я проверял. Примерно подобные фразы. И я могу сказать какая реакция в большинстве случаев B);)<_<:D

-Что? Реферат написать?! ПХАХАХАХАХАХА!! Ты спятила?! Мне щас не до этого. И тем более... кого я за это буду иметь?

-Не, я конечно не настаиваю, если тебе трудно, то я сама....

(самый распространненый вариант

далее общаетесь будто ничего и не было)

-Что? Реферат написать?! ПХАХАХАХАХАХА!! Ты спятила?! Мне щас не до этого. И тем более... кого я за это буду иметь?

-Что??? Что ты имеешь в виду? У меня есть парень с которым я сплю...бла...бла...

(кстати, именно с этой девочкой легче всего оказаться в постели. Почему? Она сама мыслит уже в нужном нам направлении, в направлении секса, твою шутку она серьезно воспринимает как предложение занятся сексом, это так, отходя от темы разговора... В этом случае главное вести себя правильно и не наделать косяков. Эта девочка уже ваша )))

-Придурок. Ты в своем уме? Озабоченная обезьяна. Я тебя по нормальному попросила, не хочешь - не надо, тебя никто не заставляет. Урод.

(скажу честно, такого варианта событий не было :lol::D:) )

Опубликовано:

-Не, я конечно не настаиваю, если тебе трудно, то я сама....

(самый распространненый вариант

далее общаетесь будто ничего и не было)

Проверил. Только фраза была несколько другая.]

-Что? Реферат написать?! ПХАХАХАХАХАХА!! Мне щас не до этого. И тем более...?

Но зато я договорился, что я ей устрою фотосессию, а то я фотографией увлекаюсь, а девушки подходящей нет, она согласилась :rolleyes:

В общем думаю с ней ничего не светит, надо двигаться в другую сторону. :angry:

Опубликовано:

Ну вот, а ты возникал, что она потом даже не заговорит с тобой. Убедился? B)

Слушай, что тебе говорят, тут плохого не посоветуют :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...