Перейти к публикации
пикап.Форум

Этот стремный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое. Вчера я весь день провел со своей ОЖП. Решил расставить все точки. Ходили в кино, там кинестетил. Потом поехали к ней. Там мило беседовали. Затем я устроил крышеснос. Идею позаимствовал у Максима Сырбу. Да простит он меня за это) Крышеснос заключается в том, что рисуешь на листке бумаги огромный смайл, притворяешься волшебником. Короче, вы меня поняли. В конце крышесноса я поцеловал ее несколько раз. Она сильно покраснела. С ней это бывает очень редко. Она сказала, что в шоке. Я застал ее врасплох. На что я ответил, что все к этому и шло. Сказал, что она полюбому чувствует тоже, что и я. Она опять покраснела и сказала "да". В процессе кинестетил жестко. Затем ОЖП выдает следующий перл: "Я знаю, что с тобой тупо поржать и потрахаться не получиться. С тобой возможны только серьезные отношения. Я к ним еще не готова. Мне нужно подумать". При этом всяких ТФН'ских фраз типа "Я тебя люблю", "Я без тебя жить не могу" я не говорил. В общем, объясните, как это понимать? И как дальше действовать? Девочка явная 7.

Опубликовано:

В общем, объясните, как это понимать? И как дальше действовать? Девочка явная 7.

Девочка не хочет ЛТР, она еще не нагулялась, а тебе наменула на секс-онли.

Соблазнять такую на ЛТР не советую, вряд ли с её взглядами выйдет что-либо хорошее.

Опубликовано:

Черт, меня самого такие мысли посещают уже довольно продолжительное время. А какой план действий тогда посоветуете?

Опубликовано:

проверка проверка и еще раз проверка, если будет увиливать от поцелуев тогда дод, а пока нет, даже не вспоминай

Опубликовано:

Motherfucker, а ей сколько лет?

Ей точно только:

>>"Я знаю, что с тобой тупо поржать и потрахаться не получиться. С тобой возможны только серьезные отношения. Я к ним еще не готова. Мне нужно подумать"

надо?

Опубликовано:

Ей 20. Как и мне. Я вообще не знаю, что ей надо. Она говорит, что не готова к ЛТР. Но и перспектива секс-онли ее тоже, походу, не устраивает.

Опубликовано:

Motherfucker, обычная проблема для такого возраста. Они все обычно говорят, что не нагулялись ещё. ИМХО бред. Если парень к ней с серьёзными намерениями, то что может быть лучше этого. Не понимаю я таких девушек и мне кажется, что из этого ничего хорошего не выйдет. В итоге всё-равно потом расстанетесь, возможно она когда - нибудь и пожалеет об этом, когда рядом с ней окажется какое-нибудь одноизвилинное быдло.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...