Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по соблазнению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Есть небольшая проблема, собственно за этим я и обращаюсь – нужна помощь по соблазнению одной обаятельной девушки ( далее ожп ), 7++ баллов по моей карте. :)

Получилось так: мы познакомились в ресторане на дне рождения общего друга. На шутки, намеки, прочую муть, легкую кинестетику со стороны ожп было, правда немного вялое, К+.

Казалось бы все просто: взял номерок - руки в ноги и соблазнять по обычному шаблону, да не тут то было. Имел я неосторожность до знакомства с ожп пофлиртовать с ее лучшей подругой, потестил парочку крышесносов, со всеми выходящими из этого последствиями…отношения то мне удалось перевести в дружеское русло, причем очень хорошую дружбу :). Но теперь дело в том, что соблазняемая ожп считает, что я бойфренд ее подруги. Но и это не самое страшное :) по рассказам все той же подруги, ожп полностью поглощена учебой ( 11 класс, как никак, ЕГЭ на носу ) и неоднократные предложения со стороны других она просто сливает в игнор, без разбора, уже на протяжении почти года. Решил проверить подругу на честность и попросил своего друга поосторожней пофлиртовать с ожп :) результат – друг улетел в игнор через 3 дня :D не подумайте, он не новичок в таких делах, ТФНство отпадает :)

Жду от Вас советов по следующим вопросам:

- Как начать соблазнение, чтобы дальше, возможно, перевести в ЛТР, учитывая тот факт, что напрямую ломиться нельзя ( сольет сразу ) ??

- Это будет уже менее волнующий меня вопрос, но не менее важный - как убедить ожп, что я не парень ее подруги??

Заранее благодарю за внимание :)

Опубликовано:

Как начать соблазнение, чтобы дальше, возможно, перевести в ЛТР, учитывая тот факт, что напрямую ломиться нельзя ( сольет сразу ) ??

Помоги ей с ЕГЭ. Это будет мегаподстройка под ее ценности. Можно ей и говорить так. "У тебя очень серьезный сейчас момент в жизни. Ты толковая. Учись и будет тебе счастье". Аудиокнижек всяких наноси, туда-сюда. Ей если все перечитывать, то будет громоздко. А аудиокниги по всяким "Война и мир" это сократит ее работу втройне. Она это оценит. И как только она разгрузиться, сразу будет твоей. Потому что ты единственный будешь, кого она не слила и праздновать свою здачу успешную будет с тобой. Это конечно длительная перспектива (в месяцах) но вариант верняковый (ИМХО).

Заодно ты будешь у нее под присмотром (будете общаться) и она увидит, что ты ни разу не упомянул о подруге её, что ни разу не сказал "извини, не закачал, потому что ходил на свидание". Убиваешь одним махом двух зайцев. Главное "не наседай". Автоматом будет прокачано доверие. Она всех то отшивает, но иногда пожаловаться "как оно меня задрало, это ЭГЕ" все таки кому-то нужно, и человеку нужны комуникации с другими людьми.

Главное сразу после сдачи валить ее в постель, потому что будет скоропостижный ДОД.

PS: И заодно подумай, нужно ли оно тебе. 18 лет нету еще.

Опубликовано:
- Как начать соблазнение, чтобы дальше, возможно, перевести в ЛТР, учитывая тот факт, что напрямую ломиться нельзя ( сольет сразу ) ??

Выбить эту фразу из своей башки.
- Это будет уже менее волнующий меня вопрос, но не менее важный - как убедить ожп, что я не парень ее подруги??

Сказать прямым текстом.

Опубликовано:

я согласен с новиком77, что следовало бы выбить эту фразу из головы :)но шанс только один и упускать его не хочется :)

игорь111, пожалуй мне стоило написать, что друг и пробовал подстроиться под нее через учебу т.к. это на самом деле действительно был единственный оригинальный вариант, и что из этого вышло мы знаем :)

да и насчет поддержать, у нее полно подруг, которые постоянно с ней. С подругами контакт то установлен на уровне хорошего знакомого :)

а вот дода я больше всего не хочу, дабы имел горький опыт.

у меня впервые такая ситуация, поэтому я и стал в тупик :wacko:

Опубликовано:

и что из этого вышло мы знаем

он поспешил и наколол дров. Может сначала было все нормально, а потом начал сильно часто вызывать ее "освежить мозги"

в игнор через 3 дня

он тупо спешил.

Сначала закинул удочку про учебу. Потом через 4-5 дней сказал что нашел что-то, что ей обещал (хоть обещать не нужно).

типа

"Ой, ты ж шас готовишься к ОГО, я там видел сборник прикольный. Посмотри, если будет время (говоришь название)"

Потом через дня 3 говоришь.

"Помнишь я тебе сборник обещал. Был на том сайте, скачал заодно".

Если скажет спасибо, уходишь в игнор(сам уходишь) на 4-5 дней. Ничего не спрашиваешь и т.д.

потом опять.

Рассказываю из личного опыта. У меня как раз кадра такая есть. Только она не после школы. Ей уже 25. Закончила техникум (лет 5 назад), теперь почему-то надумала в универ поступать. Сдает ВНО (внешнее тестирование). У нее есть парень вообще-то. Я за не немножко попереживал. Пару раз аудиокниг подкинул. Посоветовал где поренироваться в инете. Потом она сама начала совета спрашивать. И через два месяца сказала парню что уехала домой, а сама меня на квартиру пригласила и отдалась. До этого мы виделись раз всего (я решил ее взять тогда). Потом только аська. Никаких попыток вытянуть. Наоборот. Было пару раз даже, что сама хотела "развеяться" а я сказал, что ей нужно учиться. Т.е. виделись только два раза. Когда познакомились и когда отдалась. Вот такие пироги. (Хотя реально с такой "заботой" мог влететь в ДОД нефиг делать. Ну.... ашоделать...)

Попробуй посоветоваться с этим другом. Хотя, вряд ли что тебе скажет, так как сольет ее тебе в руки.

PS: Вы хоть не на спор?

Опубликовано:

а ты что-нибудь пробовал делать?

если ты ей будешь интересен, то она тебя сама спросит об этом. либо она знает, что ты не парень и вешает тебе лапшу, либо ей подруга вешает лапшу, потому что ревнует. причем необязательно ты подруге сильно нравишься, к поклонникам тоже ревнуют.
Опубликовано:

либо ей подруга вешает лапшу, потому что ревнует

Кстати да, забыл написать. Учти. Что в это время ее подруга может с ней говорить о том, что в тебя влюбилась и думает, как бы тебя соблазнить.

Опубликовано:

igor111 - нет, не на спор :) мы лишь хотели проверить действительно ли в игнор прямо всех сливает :D

друг в ней не заинтересован, я в нем уверен, как в себе.

а насчет подруги, хорошо, учту, но дело в том что в ней я тоже уверен :)

Чудо Йогурт - нет :blush: , я ничего пока не пробовал делать, у меня вообще как то проблем с девушками не было никогда, но привык действовать аккуратно и наверняка, дабы дров не наломать :)

Опубликовано:

ты хочешь увидеть здесь универсальное средство от всех бед? да еще и когда бед нету?:huh:

лучше наломай дров, чем здесь флудить. успех дает эмоции, поражение дает опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...