Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем начну с того мне 17 лет девушке 25.(всю информацию я немного изменю,но это никак не повлияет на достоверность и реальность событий)

С девушкой познакомился на работе,пересекался с ней часто,но в виду разницы возраста,никогда не задумывался о ней более чем о красивой девушке с работы.

Назовем девочку А.

Девочка А всю жизнь встречалась с мальчиком который старше неё аж на 12 лет.Встречаются уже 6 лет.Недавно у них произошел кризис отношений или как это назвать я не знаю,но в этот момент меня эта девочка и заинтересовала.Случилось так,мальчик ничего кроме гребли не хочет,просто пользуется девочкой,и все внешние факторы заставили её уже задуматься над этим крепко.Свадьбы мальчик не хочет,просто гребет её.Вот в этот период я начал с ней общаться,доверять ей,она начала доверять мне,общались как друзья можно сказать,но между нами была стена,которую я не мог переступить.Боялся наверное.Виделись только на работе,в принципе на работу я ездил только ради неё.С каждым днем начал понимать,что этот человек то что я хочу видеть рядом с собой всегда.Предложил ей встретится на этих выходных,она не смогла,по уважительной причине(родственники приехали).Сейчас я уже не работаю(но могу в любой момент приехать на работу).Общаюсь с ней через icq,иногда пишу смс.В общем сегодня опять предложил встретится на неделе после работы,получил такой ответ -не торопись,лучше приезжай на работу.В общем в будущем если надо дополню всю ситуацию,разложу по полочкам.

Приведу пару примеров чтобы вы немного понимали:

1.недавно сдавал нормативы кое куда,пробежал там на результат кмса по бегу(не буду вдаваться в подробности)

пишу ей после этого -Мне бегом предложили заниматься. Она:Лучше бы сексом.

2.На работе людей много,я прихожу на работу.Она-Вот *имя* я люблю больше всех.

Это к тому что симпатия взаимная.

PS:Контора очень серьезная проект российского масштаба с огромной гос. поддержкой.Так получилось что ген.дир. приходится мне дядей(не родным)но для семьи близким человеком(это про свободные посещения работы и другие непозволительные вещи)

PPS:О себе:имею скажем так большую популярность среди людей другого пола,в связи с внешними данными и умением общаться с девушками.

Но тут я не знаю что делать и как.Это не ровесницы малолетки которые тупые как бревна,тут другое.

Опубликовано:

Ну друг я тебе могу сказать несколько вещей..."Стену" тебе переступить НАДО СРОЧНО!!!Вызванивай ее, готовся по полной программе выложи весь свой арсенал..И действуй! действуй!!!У тебя все получиться.Ты ее однозначно заинтересовал.Пусть говорит не торопись,а ты делай наоборот.Удиви ее!!!Разница в возрасте не так уж важна.

И кстати улови у себя в голове:Она тебе точно нужна??И сильно ли??

Ну вот вроде что смог то и посоветовал...сам бы так наверное поступил!

Давай дерзай

Опубликовано:

Slavik:спасибо за поддержку именно так и буду делать.Уловил,нужна.

Йогурт:пля читал факи,обратился потому что разница в возрасте.И тут у меня много сомнений.

Опубликовано:
потому что разница в возрасте
с 25 летней только проще. в теме одна вода и твои сомнения. факи надо не просто читать, а осознавать. базы нет, потому что по сути не отписываешься. может не дозрел еще? девочки были?
Опубликовано:
потому что разница в возрасте
с 25 летней только проще. в теме одна вода и твои сомнения. факи надо не просто читать, а осознавать. базы нет, потому что по сути не отписываешься. может не дозрел еще? девочки были?

Девочки были все ровесницы.Секс был(но я не супер пупер опытный мачо),девочки постарше предлагают его напрямую.

Я осознаю,но с последней девочкой которой хотел отношений был смачный дод,полгода мозги проебал.

И сейчас я без той уверенности в себе которая была раньше.+ ко всему девочек старших на столько никогда не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...