Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание на себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка. Красивая. Много мальчиков вокруг нее. Предложил ей погулять в определенный день на определенных условиях. Сказала "может быть". Потом я узнаю, что она сама другому парню предложила в тот самый день на тех самых условиях погулять. Это было уже после того как я ей предложил. Что за ...?

Объясните мне, не смышленому, что это такое. С тем парнем мы друзья, она вроде и со мной разговаривает хорошо и с ним.

Самое интересное, что он принимает только технику ближе-дальше и все.

Я принимаю ту же технику, плюс кинестетику, плюс доброжелательный стеб. Ведется. Но с тем парнем первая начинает разговор и сама к нему клеится.

Я не могу понять, она что, пытается чтобы я приревновал ее к другу? А то помню, когда я ее бросил в игнор, и когда проходил мимо, она демонстрационо откладывала свои дела и тут же шла "мило разговаривать с любым мальчиком" :lol:

Что это? Как реагировать на это, как переключить внимание на себя? Заранее спасибо!

Опубликовано:

1) Твоя фантазия. Желание выдавать желаемое за действительное. Ты ей не в карту

2) Она сама не знает, чего хочет, вот и играется.

Опубликовано:

drN, ты констатируешь факт! Я спрашиваю как изменить сложившуюся ситуацию. Как действовать при таком раскладе дел?

Опубликовано:

Ты ей не понравился другими словами.

Сделай так чтобы понравиться. Измени модель поведения, заитересуй её, смени имидж, пойди в тренажёрку, способов много.

И что это за слово "Принимаю" мб "Применяю"?

Опубликовано:

Artemke Да, опечатка. Насчет модели, если она в возбужденном состоянии сама трогает меня, а когда мы стоим в компании и мы с ней радостно разговариваем и шутим,а потом моя остановка и я выхожу и я вижу ее печальное лицо. Кругом была куча достойных парней (кстати, в том числе и этот друг). - это что значит? :blink: Понимаешь, я ей уже нравлюсь, но не настолько, чтобы мы взялись за ручку и пошли трахаться :lol:

DamienRice, когда я узнал, что решила пойти с тем, с кем считает нужным, я наехал на нее (мат и зверское лицо :D ), сказав что так не пойдет. Она сказала, что мы поедем все вместе (я, она и друг). После небольших разговоров вообще решили взять еще плюс несколько девушек и парней. А потом она трогает меня и стоит все время возле меня. Напомнило мне ситуацию, когда я пригласил другую девушку погулять, она от неожиданности сморозила, что нет ,а сейчас сама ко мне клеится. Нет, это конечно приятно, но ведь цель моя - свиданка, а не то, чтобы они чуствовали себя виноватыми или устраивали коллективное гулянье.

Согласен, с drN, что "Она сама не знает, чего хочет, вот и играется". Но как сделать так, чтобы она конкретно хотела меня и мы игрались конеретно с друг другом?!

Опубликовано:

По-моему стандартная ситуация из фака. Деушке 21-26 годков. Поклонников полно мужа нет млииииииин.

Чувак оказался крайним. На месте автора я бы слинял в другой город. В идеале в другую страну.

Опубликовано:

Vladimir1 кажется ты настроен слишком пессимистично. К тому же возможно я так все описал, что вы подумали, что 10-ка, ей 25 лет ее окружает тьма поклонников... Снизьте планку! :lol: она 6-ка-7-ка поклонников у нее не так уж много, лет ей 18-ть. Это же не неприступная красавица! О парни! Она не с кем не гуляла, но когда я ей предложил она тут же предложила другому!... А ладно детский сад, сам доведу дело до конца.

скажи ей: "если ты собираешься выбирать, то я могу помочь тебе сделать выбор. но вряд ли он будет в мою пользу"

Чудо Йогурт на какой эффект рассчитан этот прием?

Опубликовано:

ни на какой. ты ей не в карту, значит выберет она не тебя. лет ей мало. 18 - малолетка. мозг как ты пишешь у нее еще не включился. интереса к сексу у нее как у ребенка к насекомому - ух ты че эта...

сожми свой куй в кулак и терпи. либо сама дозреет до тебя и секса с тобой, либо ты ее сам пошлешь куда подальше. а так она сейчас и будет играться с тобой и твоими друзьями. ей тупо в кайф это. никому не давать и дразниться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...