Перейти к публикации
пикап.Форум

как лучше сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история короткая..... понабрал номеров и на улице и кое какие в нете.... по одной вызванивал и все в таком духе. А теперь суть : установились хорошие отношение с 5-ю девушками... каждая позволяет потрогать себя и за ручку походить.... некоторые сами звонят и приглашают на встречи. суть вопроса: Может постепенно идти...? одну уломал на секс, потом переходить к другой, а то я пытаюсь со всеми сразу. Тяжеловато блин))))))

Опубликовано:

В общем история короткая..... понабрал номеров и на улице и кое какие в нете.... по одной вызванивал и все в таком духе. А теперь суть : установились хорошие отношение с 5-ю девушками... каждая позволяет потрогать себя и за ручку походить.... некоторые сами звонят и приглашают на встречи. суть вопроса: Может постепенно идти...? одну уломал на секс, потом переходить к другой, а то я пытаюсь со всеми сразу. Тяжеловато блин))))))

мы должны за тебя решать?

Опубликовано:

мы должны за тебя решать?

+1!Ты сам себе ставишь цели и сам их достигаешь, чувствуешь, что мало -набирай; много, устаешь-сбавляй!

Опубликовано:

ну вот решил сбавить и пока что одну раскручивать.... а как же тогда других не упустить?

Опубликовано:

ну вот решил сбавить и пока что одну раскручивать.... а как же тогда других не упустить?

просто скажи каждой из них что сейчас совсем времени свободного нету

для вида можешь иногда звонить и говорить давай встретимся, потом отменять встречу и все :rolleyes:

Опубликовано:

просто скажи каждой из них что сейчас совсем времени свободного нету

для вида можешь иногда звонить и говорить давай встретимся, потом отменять встречу и все :rolleyes:

+1! а еще почитай ФАк от Садисто!Он там очень интересно про это написал, про интригующие смс!

Опубликовано:

с одной 3-я встреча. студентка 18 лет, снимает квартиру ,договорились что будем смотреть кино у нее дома. Не пьет!!!! На 1м свидании просто прогулка. На 2-м общение, чуть полапал и поцелуй в щечку на прощание. Знаю что тупой вопрос но, как ее к сексу подводить?

Опубликовано:

Знаю что тупой вопрос но, как ее к сексу подводить?

Нагло и ласково.

Извини, какой вопрос - такой ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...