Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход есть наверника! Только где?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приятного времени суток! Соболезнования родственникам погибших в метро!

Теперь о теме.

Мне 23. Познакомились мы в Крыму когда я там отдыхал после окончания института, проведя вместе не реально реальную неделю поняли что полюбили друг друга, в результате чего я поехал к ней в Москву. Мы сразу стали жить в месте с ее семьей(сначала мать,потом сестра а в последнее время и ее парень ставший ей мужем), в результате чего почти все прелести лимитчика я познал)) я периодически вынужден был уезжать с Москвы так как менял гражданство. Жили на съемном жилье все, я устроился на работу в результате чего стал полностью содержать свою девушку, там были нюансы заставившие нас отделиться на территории одной квартиры, мы начали отдельно питаться я стал платить и ее часть за квартиру(она студентка на тот момент не работала) проезд с подмосковья и т.д.

В общем случилось все как то с трудом мне понятно или они нас довели своим повидением и везде ссушей кошкой) или мы сами себя накрутили но я уже не понимал люблю ее или нет, потом я потерял работу, сестра ее с мужем сняли жилье отдельное. 25 за 2ку мы бы не потянули в подмосковвье и всем пришлось разъехаться. Я решил съездить домой привести голову в порядок. Я отправлял ее жить с женщиной которая ее родила(есть такие моменты за которые матерью ее сложно назвать),она не захотела и поверьте есть причины, ей подвернулось жилье не далеко от работы и вуза, и я ее перевез туда. Я конечно поступил подло что оставил ее там одну, ну у меня просто не было желания как либо двигаться дальше не чего не хотелось, а ей просто нужно мое плечо рядом. и сейчас она там одна родным на нее плевать.Мать как то написала чтоб она ей положила 200 руб которые мы за свет не оплатили когда выезжали)) Мы общаться можем только в аське, невербалилики не какой, в результате чего она стала холодна, да у нее там завалы учеба работа, да и я ей нервы потрепал ревностью своей, наломал дров не мало короче, люблю ее, в москву смогу приехать только через недели 4, там уже будет угол для жилья, а сейчас мне там просто остановиться не где, терять ее не хочется все таки когда мы рядом нам хорошо вместе.

В общем как то так, если есть что подсказать дельное или что то не понятно я под корректирую,я буду очень благодарен за ваше внимание!!

Опубликовано:

Ну и чего ты от нас-то хош?

Чё ты вообще попёрся за ней, Москву захотел посмотреть? Разве не было других вариантов, например остаться у тебя на родине и не увеличиваеть её семейное общежитие(это если закрыть глаза на твой 15-тний романтизм)?

Опубликовано:

semal неужели ты думаешь, что я буду отчитываться перед тобой за свои перемещения по моей стране?!

А цель моя была смоделировать ту ситуацию в которой я сейчас нахожусь, для того чтобы увидеть со стороны обстановку внутри не без помощи людей, раз уж здесь созданы для этого все условия!

Опубликовано:
В общем как то так, если есть что подсказать дельное или что то не понятно я под корректирую,я буду очень благодарен за ваше внимание!!

Ничего не понял. Сумбурно и ни о чем... Какие цели ??

Присоелдиняюсь к комментарию semala.

Хотя ты наверно с детства плывешь против течения...и смысл открывать тебе глаза на очевидное...

Опубликовано:
если есть что подсказать дельное
пересать заниматься хернёй и наконец-то повзрослеть
я под корректирую
подкорректируй сначала свобю жизнь.

Не вижу проблем в отношениях. Проблема есть одна и только в тебе - такой каким ты есть - безработный бомж-гастарбайтер, устраивающий сцены ревности и неадеквата - ты ей не нужен.

Вся остальная информация есть на форуме - как вести себя с женщиной.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...