Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить у другого парня!?на меня ведётся!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,она сокурсница,живём рядом. У неё парень есть. Общаемся довольно много,кинестетика канает правильно) но пока как друзья=)) (такого не бывает конечно)

как отбить её у парня,она со мной с интересом общается!!!! помогайте!!! 8ка железная!

Опубликовано:

Парни,она сокурсница,живём рядом. У неё парень есть. Общаемся довольно много,кинестетика канает правильно) но пока как друзья=)) (такого не бывает конечно)

как отбить её у парня,она со мной с интересом общается!!!! помогайте!!! 8ка железная!

Будь кручи того чела))

Опубликовано:

а нафига отбивать. мой те совет - оставь эту затею напрочь. иначе ниче с ней получится.

общайся, наслаждайся ей, прожимай на секс. и пох что парень есть. хотя если у тя сразу цель - отношения - то блин. жизнь научит тогда) горький опыт)

Опубликовано:

а нафига отбивать. мой те совет - оставь эту затею напрочь. иначе ниче с ней получится.

общайся, наслаждайся ей, прожимай на секс. и пох что парень есть. хотя если у тя сразу цель - отношения - то блин. жизнь научит тогда) горький опыт)

парни я ошибся,нет парня нихера)))))))

точнее меня дезинформировали)

девочка с радостью встречается со мной,гуляет,общается,смех,кинестетика)) 

как правильно перейти в отношения,предвстречным,как прально предложить-то ей?? прям в лоб??

Опубликовано:

как правильно перейти в отношения,предвстречным,как прально предложить-то ей?? прям в лоб??

сначала *ахнуть её хорошенько) а потом и про отношения задумаешся))

Опубликовано:

сделай крышеснос с переходом в поцелуи..дальше кинестетика потом кинестетика "ниже пояса" :)

Опубликовано:

а она не подумает что я её трахнуть просто хочу,или там обидится ещё на что-нибудь,типа она шлюха по-моему мнению. она просто девочка пиздатая,8ка))) и не хочется её обижать)

Опубликовано:

голова в порядке) иначе бы 3 свидания прошли в пустую.)) а так ей интересно и весело со мной вроде)

трахнуть очень хочу) губы мягкие пиздец!))ммм ааа))) :rolleyes:

Опубликовано:

Губы мягкие говоришь?)значит уже целовал) 3 свиданки это уже хорошо, приглашай к себе под каким либо предлогом (кота забыл покорить, сам придумаешь) или иди к ней, а дальше кинестетика поцелуй и...ну либо маятник либо тупо на пролом) хотя я достаю член и даю ей в руку)) проверно! работает на 100% пока 3 из 3) кстате спасибо за совет про эту тему ребятам) были проблемы с прожимами, но эта великая вещь в руках девушки что то меняет в их головах ))

Уверен она уже готова и задумывалась о сексе) вперед и удачи!)

Опубликовано:

Губы мягкие говоришь?)значит уже целовал) 3 свиданки это уже хорошо, приглашай к себе под каким либо предлогом (кота забыл покорить, сам придумаешь) или иди к ней, а дальше кинестетика поцелуй и...ну либо маятник либо тупо на пролом) хотя я достаю член и даю ей в руку)) проверно! работает на 100% пока 3 из 3) кстате спасибо за совет про эту тему ребятам) были проблемы с прожимами, но эта великая вещь в руках девушки что то меняет в их головах ))

Уверен она уже готова и задумывалась о сексе) вперед и удачи!)

ну ты прикинь я привожу её домой,даже если целоваться начали,и валяку свою ей в руку прям положу)))))))))мне кажется тут тёлка не то подумает)))

надо как-то нежнее делать всё)))

а так спасибо)) про приглашение к себе я уже думал сам))

Опубликовано:

Ты не в ту же секунду как через порог перешли давай, тогда все ок будет ))))

Дай ей фотки посмотреть, скажи что ресничка в глаз попала и целуй) а дальше по возрастающей...ну думаю сам все знаешь)а как начнется..если начнется типа "не сегодня" ну или руку не дает в трусики и.т.д тогда появляется "он" :)

Опубликовано:
ну ты прикинь я привожу её домой,даже если целоваться начали,и валяку свою ей в руку прям положу)))))))))мне кажется тут тёлка не то подумает)))

поржал)))

Классика соблазнения.

Дай ей фотки посмотреть, скажи что ресничка в глаз попала и целуй)

итп. Вариантов много, ограничиваются лишь твоей фантазией.

ГМ, то есть "голый мужик" нужен. Приглашаешь ее к себе, она вышла в туалет, возвращается - а ты без трусов стоишь :) И ведешь себя так, как будто ты одет.

В соседнем разделе было вчера буквально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...