Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ выручайте... в вкратце опишу ситуэйшн )

3 года назад познакомили с "сестренкой" моей... Сестра пятиюродная так что считайте фактически родственной связи нет ваще... так вот. все три года я как то писал, пытался хотя бы увидетсья итд, - с её стороны динамо было нереальное,... дай бог 4 раза за все время отвечала...

неделю назад поехал на д.р. к прадедушке, и встретил там её) с годами похорошела безумно... суть в том , что проболтали весь вечер, потом всю неделю каждый вечер она первая писала в аське итд и потом предложила в выходные встретиться... ну я прихуел, сказал что поищу время ( ну да, как будто его у меня мало, канешн) короче увидились, посидели в суши часа 4 , проболтали , пообнимались итд... блин ну после трех лет то такого динамо я думаю такое поведение что то да значит... точнее думал, пока в конце свидания она не сказала что её заберут на машине с речного вокзала) я в шутку спросил - кто, парень что ли?) она ответила что да, немного смутившись что ли.. я прифигел так... думаю нормально вообще) проводил итд... и потом на ночь пропал якобы в клуб поехал с другом... она всю ночь писала волновалась где я . потом на след день тоже писала, я ответил что не видел сообщений , и поэтому не отвечал.. вечером по дурости на вопрос как дела, как погулял? я ответил примерно следующее - "Отлично погулял)) Не знал кстати что у тебя парень есть)) " она часик помолчала на это и написав что заболталась по телефону уходит спать и быстренько смоталась оффлайн... сегодня когда вся фигня со взрывами была, в аське мне кричала что волнуется, чтобы дома сидел итд... приятно было конечно но народ.... я не понимаю её и не понимаю что мне делать)) как себя вести чтобы понять чем обосновано её поведение и есть ли шансы на отношения)

девочка для меня на 8.5 железно... ) и по характеру и по внешности... выручайте, места не нахожу...

Опубликовано:

По-моему она тебя на проверяла. Ты точно был уверен, что у неё есть парень? Ты видел его? При встречи они поцеловались?

По поводу что делать, я бы на твоем месте пропал на недельку. Никакой аськи и прочей инет лабуды.

Что дальше делать, я не буду советовать, опыта мало.

Опубликовано: (изменено)

в полпервого ночи на речном вокзале стремновато одной) вот и встречали )

Изменено пользователем ГрубыйНиоткуда (история изменений)
Опубликовано:

По-моему она тебя на проверяла. Ты точно был уверен, что у неё есть парень? Ты видел его? При встречи они поцеловались?

По поводу что делать, я бы на твоем месте пропал на недельку. Никакой аськи и прочей инет лабуды.

Что дальше делать, я не буду советовать, опыта мало.

нет все чт оя видел что ей звонил некто "Артемочка @)" и то как она к машине пошла... всё.

Опубликовано:

нет все чт оя видел что ей звонил некто "Артемочка @)" и то как она к машине пошла... всё.

Выкинь тогда из головы, что у неё есть парень. Тем более из твоего поста видно, что она заинтересована тобой! Успокойся, отдохни недельку ;)

Опубликовано:

Выкинь тогда из головы, что у неё есть парень. Тем более из твоего поста видно, что она заинтересована тобой! Успокойся, отдохни недельку ;)

мешают мысли что вессь этот интерес может быть просто как к брату?) пусть и пипец дальнему)

Опубликовано:

мешают мысли что вессь этот интерес может быть просто как к брату?) пусть и пипец дальнему)

О чем общались в кафе 4 часа? Ты намеки и прочую технику применял? :) Давай поподробнее расскажи, я думаю всем интересно будет и помощь более качественную получишь!

Опубликовано:
интимная кинестетика и поцелуй разрешат твои сомнения. получится - продолжай. не получится и она выставит тебя в асоциальном свете - заканчивай с ней. не получится и с ее стороны стандартное дальше - продолжай.
Опубликовано:

О чем общались в кафе 4 часа? Ты намеки и прочую технику применял? :) Давай поподробнее расскажи, я думаю всем интересно будет и помощь более качественную получишь!

ну узнавали друг друга получше, так как в не формальной обстановке общались 1 раз) доступ к телу получил сразу же когда она предложила садиться не напротив а с ней на диванчик) обнимал почти весь вечер, потом про еду любимую говорили про страны разные ну просто общие темы чтобы узнать вкусы человека и характер) потому чет ржали долго уже правда не помню че я такое юморное выдал но отдуши посмеялись) мм.. сказал что на гитаре играю помню - попросила ей что нибудь романтичное сыграть как нибудь... ) её подруги весь вечер обзванивали, она всем говорила что мол со мной, даже не просто с "ну, помнишь я тебе рассказывала" а по имени) да так толком был собой и говорили тоже об обычных вещах) ну о романтике тоже.. оба, как оказалось не всегда это ценим.

Намеки...хм.. не думаю что на что то такое намекал, не хотел портить отношения пока не буду уверен что шансы есть )

Опубликовано:

Откуда в России беруться уроды? По большей части инцест и по пьяни. Т10Д. Не совершай в своей жизни фатальных ошибок, будет позор на всю жизнь В глазах твоих родителей и всех родственников она тебе СЕСТРА. 

Опубликовано:

Бгг, моралфаги в теме :)

Топикстартер молодец - наказал девчонку за проверку парнем жестоко :)

Действуй дальше как учили и она будет твоя. На виртуальном (да хоть бы и реальном) парне заморачиваться глупо в данной ситуации.

В глазах твоих родителей и всех родственников она тебе СЕСТРА.

это да. Хотя.... Женяться же на кузинах... НО это не у нас. А вот то, что говорить будут, что мол с братом, бла бла бла, то это ей первой надоест, она психанет... Ибо отшельниками ради любви мало кто рискнет стать...

Изменено пользователем igor111 (история изменений)
Опубликовано:

Откуда в России беруться уроды? По большей части инцест и по пьяни. Т10Д. Не совершай в своей жизни фатальных ошибок, будет позор на всю жизнь В глазах твоих родителей и всех родственников она тебе СЕСТРА. 

Родители мои по крайней мере не против) она ПЯТИЮРОДНАЯ! там одна восемьдесят какая-то часть родства вообще...) плюс о детях никто не говорил...

Бгг, моралфаги в теме :)

Топикстартер молодец - наказал девчонку за проверку парнем жестоко :)

Действуй дальше как учили и она будет твоя. На виртуальном (да хоть бы и реальном) парне заморачиваться глупо в данной ситуации.

Спасибо ;) Как учили в смысле пропасть на недельку и разведку боем провести ?)

В глазах твоих родителей и всех родственников она тебе СЕСТРА.

это да. Хотя.... Женяться же на кузинах... НО это не у нас. А вот то, что говорить будут, что мол с братом, бла бла бла, то это ей первой надоест, она психанет... Ибо отшельниками ради любви мало кто рискнет стать...

Опять же смотри первый ответ) мои родители не против , она им безумно нравится самим... )Плюс не обязательно всем трещать что есть далекая родственная связь

Опубликовано:

шансы есть. она сама это дает понять. а парень-это проверки. пусть хоть даже настоящий. Уважающая отношения девушка никогда не будет просить своего парня ее забирать со свидания. главное не тормози, и забудь про него вообще!

Опубликовано:

шансы есть. она сама это дает понять. а парень-это проверки. пусть хоть даже настоящий. Уважающая отношения девушка никогда не будет просить своего парня ее забирать со свидания. главное не тормози, и забудь про него вообще!

меня парит больше не парень а то как понять как к кому она ко мне относится)

меня парит больше не парень а то как понять как к кому она ко мне относится)

ССС ?

с её стороны не замечал..мб не внимателен был...)

Пропади дня на 3-4, потом вызвони её на свиданку, например в кино (там кинестетика - держи за ручку, гладь между пальцев (женщинам это как гладить пл внутр. стороне бёдер), поцелуй её - если отморозится, то значит ты для неё брат) Если ответит, то возможно этот её "парень" всего лишь запасной аэродром (который водит её по кафешкам, отвозит домой и т.д.) :rolleyes: Но лучше слушай тех, у кого больше сообщений на форуме ИМХО.

тебе Чудо_Йогурт всё правильно сказал.

Изменено пользователем gishpanec (история изменений)
Опубликовано:

не бойся, она без пяти минут твоя. не перекладывай на нее ответственность - решай все сам, про парня - игнорь и обрывай, она уже вручила себя твоим рукам, потому что ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ. делай как советует gishpanec, единственное, я бы сократил период игнора до дня-двух. Самое главное - не бойся - она ждет от тебя проявления мужественности и решительности

Опубликовано:

Командир, так точно) про посты - не показатель =) признаться чесно, это мой второй акк, предыдущий взолмали, там было постов 200+, а видите , проблемы бывают) так что этот совсем не та вещь на которую стоит смотреть первым делом=) Ладненько, завтра зайду в аську ближе к ночи, а то вторые сутки игнора на исходе ) кстати днем с другом на ввп поедем в центр, отпишу что да как))) хочу пару фишек попробовать, а то читаю сейчас The Game, penetrating the secrets of pickup artists оч нравится)

2 Чудо Йогурт

Да , я боюсь её оттолкнуть, потому что она для меня очень важна. Она для меня каким то образом стала стимулом что ли... В универ стал ходить нормально, тренировки не забиваю... )

Командир, так точно) про посты - не показатель =) признаться чесно, это мой второй акк, предыдущий взолмали, там было постов 200+, а видите , проблемы бывают) так что этот совсем не та вещь на которую стоит смотреть первым делом=) Ладненько, завтра зайду в аську ближе к ночи, а то вторые сутки игнора на исходе ) кстати днем с другом на ввп поедем в центр, отпишу что да как))) хочу пару фишек попробовать, а то читаю сейчас The Game, penetrating the secrets of pickup artists оч нравится)

я имел ввиду, что если у людей разные точки зрения, то стоит верять тому, кто уже давно на форуме и у кого соответсвтенно больше опыта в нашем нелёгком, а кому-то лёгком соблазнении девочек :rolleyes:

Изменено пользователем gishpanec (история изменений)
Опубликовано:

Да , я боюсь её оттолкнуть, потому что она для меня очень важна. Она для меня каким то образом стала стимулом что ли... В универ стал ходить нормально, тренировки не забиваю... )

ну тогда смотри на ее фотки и не забивай тренировки. тогда не оттолкнешь)

тема - сплошное индульгирование.

Опубликовано:

ну тогда смотри на ее фотки и не забивай тренировки. тогда не оттолкнешь)

тема - сплошное индульгирование.

да я понимаю ) сегодня вечером вызвоню куда нибудь..а то в аське она появляться перестала) или в инвизе оба сидим)

Если ты ей интересен, то сама должна перезвонить, иначе своими назвонами будешь завышать ее значимость и понижать свою, имхо.

Изменено пользователем Nilis (история изменений)
Опубликовано:

- Але, ***, ну что, сегодня все в силе?)

- ой, ***** прости, я забыла совсем, с подругами собрались сегодня на выставку мишек... (( давай на завтра перенесем?

- Хм... конечно, я все равно с другом сижу) завтра конечно пасха, но я попробую найти время, удачного вечера

- и тебе))

примерно так

Опубликовано:

Зачем спрашивать в силе или нет? Хорошо хоть слился правильно :) Если знаешь, что за выставка мишек - бери подружку покрасивее и туда :)

Опубликовано:

читаешь мои мысли))) спросил в силе или нет, потому что на счет кино я ей на кануне смс написал когда и где встречаемся , но она спала - позвонил узнать прочла или нет) завтра схожу на выставку ^_^

Опубликовано:

вчера как раз после этого пошли с другом по барам.... ппц какой то) девушек ну просто нет... были в шоке,.. зашли в лильенталь, в 2 фрайдиса, на лестницу... просто вариантов 0... ужасно как то( разочаровались, как следствие в какашку были оба)

Опубликовано:

Не, я конечно все понимаю, но вы прикиньте опять динамо 0_о написала что с родственниками пасху отмечает и она там надолго, думала освободится раньше 0_о я даж отвечать ниче не буду. пошла она, опять нах в игнор её... пздц. пойду завтра с девочой какой нить на выставку мишек ... я в шоке господа

Опубликовано:

завязывай с бухлом, больше позитива. пасха с родственниками - это не динамо, а обстоятельства, так что не парься. от выставки получай удовольствие, будь на позитиве, уходи раньше (на пике)

обнимал почти весь вечер, потом про еду любимую говорили про страны разные ну просто общие темы чтобы узнать вкусы человека и характер) потому чет ржали долго уже правда не помню че я такое юморное выдал но отдуши посмеялись)...

Автор, ты обнимал 5-тиюродную сестру, а она обнималась со своим будущим парнем... Она думала, что отношения УЖЕ начались, а ты затормозил и сдал назад... Какойто там парень - эта отмазка свалить в разочарованных чувствах, что ты оказался тормозом... Вследующий раз не тормози... Если позволит обнимать, то попробуй обнять сзади, если не будет против, то поцелуй в шею... А потом в губы ;)

И кстати, 5-ти юродная - это уже не сестра... Троюродная - и то смотря по "родной" линии или нет... А 4-5 и т.д. - это уже чепуха...

Например моя 3-юродная сестра - это дочка родной сестры моей тети. А тетя не является мне кровной родственницей, т.е. она вышла замуж за моего родного дядю (брата моего отца)... Так что если я поимею эту сестричку, то это не инцест..

Инцест - это кровосмешение.

Изменено пользователем ♂Агльга♂ (история изменений)
Опубликовано:

обнимал почти весь вечер, потом про еду любимую говорили про страны разные ну просто общие темы чтобы узнать вкусы человека и характер) потому чет ржали долго уже правда не помню че я такое юморное выдал но отдуши посмеялись)...

Автор, ты обнимал 5-тиюродную сестру, а она обнималась со своим будущим парнем... Она думала, что отношения УЖЕ начались, а ты затормозил и сдал назад... Какойто там парень - эта отмазка свалить в разочарованных чувствах, что ты оказался тормозом... Вследующий раз не тормози... Если позволит обнимать, то попробуй обнять сзади, если не будет против, то поцелуй в шею... А потом в губы ;)

И кстати, 5-ти юродная - это уже не сестра... Троюродная - и то смотря по "родной" линии или нет... А 4-5 и т.д. - это уже чепуха...

Например моя 3-юродная сестра - это дочка родной сестры моей тети. А тетя не является мне кровной родственницей, т.е. она вышла замуж за моего родного дядю (брата моего отца)... Так что если я поимею эту сестричку, то это не инцест..

Инцест - это кровосмешение.

Благодарю, очень полезно) завтра в кино идем, буду действовать ;)

особо не читал отзывы форумчан, ибо сразу становится очевидно - трахни ее при первой же возможности. Обязательно. Это рпям само напрашивается.

Причем, особо не запаривай ее прогулками, посиделками, и т д... По возможности, сразу вези ее к себе!

Опиши потом - как все прошло ;)

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)
Опубликовано:

особо не читал отзывы форумчан, ибо сразу становится очевидно - трахни ее при первой же возможности. Обязательно. Это рпям само напрашивается.

Причем, особо не запаривай ее прогулками, посиделками, и т д... По возможности, сразу вези ее к себе!

Опиши потом - как все прошло ;)

ухаха ) радикально)) обоснуй хоть)) а то народ может не понять)

пс

я кстати вроде забыл сказать что она старше на 1.5 года))))))

Итак. Тему я думаю можно прикрывать... результат сегодняшнего вечера.

1) кино обломалось, сеансов небыло вообще 0_о => сидели в КХ

2) парень все таки есть

3) сегодня старался быть ближе но она странно держала немного дистанцию

4) После часа разговоров и обниманий понял что гонялся только за внешностью... общих интересов нет, поговорить темы вытаскиваю из пальца постоянно... бредогенератор тащит)) плюс раздражают грубые ошибки в речи...слух режет очень...

5) решил оставить её в покое, потому что сейчас хочу постоянных отношений а не просто секса... (см п.4)

пс

уверен сейчас пойдет вайн про то что испугался лезть итд... Возможно. сразу говорю, что возможно так. Но думаю что тогда результат был бы примерно таким - "в этот раз не вышло, ниче на след неделе я её в зоопарк позвал, там точно все будет". Я сказал что сегодня все решу, - я решил.

Опубликовано:

по ходу она тебя срезала на разговоре чтобы ты потерял к ней интерес - довольно тактично с ее стороны, лучше чем ДОД, лучше чем ИГЛА :) ну и хрен с ним.. но если она 8.5, как ты пишешь - я бы все равно сближался.

Опубликовано:

по ходу она тебя срезала на разговоре чтобы ты потерял к ней интерес - довольно тактично с ее стороны, лучше чем ДОД, лучше чем ИГЛА :) ну и хрен с ним.. но если она 8.5, как ты пишешь - я бы все равно сближался.

если бы она что то специально делала я бы заметил... просто заметил что в прошлые разы тоже все темы находил я для разговоров.. банально с ней не особо интересно мне было.. 8.5 это да.. но опять же , за внешность гоняться смысла не вижу... я то поначалу думал что внутри тоже много интересного... хз посмотрю че она будет делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...