Перейти к публикации
пикап.Форум

Не подойти к девушке, хоть ты тресни!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я распишу всё, как есть. Вы прочитайте, не поленитесь, мне уже некуда больше за помощью обращаться!

Мне 18 лет, рост 190, занимаюсь волейболом, многого добился в спорте (может благодаря этому, комплексов почти нету), хорошо одеваюсь, языкастый в плане общения. Но, я никогда в своей жизни не знакомился на улице, по чистой случайности - не могу подойти и всё!!! Друзья - все парни, девушек друзей нету, но если с девушкой знакомлюсь, то проблем в общении нету. Почти со всеми девушками знакомился либо через друзей, либо в инете. "Серьезные" отношения (которые подразумевают секс) были с одной девушкой длились отношения 1,5 года и скажу честно это офигенно, когда есть рядом ооочень близкий человек. Даже с ней я познакомился на выпускном выпемшим, она была из параллельного класса, так что это за случайное знакомство считать нельзя) Недавно эти отношения закончились. То, что в инете ничего нормального не найти понял давно, через друзей тоже надоело уже искать.

Месяц отдахнул и мне захотелось опять нормальных и серьезных отношений (всякие темы без обязательств и тд, никогда не интересовали), но понятное дело с другой девушкой, еще лучше, чем была и тут уже нужна "улица". Хочется самому найти этот бриллиант)) Увидел идет - ухоженная, красивая, как я называю "домашняя" - девушка определенного моего любимого типажа (с ней можно ЛТР устроить) и пусть она на меня не смотрит, хочется подойти, уже делаю шаг и в последний момент, говорю себе: "Стоп". Это гребанное "СТОП" мне надоело, а последнее время просто капец. До отношений этих долгих на тему знакомства не парился, но вот сейчас я так хочу отношений с девушкой и не с какой попало, а хорошей, которую сам выберу из толпы. Я читал всё на этом сайте, как избавиться от тараканов, но не могу себя пересилить. Не подойти. Постоянно тупость эта: "она на тебя не смотрит - ты ей не нравишься", "да ты не очень симпатичный на тебя не смотрит поэтому" и тд. Я могу девушке смотреть в глаза, не буду этого стесняться, но подойти не могу, как-будто с детства какой то комплекс сидит, хотя ничего такого не припоминаю, чтоб жестко отказывали и тд.

Мужики, дайте советы нормальные, со своих личных примеров, как сделать этот шаг??

Опубликовано:

где-то на сайте было упражнение по удалению страха при подходах.

Вкратце:

1)Сначала просто подходи и спрашиваю время,улицу,и т.п.Как станешь поувереннее,переходи к №2- к этому добавляй безобидный комплимент.№3-завязывай небольшой разговор.

Ну то есть суть ты понял,постепенно увеличиваем "нагрузку" общения при подходе.

А,вот и верхний пост об этом говорит.

Опубликовано:

На крайняк..повторяю на крайняк...запишись на тренинг. Думаю помимо навыков ещё и положительные эмоции от самого процесса получишь :)

Я вот тоже очень хочу, но в нашем городе есть только пикап а о нём что то не очень отзываются (в смысле не только на этом форуме:)). Говорят пикап тренинг лучше. Там подход индивидуальный.

Опубликовано:

Подойди к 30 девушкам посмотри в глаза и скажи заученную фразу

"Привет, ты мне очень понравилась давай телефон" т.к. фраза заученная ты с лекгостью сможешь её применять ко всем девушкам, твоя цель на данном этапе , не эфективность , а действие. Даже если все 30 тебе откажут, у тебя уже будет какой то опыт в подходах, а это немаловажно, Дерзай и нечего небойся,будет весело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...