Перейти к публикации
пикап.Форум

Молчание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значить так, меня друг познакомил с ево подружкой. И вот я с ней встречался уже 2 разы все супер девченка где-то, по шкале на 7, красивая все на месте... Но очем это я так вот, я с ней гуляю все делаю на 100% у подруги усшлышал что я ей нравлюсь и что она хочет со мной встречаться, так все казалось супер но у меня есть одна проблема которую как видимо тяжело решить самому. Вот например идем мы с ней и мне нечего ей сказать как буто онимел((, нет это не страх я начинаю говорить но просто темы как будто пропадают как с ней все где иметь про что поговорить?!На какие темы лутше начинать и вообще буду рад совету...

ЗЫ Простите за ошибки (Украина)

ЗЫ ФАКИ, СТАТЬИ читал ;)

ЗЫ спс за то что прочиталл и помог!

Опубликовано:

У меня та же тема. То есть знакомлюсь нормал, вызваниваю на свиданки вроде, но вот дальше 2-3 встречи дело не идет. Похоже девочкам со мной неинтересно просто :( То есть, я вижу, что я им нравлюсь, но вот на одной внешности мягко говоря далеко не уедешь, нужно еще как-то ее заинтересовать, беседой, тем-сем. Недавно на каком то сайте сделал среди девчонок опрос, с каким парнем девочка скорее будет встречаться - с симпа, но скучным, либо с веселым, обладающим чувством юмора, но по внешности блеклым. Ответило где-то 50 девчонок, 46(!) из них выбрали второй вариант и только 3(!) первый. У меня так получается, что при общении с девушками либо молчание тоже возникает, либо я начинаю говорить то, что уже рассказывал, либо начинаю вообще какую-то ахинею нести из разряда "что вижу вокруг, о том и говорю" :( А вот как быть ей интересным, как рассказывать постоянно что-то интересное, чтобы ей со мной было легко и комфортно - я не знаю, не выходит ((

Плиз, ребят, если есть какая литература или линки на тему, как разработать свой бредогенератор, помогите пожалуйста! Очень надо. Это моя проблема номер один.

Опубликовано:

проблема поражает своей новизной и уникальностью!

Ну серьезно! почитай темы а? одно и то же! писец! "не знаю о чем говорить?", "как подойти?", "что сказать?", "куда пойти?" тут ВЕСЬ форум только ОБ ЭТОМ!!! зачем тыща одинаковых тем? :( ну поюзай ты поиск мистер индивидуальность!!!!

Опубликовано:

Да кстати соглашусь с Wow4eg ..тут нужен бредогенератор..как его развить лишь..

1.нужно больше общаться

2.читать раз в несколько дней ленту новостей..и потом это можно обсудить или просто рассказать

кроме как политики религии ну и вообще таких тем затрягивающих т.е. кот. имеют спорные вопросы.

3.замечать мелочи вокруг, в девушке, в людях, в разговоре(порой можно развязать мелочную вещь так

что хватит огого на сколько, главное позитив и не затягивать в рутину это)

4.пойми что нравится девушке т.е. в каких темах она чувствует себя как рыба в воде и развивай их.

тогда и она не будет молчать и все будет супер.

5.не заморачивайся на том о чем говорить ;) говори что слышишь,говори что видишь,говори что чувствуешь.

говори то от чего получаешь кайф!:)

в конце концов будь самим собой,если ты конечно не молчун по жизни:)потому что общение и секс.. ну и еще много чего :rolleyes: вот это и есть, то чем нужно наслаждаться, а не заморачиваться все время изза надуманных проблем.

Опубликовано:

ну это все завист от встречь. если все встречи в кафе-ресторане-кино. конечно сложно, но можно))) а так делай встречи, чтоб было общая взаимосвязь- съездить на природу, покататься на конках, лощадях... в театр в конце концов своди( на классику, наверно не стоит, а вот из современных много прикольных бывает). (все зависит от ее пристрастий)

Опубликовано:

можно представить, что перед тобой твой лучший друг, немного проще становится общаться=) а когда заканчиваются обычные темы для разговора, расскажи метафору или сделай какую-то рутину, пройди с ней тест какой-то или что-то типа того, они это обожают)) а еще лучший способ такой. Никогда не бывал в женском коллективе, не слышал о чем они говорят? Они несут БРЕД! Отличная тема для них- обсудить половую ориентацию популярного певца, рассказать что бы они сделали в последний момент своей жизни, узнать, должен ли мужчина готовить и помогать по хозяйству, обсудить какой-то вариант проведения отпуска т.д. В конце концов спроси, как она относится к геям и лесбиянкам, поверь, много услышишь)) Они обожают такие абстрактные темы=)

Опубликовано:

Значить так, меня друг познакомил с ево подружкой. И вот я с ней встречался уже 2 разы все супер девченка где-то, по шкале на 7, красивая все на месте... Но очем это я так вот, я с ней гуляю все делаю на 100% у подруги усшлышал что я ей нравлюсь и что она хочет со мной встречаться, так все казалось супер но у меня есть одна проблема которую как видимо тяжело решить самому. Вот например идем мы с ней и мне нечего ей сказать как буто онимел((, нет это не страх я начинаю говорить но просто темы как будто пропадают как с ней все где иметь про что поговорить?!На какие темы лутше начинать и вообще буду рад совету...

ЗЫ Простите за ошибки (Украина)

ЗЫ ФАКИ, СТАТЬИ читал ;)

ЗЫ спс за то что прочиталл и помог!

начни с погоды типо "Не правда ли сегодня чудная погода?)" Потом переходи на её аксессуары одежды типо :" ммммм... какая прелестная у тебя сумочка, дашь поносить?)". Случайно вспомни смешную историю про своего друга который таскал сумку за своей девушкой и заработал искривление позвоночника ( понимаю, история не из смешных) . Раскрути девочку на разговор. Сначала можно чуток поспрашивать, а потом она сама будет говорить)

Опубликовано:

Вы когда с друзьями общаетесь тоже задумыватесь, о чем говорить? О моментах молчания? Думаю нет.

Ты просто стараешься ее впечатлить, стараешься не накосячить. Я бы сказал, даже переусердствуешь с этим.

Поэтому очень волнуешься и у тебя возникают такие нелепые паузы. Хотя иногда паузы полезны, в эти моменты девушка обдумывает все, сказанное тобой.

Я бы на твоем месте просто не заморачивался над тем, что подумает о тебе девушка. Не старайся проводить свидание для нее, делай это для себя, в свое удовольствие. И представь еще, что вы знакомы тысячу лет. И ты будешь общаться с девушкой как старые друзья. Ну и конечно же опыт общения с девушками, и снова опыт=)

Опубликовано:

ИМХО - рапорта не можешь создать, оттуда и проблемы. Был бы нормальный рапорт - тем было бы для разговора просто завались))

Опубликовано:

слушай артурчика, николоса и вовчега) парни дело тебе говорят )

Добавлю от себя...Кто не говорит - тот делает :)

Опубликовано:

Все услажняеться у нее парень есть 20 лет (мне 16), у него квартира машина (куча бабла) ИМХО - ппц...

но подружки и знакомие уже 3 день мне розясняют что она кидает его и что я ей очень интересен... что делать думаю ситуация не стандартная... сегодня видел того пацана на голову више, хотя я не маленький)... завтро иду гулять с ней(парень вроде нечего не знает) ЦЕЛИ: (?!)(и что говорить по-поводу парня?!)(утеште меня, а то что то я упал в отчаянеё) :o

Опубликовано:

ты ж не с парнем гулять идешь. а с девочкой. так что забей на парня и гуляй с девочкой. че-то ты заморачиваешься на ней... другие телки в арсенале есть?

у меня кста тоже квартира, машина, куча бабла, шо ппц. но мне кажется это никак не может влиять на твое отношение к телкам. я знаю людей и покруче меня в материальном плане, но с телками они полные алени. поэтому я трахаю их телок, а они сосут.

Опубликовано:

есть, вот главная проблема она учиться со мной в коледже и если я щас дам назад то потом 4 года мне прийдетса смотреть ей в глаза и говорить тип "привет" или смотреть в пол или нечего не делать но вспоминать то буду... надо действовать...

ИМХО - не називай "телки"... девушки, так лутше)

Опубликовано:

да ты пздц морочишься на ней. ща весна и если телка сама к те в штаны не залезет - знач ей надо помочь. посуди логически - нахуя этой телке идти с тобой гулять? ты ей кто? кто-то есть? раз она идет с тобой - значит хоть какой-то интерес ты ей представляешь. исходи из этого. а на парня забей.

ой, бля, малолетка 16 лет... кому советую... девушка, епт...

смарел фильм про 40-летнего девственника? вот там челу когда говорят - ты возносишь киску на пьедестал и молишься на нее. вот у тя точно такая же хуйня. избавляйся от нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...