Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно знакомиться если...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно знакомиться с красивой девушкой если чувствуешь что щас плюнешь ей в лицо! потому что у нее уже столько всего было что аж противно к ней подходить! и тем более если она себя ведет так как будто я никто а она звезда! тьфу на нее!!! <_<

Опубликовано:

А тебя кто то насильно заставляет? По моему это дибилизм! В сторону не привлекательных для меня девушек я даже каких либо мыслей не допускаю!

Опубликовано:

Ребята... я помню сам раньше не знал как общаться с девушкой которая считает себя звездой...

Но потом в моей жизни появилась Евгения.... она живет в соседнем доме... Почти каждый день я с ней гуляю.

Она мне очень нравится.. Но она курит... я пытался намекать ей хотя бы на поцелуй... но она отказывалась.

Я её кинестетил за все места уже.. но целовать не дает. И еще я помню мы с Женей вытоптали на снегу "пенис" а её мама запалила и орала на меня что я УРОД!=(

мне стало обидно. и я решил что евгения мне ну нужна вовсе!!!

Опубликовано:

Ребята... я помню сам раньше не знал как общаться с девушкой которая считает себя звездой...

Но потом в моей жизни появилась Евгения.... она живет в соседнем доме... Почти каждый день я с ней гуляю.

Она мне очень нравится.. Но она курит... я пытался намекать ей хотя бы на поцелуй... но она отказывалась.

Я её кинестетил за все места уже.. но целовать не дает. И еще я помню мы с Женей вытоптали на снегу "пенис" а её мама запалила и орала на меня что я УРОД!=(

Либо я дурак, либо лыжи не катят.

Смысл поста в чем?

Ты ждеш совета?

Ну тогда бы так и написал, а не выкладывал свои душераздерающие истории. <_<

Опубликовано:

Либо я дурак, либо лыжи не катят.

Смысл поста в чем?

Ты ждеш совета?

Ну тогда бы так и написал, а не выкладывал свои душераздерающие истории. <_<

всё дело в том что он троль)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...