Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема не нова, уже поднимал этот ворпос на ветке "соблазения", но она неочень популярна , так что решил создать отдельную ветку для моего ворпоса.

Очень хотелось бы советов от людей с опытом.

Друзья, ситуация такова. Я ищу девушку для длительный отношений.Мне 21 , ей столько же. Идею за ней ухаживать подкинул ее друг, мол она рассталась со своим парнем несколько месяцев назад и теперь ей нужен кто-то. Ну я ухватился за эту идею. Тот же друг пробовал для нас организовать романтической ужин , было мило, поболтали разъехались. Поже я ее уже пригласил на двойноее свидание, она со мной и мои друг с его девушкой. Сходили по моему неплохо, в баре посидели, потом я с ней в ресторан съездил. А потом предложил ко мне домой, так как я живу ближе чем она и мотор до ее дома стоил бы дороже. У меня дома, может я сглупил, но уступил ей свою кровать а сам спал на диване. Ну как то мне было не по себе к ней лезть на первом свидании, и не флиртовала она особенно со мной. Вообщем на след день, когда она уехала, получил от нее смс , мол все было супер , мы должны еще что-нибудь подобное замутить. Я рад. И тут все. С тех пор, она отвечала на мои СМС с очень большими промежутками времени, там 3-4 дня. СМС приходят большие, но уж очень большими запозданиями.На попытки ее куда-то пригласить, вроде соглашалась и сама говорила об этом , но до дела никак не доходил, то она куда то уезжала постоянно, то переносила свидания, то у нее семейные проблемы и тд.

Похоже ли это на то , что она возможна хотела одну ночь секса и ничего серьезнее, а как поняла мои намерения ( которые у меня серьезные). И решила , что это ей не интересно? знаю гадание на кофейной гуще, но не могу понять , как после первого свидания , которое вроде вышло недурное, она так резко потеряла интерес и охладела.

Честно сказать , когда она у меня на хате была, как-то не почувствовал того , что она хотела секса. Ну когда люди остаются на едине, в принципе можно раскрыться, а она была зажата и выглядела очень сонно. Так что , я как то и не осмелился. Решил что не готова. Ну да ладно.Может и стормозил !

Недавно все таки вызвонил ее на второе свидание. Мы сходили в ресторан, а потом в бар, но пить она отказалась , так как вообще не пьет спиртное. На свидании , болтали о том , о сем. Со скрипом попробовал технику прикосновений, под руку она не очень любит ходить это точно..Но как-то разговор зашел о том, почему она мне редко отвечала последнии недели. Она сказала,что не хотела показаться грубой и что делала это не потому, что не хотела меня видеть, а из-за каких то семейных проблем, смены работы и стресса бла бла. На это я ей сказал, что мол ок, мне нравится с ней время проводить. Спросил про след неделю, она сказала,что опять будет работать и тд. Я упомняул возможный совместный поход в кино.Ну перед тем как мы расстались , я ей сказал, что-то вроде , если освободишься , дай мне знать, мы куда сходим. Это в принципе все.

Девушка на 8 где-то(я тоже где-то (7.5/8)). По этому столько загонов по ее поводу.Казалось что есть шанс, но выглядет все это довольно пасмурно.Мне кажется, что я сделал уже довольно много, что еще нужно ей? И как считаете, стоит ли пробивать назначать ей еще одно свидание или забить и ждать от нее чего -то?

Опубликовано:

ехх,с самого начала начал стелиться и вкладывать ресурса,а у себя дома ступил капитально...ну небыло бы секса ну ладно,но зачем да диван пошел? лег бы рядом,приобнял бы.У неё б остался позитив,а то отстранился непонятно почему :blink: и смс-ки забудь,пусть сама позвонит раз уже сказал,а там решай

Опубликовано:

Тот же друг пробовал для нас организовать романтической ужин , было мило, поболтали разъехались.

Кинестетики не было?

У меня дома, может я сглупил, но уступил ей свою кровать а сам спал на диване.

:huh: Ноу комментс

Ну как то мне было не по себе к ней лезть на первом свидании, и не флиртовала она особенно со мной.

Трахать тоже будет не по себе? Не флиртовала потому что не заинтересовал, она тебя не захотела и все в таком духе.

Вообщем на след день, когда она уехала, получил от нее смс , мол все было супер , мы должны еще что-нибудь подобное замутить. Я рад. И тут все. С тех пор, она отвечала на мои СМС с очень большими промежутками времени, там 3-4 дня. СМС приходят большие, но уж очень большими запозданиями.На попытки ее куда-то пригласить, вроде соглашалась и сама говорила об этом , но до дела никак не доходил, то она куда то уезжала постоянно, то переносила свидания, то у нее семейные проблемы и тд.

Тактичная дама. Ну ты понял, надеюсь, что это был почти посыл куда подальше?

но не могу понять , как после первого свидания , которое вроде вышло недурное

Еще какое дурное потому что ты попал в разряд тормозов.

Честно сказать , когда она у меня на хате была, как-то не почувствовал того , что она хотела секса.

Ты ее возбуждал, чтоб она хотела этого?

Она сказала,что не хотела показаться грубой и что делала это не потому, что не хотела меня видеть, а из-за каких то семейных проблем, смены работы и стресса бла бла. На это я ей сказал, что мол ок, мне нравится с ней время проводить. Спросил про след неделю, она сказала,что опять будет работать и тд.

Вероятность тому, что вы не виделись из-за ее проблем 10% Сказала, что будет работать. Было бы ей с тобой хорошо, то она бы нашла время встретиться с тобой.

Мне кажется, что я сделал уже довольно много, что еще нужно ей?

Ничего ты еще не сделал кроме того, как водил ее по кафе и ресторанам. Ей нужен мужик! Который возьмет ее и трахнет.

Вобщем понижай ее значимость, тащи на свиданку, трогай, возбуждай, тащи домой, ложись с ней в одну постель а не на диван в другой комнате :lol: и трахай. Потом еще трахай, еще и еще, а потом уже ЛТР.

Опубликовано:

Полный набор: завысил значимость, ступил ночью, переложил ответственность - можно забивать и искать другую девушку, потому что перелопатить такое количество косяков - это адская работа на несколько месяцев. А еще и не наделать новых при этом...

Опубликовано:

ехх,с самого начала начал стелиться и вкладывать ресурса,а у себя дома ступил капитально...ну небыло бы секса ну ладно,но зачем да диван пошел? лег бы рядом,приобнял бы.У неё б остался позитив,а то отстранился непонятно почему :blink: и смс-ки забудь,пусть сама позвонит раз уже сказал,а там решай

Ну про ресурс/стелится не знаю. Хотелось ей показать,что у меня и деньги есть и внешность, и места знаю хорошие. Она меня все таки кое-как знала, по университету. А вот первое свидание ,мне хотелось сделать красивым.

Собственно говоря, я так ее и заманил к себе, сказал мол, давай лучше ко мне, зачем тебе деньги на мотор тратить, я тебе кровать уступлю. Но понимаю, надо было мне на хате хоть что-то сделать...

Опубликовано:

2 Fleischgewehr

Кинестетики не было?

Не было, там формально ужин проходил,мы не на едине были , а с ее лучшим другом .

Тактичная дама. Ну ты понял, надеюсь, что это был почти посыл куда подальше?

Я так это и принял

Ты ее возбуждал, чтоб она хотела этого?

Ну как-то подумал,что другие дамы, в такой же ситуации вели себя, намного более открыто,а эта была сонная и не походила на жаждущую секса. Я и подумал, мол она не готова, моз еще своего бывшего помнит. Хотя согласен, мне надо было что-то предпринять, это 100 процентов.

Вероятность тому, что вы не виделись из-за ее проблем 10% Сказала, что будет работать. Было бы ей с тобой хорошо, то она бы нашла время встретиться с тобой.

Она мне сказала, что не только со мной не разговаривла , а еще и с ее лучшим другом. Что правда, знаю от него. Это большой радости мне не приносит, но видно и правда какие проблемы были. да и универ она бросила, и перешла на работу, так что замуты у не были. Но опять же, думаю это не повод пропадать на 4 дня и не ходить со мной на свидания..

Ничего ты еще не сделал кроме того, как водил ее по кафе и ресторанам. Ей нужен мужик! Который возьмет ее и трахнет. Вобщем понижай ее значимость, тащи на свиданку, трогай, возбуждай, тащи домой, ложись с ней в одну постель а не на диван в другой комнате :lol: и трахай. Потом еще трахай, еще и еще, а потом уже ЛТР.

Да, я бы с удовольствием ее трахнул. Но после моего тормоза ( вижу я тут многих повеселил диваном :D ) , она не дает больше шанса.

Опубликовано:

Полный набор: завысил значимость, ступил ночью, переложил ответственность - можно забивать и искать другую девушку, потому что перелопатить такое количество косяков - это адская работа на несколько месяцев. А еще и не наделать новых при этом...

Мне тоже кажется, что дров я наломал, и теперь все это превратил в геморой. Есть вопрос, на какой стадии я завысил ее значимость и как?

Опубликовано:

На той стадии как ты начал рассматривать ее как потенциальную ЛТР, затем больше - когда ты думал о ней, думал о том как бы ей понравиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...