Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшее развитие отношений с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Дубль два, что ли.

Ситуация такая, познакомился с ОЖП 7-ка (нам обоим по 25), у нее свои тараканы, но меньше, чем у меня. Недавно рассталась с парнем.

До этого виделись 1,5 года по работе (проблемка). Инициатор я.

В общем за 1,5 недели нашего знакомства (действовать начал очень бурно) очень сильно повысил ее значимость, короче накосячил я. Ну что делать, сдерживался как мог. Итог действий - немножко устала от меня.

Секса не было, а может и к лучшему.

Сегодня созвонились по делу, в результате приходит смс (мне кажется спонтанная) "Бла-бла-бла, я пока никаких отношений не хочу, кроме дружеских", на что я ей "тебя никто не держит, иди на все 4 стороны, меня твои дружеские отношения не нужны". Далее смс "вот и порешали", я ей в ответ "решай только за себя, я сам свою судьбу строю". И тишина...

Короче стандартная отмазка, ибо я ее малость достал.

Ха, фигли расстраиваться, буду прокачиваться дальше, сильно не переживаю, ибо уже понимаю, что все в моих руках.

Прошу совета, как мне грамотно и как долго выдержать паузу и как дальше развить отношения. Терять не хочу, ОЖП стоящая.

www. pickup.ru

www. faq pickup.ru

Опубликовано:

во-первых не в тот раздел.

во-вторых ничего не получится.

Спросишь почему ??

Потому , что вместо того чтобы заинтересовывать собой завалил дружеским вниманием..плюс еще и ни с того не ссего захотел отношений от девушки , объявив об этом ей находясь в этот момент во фрейме х.з. кого.

Что делать ??

Набираться опыта.

Как ??

Пробывать с другими знакомиться для начала.

Опубликовано:

во-первых не в тот раздел.

во-вторых ничего не получится.

Спросишь почему ??

Потому , что вместо того чтобы заинтересовывать собой завалил дружеским вниманием..плюс еще и ни с того не ссего захотел отношений от девушки , объявив об этом ей находясь в этот момент во фрейме х.з. кого.

Что делать ??

Набираться опыта.

Как ??

Пробывать с другими знакомиться для начала.

Все так плохо? Забивать на девушку не хотелось бы.

Дружеским..... очень сомневаюсь, скорее она их хотела.

Вопрос, пинговать будет? Или это не тот случай.

Короче говоря, как ситуацию грамотно разрулить. Такой пирог нужен самому.

А вообще у меня прокрадывается вариант (ой как не хочу) действительно оставить дружеские отношения и дальше от них и плясать.

Опубликовано:
действительно оставить дружеские отношения и дальше от них и плясать
в полный ДОД, потому что ты сейчас в полуДОДе
Опубликовано:

ну брат дал)))

о каких отношениях может быть речь если секса не было!? после секса она сама поймет что у вас отношения (если ты того захочешь)...

Опубликовано:
действительно оставить дружеские отношения и дальше от них и плясать
в полный ДОД, потому что ты сейчас в полуДОДе

И как выйти из этого блин полудода?

Если бы действительно были длительные отношения, то были бы пинги и прочее, короче, есть от чего плясать.

В данной ситуации мне кажется их может не быть.

Так получается, что очень часто видемся в аське. Ее вырубать, делать инвизибл для нее?

Опубликовано:

ну брат дал)))

о каких отношениях может быть речь если секса не было!? после секса она сама поймет что у вас отношения (если ты того захочешь)...

Да я и не поднимал, даже наоборот переводил в другое русло такие разговоры.

Подняла она, я типа пока не готова.... короче бред сивой кобылы.

Было бы это правдой, то мы бы так не встречались.

Причина - малость ее достал, так мне кажется.

Вообще меня сейчас больше волнует, что мне делать, чтобы в реальный полный ДОД не попасть.

А до него рукой подать.

Опубликовано:

на самом деле это и есть ДОД, понимаешь не всегда нужно идти до конца, это далеко не этот случай. Девушка в тебе как самца - трахаря не видит.

А что же делать??) а положить на нее сверху, полностью уйти в игнор.. и развиваться, развиваться и еще раз развиваться)) с другими девушками например))

сделай выводы для себя где ты накосячил, возьми на заметку и больше так не делай)))))) удачи )

Опубликовано:

на самом деле это и есть ДОД, понимаешь не всегда нужно идти до конца, это далеко не этот случай. Девушка в тебе как самца - трахаря не видит.

А что же делать??) а положить на нее сверху, полностью уйти в игнор.. и развиваться, развиваться и еще раз развиваться)) с другими девушками например))

сделай выводы для себя где ты накосячил, возьми на заметку и больше так не делай)))))) удачи )

Блин, а девушка реально зацепила. Хотелось бы с ней попробовать.

Забыть и положить можно, но не хочу чего то:)

Ай блин, попал в глупую ситуэйшн.

Опубликовано:

Блин, а девушка реально зацепила. Хотелось бы с ней попробовать.

Забыть и положить можно, но не хочу чего то:)

Ай блин, попал в глупую ситуэйшн.

Так никто не советует тебе забить на нее совсем, просто посылаешь ее в игнор пока будешь левак поднимать, а как почувствуешь что готов(если она тебе будет так же интересна) то вперед) !!!и почитай Фак по АнтиДОду!!!Факи очень полезны!

Опубликовано:

пример из личной жизни:

Служебный роман, ОЖП 7ка. Сам понимаю что "попал" (ее значимость тоже завышал) да и она вродь не равнодушно смотрит, все ССС на лицо, но 100% ДОД. Куда не - зову вне работы нивкакую. Кино, кафе, прогулка на все один ответ - Нет. С месяцок игнора, потом позвонил в конце рабочего дня и пригласил на шашлык с друзьями, сегодня!!!, жду ответа 5минут и уезжаю (предварительно сообщив что женская компания ей обеспечена - чтоб расслабилась). Она перезвонила и сказала: - жди у метро уже бегу))) Шашлык, пиво, веселая компашка, кинестетика, она расслабилась, безумный секс - да так и осталась на год (пока самому не надоела). Это и было наше первое свидание!

как бы страшно не звучало слово "игнор" работает безупречно!!!

поигнорь, поработай над собой а потом ошарашь чем нибудь внезапным и желательно коллективным (хорошо когда есть веселая разнополая компашка)

удачи!!!

Опубликовано:

пример из личной жизни:

Служебный роман, ОЖП 7ка. Сам понимаю что "попал" (ее значимость тоже завышал) да и она вродь не равнодушно смотрит, все ССС на лицо, но 100% ДОД. Куда не - зову вне работы нивкакую. Кино, кафе, прогулка на все один ответ - Нет. С месяцок игнора, потом позвонил в конце рабочего дня и пригласил на шашлык с друзьями, сегодня!!!, жду ответа 5минут и уезжаю (предварительно сообщив что женская компания ей обеспечена - чтоб расслабилась). Она перезвонила и сказала: - жди у метро уже бегу))) Шашлык, пиво, веселая компашка, кинестетика, она расслабилась, безумный секс - да так и осталась на год (пока самому не надоела). Это и было наше первое свидание!

как бы страшно не звучало слово "игнор" работает безупречно!!!

поигнорь, поработай над собой а потом ошарашь чем нибудь внезапным и желательно коллективным (хорошо когда есть веселая разнополая компашка)

удачи!!!

Спасибо, выдержу паузу как минимум неделю, там отпишусь по ситуации.

Аську в игнор.

Неожиданное дополнение.

В общем возникла неприятная ситуацию у знакомого, и в этой ситуации может помочь ОЖП :), помочь в ее профессиональном плане, посмотреть бумаги и т.д.

Как лучше поступить, вызванить ее, встретиться по делу или вообще не трогать?

Прошло 2 дня (а это мне кажется мало).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...