Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения-бред

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подошел познакомился с 7й, говорит есть парень, и что на улицах не знакомиться, но познакомились, свой телефон не дала взяла мой, я плюнул на неё и забыл, через 2 дня позвонила (позавчера) пригласила погулять, встретились погуляли, общались я все делал по науке был вежлив аккуратен кинестетил (порой брыкалась) поднимал свой авторитет. Распрощались, у неё ко мне интерес и симпатия (хотя очень странная). Встретитлись вчера снова погулять, я пошел в наступление, брыкалась и вырывалась, целоваться даже мыслей не было. Я плюнул на неё и понеслось... короче все что нельзя говорить я сказал: Раскрыл свою ТФН сущьность, рассказал про проблемы с бабами, плакался и злился, говорил что секс с ней мне не нужен и тут же намекал на секс, рассказывал истории о сексе своих друзей, говорил что я хороший, умолял, поливал её грязью и намекал что она шлюха, тут же посыпал комплиментами. Уселся на лавку она стояла рядом коленку на лавку поставила, слушала тоже что то говорила, я спрашивал можно ли до неё дотронуться и поцеловать она отказывала правда как то неуверенно. Спросил нафига я ей? Она сказала что я очень ей интересен но сейчас пока только общение нам поможет. Распрощались, на прощание подставила щеку под поцелуй... прийдя домой сразу отправил смсунижающую себя, смысл был таков что не хочу быть другом- не ответила на неё

Вопро: что за хрень твориться? Что мне делать?

Опубликовано:

Ты это все осознанно делал? Осознаешь, то все надо было делать наоборот?

Опубликовано:

Ты это все осознанно делал? Осознаешь, то все надо было делать наоборот?

Да, совершенно четко понимаю, что то что я сделал неверно. И даже когда её это все говорил так же это осознавал. накосячил короче я просто ужасно. Просто сорвался, не выдержал... Но я не понимаю чего она из меня друга хочет сделать?

Опубликовано:

лет сколько вам обоим?

мне 21 (да можете смеяться) она чуть чуть постарше.

Я просто сорвался, ведь мы все люди и делаем ошибки, терпишь терпишь, вот услышал эту фразу "пока тока общение" и мозг отключился глаза налились кровью и я понес, хотя конечно мы знакомы всего 2 дня я был наверное не прав.

Опубликовано:
мне 21 (да можете смеяться)

Над чем смеяться?

Я думаю, тебе в соблазнение надо. И тему оформи по правилам, тогда советы будут объективнее.

Ну или хотя бы абзацы сделай, пожалей глаза людей)

Что мне делать?

Быть мужчиной, игнор ей. Самоуважение развивай срочно

Опубликовано:

Смеяться над тем что я в столь солидном возрасте не смог совладать с собой и сорвался. у меня просто есть параллельный проэкт, так там девченка совершенно нормальная, и благосклонна ко мне, я просто использую советы с сайта и болтаю с ней паралельно кинестечу, без фанатизма конечно, но вобщем там все по маслу, за ручку ходим обнимаемся.(по крайней мере пока все нормально) Я даже по этому поводу тему не создавал потому что все в порядке, а эта блин недотрога с парнем! Общение ей подавай...

Как развить самоуважение?

Кстати я ТФН в её глазах 100%, какого фига она со мной ещё возиться то?

Опубликовано:

Проще надо относиться к общению. Ну брыкалась, а ты подругому попробуй и тогда бы вышло. Она тебя в дверь, а ты в окно. Ты как танк пер, наверное и лицо было мегасюрьезное при этом)))

Чем отличается парень который успешен с девушками от того которому обычно говорят "давай останемся друзьями" - тем что он чувствует девушку и не парится если она вдруг не целуется с ним, он ищет другой подход чтобы достигнуть своего.

Не парься парень. Сведи свои действия к шутке. Позвони и на позитиве обьясни, что ты решил проверить как она отнесется к такому поведению, и начинай подругому себя с ней вести. Удивляй девушку, но не тормози. Заинтригуй ее :) Играй с ней, а не при как танк... Юмор тебе поможет.

Опубликовано:

Ну что же попробую,позвоню завтра после гос экзамена, я его должен сдать и супер позитив будет, позвоню поробую что нибудь придумать, свести к шутке или извиниться. Будем дальше смотреть что будет... Жалко конечно что я психанул я ведь намекать стал что она ещё и шлюха, эх народ поплыли у меня мозги тогда, просту устал от щек этих мне не щеки охото целовать и под ручку хотить, я ноги хочу на 180 двигать!Всё испортил глупейшим образом а она стояла и слушала внимательно пока у меня истерия закончиться. Но тут однако посоветовали мне в игнор её засунуть, делать это?

Опубликовано:

В шахматы играешь?? Нужно калибровать и строить свою стратегию, считывать то, что тебе показывают. Ты закрыл глаза на все, отсюда и результат. Парни тебе правельно все подсказали, твоя задача сделать все как можно мягче, но с мягкостью не переборщить.

Опубликовано:

Позвонил сегодня, Была приветлива но то ли мне показалось то ли нет но она была как то похолоднее. К сожадлению перепутал и в довесок к тому что сказал что был на эмоциях ещё и извенился... Как я понял это делать не следовало. Однако договорились ближе к воскресению созвониться и договориться о встрече. Но чует моя печень этот вариант уже от меня уплыл.

Опубликовано:

Inkvizer +100. Все верно сказал про индивидуальный подход. Нельзя так. У меня сейчас конкретно такая же ситуация - там вообще половина советов, даже 80% не прокатит. Только какие-то основные принципы, которых я конечно придерживаюсь :)

Опубликовано:

Позвонил сегодня, Была приветлива но то ли мне показалось то ли нет но она была как то похолоднее. К сожадлению перепутал и в довесок к тому что сказал что был на эмоциях ещё и извенился... Как я понял это делать не следовало. Однако договорились ближе к воскресению созвониться и договориться о встрече. Но чует моя печень этот вариант уже от меня уплыл.

Есть вариант. Вы договорились встретиться, можешь попробовать играть ту же роль что и до этого. А потом организовать ей небольшой крышеснос, включить романтика, подарить неожиданно цветы или увести в очень приятное место. Играй на контрасте и ты ее удивишь и поднимешь к себе интерес. А в конце попробуй сыграть сексуального провокатора. Только потом не сходи с этого пути, будь увереннее. Просто расслабься и получай кайф от общения.

Опубликовано:

Угляли сегодня с ней, договорились на воскресение погулять, я делал вид что ничего и не было. Вела себя в начале отвратительно, сучила, выпендривалась игнорила меня, и плевала на то что я рядом. Под конец немного оттаяла, развевелилась. Народ у меня походу ДОД.

Опубликовано:

тебе сейчас никакой позитив не поможет. сруливать от нее и как можно быстрее. вот сам посуди, можно ли построить дом на том месте где ты вырыл шахту глубиной километров 10 ? это ж скока строится придется?!так ноги в руки и в поле.

Опубликовано:

тебе сейчас никакой позитив не поможет. сруливать от нее и как можно быстрее. вот сам посуди, можно ли построить дом на том месте где ты вырыл шахту глубиной километров 10 ? это ж скока строится придется?!так ноги в руки и в поле.

параллельные проэкты есть, ещё 3 штуки, я просто больше 4х (а сейчас именно столько) не потяну... А она мне нравилась больше всех! Как жалко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...