Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазение крали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема такая. Лет 5 назад у меня были отношения с одной кралей, недолгие всего полтора месяца, но красивые. Потом мы почти не общались. Но вот как то случайно встретились, обменялись номерами. Недавно было скучно я ей позвонил, типа давай погуляем, она согласилась. Погуляли, я ей говорю давай в следующий раз попьем чего нить посидим, она типа «Хорошо давай созвонимся» обычно это означает отмазку. Но на следующий день я позвонил и говорю, давай идем сегодня пить, она говорит ок и мы встречаемся. Села напротив заказала пива. Ну я ей говорю я не кусаюсь садись рядом на диван, она села. Правда все время отклонялась в другую сторону. Разговаривали обо всем, я ее начал гладить, в легкую обнимать, она не сопротивлялся но держала дистанцию. Мило пообщались, я ее проводил, в подъезде обнял начал целовать, она скатина даже губы не разжала, но и не вырывалась – короче держит дистанцию.

Через день мы там по делу встретились, на 15 мин – я ей полез целовать в губы она щеку поставляет, опять холодна.

Осложении ситуации: девочка офигенная, внимания у ней куча – реально разбалаванна (за 5 лет у нее не было нормальных отношений, не ценит) плюс предки богатые, легко и мило общается со всем парнями, даже флиртует, но обычно дальше этого не заходит.

Мы скоро должны будем опять встретится. И я не могу понять ее – толи она просто время коратает да потусить хочет, то ли все таки есть намек что но такой легкий, но при этом держится независимо и типа по дружески. Хотя видимо по старой помяти все таки резко не отталкивает попытки обнять и поцеловать но и не дается. Может пока сама не знает что хочет, значит надо за нее решить. Короче вопрос, как ее раскрутить? Когда звонить, что говорить, что делать, не хочу что бы рыбка сорвалась. Кровь из носу хочу продавить, есть идеи?

Опубликовано:

Слишком мало инфы,чтоб дать стоящий совет.Сколько лет тебе,ей?Социальные статусы,объективные оценки?как расстались в прошлый раз?

Самый первый совет - читай про ЗБЗ(!!!),кинестеть,сильно пока не прожимай.Будь интересным.Тут надо дать ей ресурса в виде себя,потом отморозиться.Вобщем на встречах больше делать БД.

Опубликовано:

представила ситуацию-мило проводил,а потом набросился.все надо постепенно,чтобы она привыкла твоим прикосновениям

отталкивайся от ее реакции,а не только от своих желаний

Опубликовано:

Не заинтересовал. "Мило пообщались"- это не то. Кури факи. Кинестетика на 0.

ну она всегда в общем держит дистанцию, хрен ее поймешь вообще. но про кинестетику может и правда на 0

Опубликовано:

кинестеть,сильно пока не прожимай.Будь интересным.Тут надо дать ей ресурса в виде себя,потом отморозиться.Вобщем на встречах больше делать БД.

за совет спасибо.

ресурс в виде себя, я вообще думаю ей ни какой ресурс не нужен - в день по 15 раз знакомятся с ней. разбаловали ))

короче получается быть милым, интересным но тоже держать дистанцию, так?

Опубликовано:

да ты ее завышаешь. предки богатые... внимания много... красивая... раз думаешь об этом - знач уже она может управлять тобой как захочет. общайся с ней как с простой телкой. быстрее оттрахаешь, чем будешь думать как это сделать. ей наверное уже и надоело что к ней все с низа обращаются. а ты опять такую же модель поведения хочешь задействовать. вот и останешься одним из низа. покажи себя реального. не пытайся казаться тем, кем ты не являешься. это вызывает куда больший интерес у людей.

Опубликовано:

Будь с ней мужиком. Бе зо всяких сюсюканий.. Привези её домой, сними штаны, дай свой хер вруку и тра*ай. Главное это увереность. Если её нету, то невздумай так делать :)

Опубликовано:

Ну а если уже совсем как статуя будет стоять- ущипни за задницу, будет негативить, делай Д. Трогай, трогай и трогай. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...