Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимная любовь, но как ее вернуть не знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, ну ОООООООЧЕНЬ нужна помощь!!!!!

Опишу ситуацию с самого начала.

Познакомились мы, когда в очередной раз я вышел на "охоту". Она была с подругой, которая минут через 30 уехала, и мы остались наедине на лавочке в парке. Весь вечер говорила в основном она (как я увидел позже это для нее не характерно).Потом все по стандартной схеме: вызвоны, свидания...Первые месяца 2 я не воспринимал ее как СВОЮ девушку, скорее она для меня была одной из(период активного пикапа тогда у меня был). Виделись примерно 1 раз в неделю.После свидания я обычно пропадал дня на 3 или 4, а потом звонил, назначал свидание и все по новой."Стоп, а где же секс?",спросите вы. А секс был только после полугодичного общения (ей 25, а я у нее первый!!!! Да, такое еще может встретиться в современном мире разврата и пошлости :rolleyes: ))

Первый раз я поймал себя на мысли, что скучаю по ней, когда был на юге (мы были знакомы уже почти 3 месяца). После моего возвращения мы встретились еще 2 раза, на последнем из которых она заявила, что ее не устраивает мое отношение к ней и нам надо расстаться. Вдруг я понял, я БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУ!!!! И буквально через 2 дня я ей позвонил и предложил начать все с "чистого листа".Она согласилась.

После этого мы не видились примерно месяц. Потом встретились и вроде все пошло как надо. НО... Теперь мы стабильно ругались каждые 2-3 встречи.Причем она обижалась как только я достаточно жестко выражал свою позицию, которая расходилось с ее мнением. И,внимание, КАЖДЫЙ раз я был инициатором "заключения перемирия". Т.е. она просто умело пользовалась тем, что я показал, что она мне дорога и я готов за ней бегать. Короче через 1,5 месяца в обиде она позволила себе без предупреждения не прийти на встречу. Я психанул и объявил ей о разрыве.

Но сердце не обманешь! И я сделал ход конем, в результате которого мы стали встречаться, но как друзья. Мне потребовалось примерно 4 встречи, чтобы восстановить свой СТАТУС КВО и (наконец-то!!!!!!!) затащить ее в постель. Все стало просто великолепно! мы встречали новый год вместе, ходили по театрам, кино и проч.(ну и ругаться не забывали :rolleyes: )). И вот в один из таких моментов кое-чего произошло: у меня порвался презерватив, и я кончил в нее. Пришлось ей выпыть Пастинор. Это было для нее тяжелое время. Мне нужно было быть с ней рядом КАЖДЫЙ день, а встречались мы всего пару раз в неделю (у меня нет возможности пригласить ее к себе, и по кафе ходить каждый день невозможно; а у нее возможность пригласить меня к себе бывала редко) И вот 14 февраля (скажу сразу: я ждал валентинки от нее, а она от меня, но она была первой и это было "поздравление" с прощенным воскресеньем, а не днем Валентина.естественно я перезвонил, поговорили на позитиве) она пишет: КАК ТЫ ВИДИШЬ НАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ОТНОШЕНИЯ? Я не мог врубиться с чего вдруг этот вопрос. Я позвонил и в процессе разговора мы поссорились, но одну из позиций она озвучила: ее не устраивает, что мы видимся редко, но при этом мои доводы насчет финансовых проблем она даже не желала слушать: мол ты мужчина, ты и выходи из ситуации.Остановились на том, что нужно встретиться и все обсудить.

Здесь стоит отступить от линии моего рассказа и обмолвиться: она приезжая, а я москвич. И у нее это порадило неимоверно большой комплекс неполноценности. Это таракан из тараконов. Она пару раз говорила (в процессе сор), что мне нужна москвичка.

ПРОДОЛЖУ. Однако на следующий день ей взбрело в голову ничего не обсуждать, я вышел из состояния эмоционального равновесия и наговорил того, чего не стоило ей говорить. В частности сказал, что возможно она и права, и мне действительно нужна москвичка, что у нас мало перспектив и т.д. и т.п. Еще упоминул и о пикаперстве на ранней стадии знакомства с ней (вот идиот!) "В общем давай останемся друзьями",- сказал я ей. Однако через день (ох уж это сердце мне покоя не дает)я вновь взял курс на восстановление отношений. Она была категорически против,и вдруг...

Перед моим днем рождения она приглашает меня на чай. Естественно все закончилось сексом. В тот момент у нее на глазах было написано: я самая счастливая девушка на Земле!!!!. На следующий день она 2 раза поздравила меня по смс с ДР (последняя смс была около полуночи, что мне говорит о том, что она обо мне думала весь этот день). На следующий день она 3 раза поздравляет меня с 23 февраля (2 поздравления были на мой взгляд любовного содержания). Я понимаю, что она меня безумно любит и это мне показывает. Я, естественно, придлагаю ей встретиться,но в ответ получаю вопрос ЗАЧЕМ? МЫ С ТОБОЙ УЖЕ ВСЕ ОБСУДИЛИ, МЫ ДРУЗЬЯ. В общем убедил я ее встретиться и на свиданке происходит еще один сюрприз: во-первых, когда я начал ее целовать, она поплыла, и во-вторых, она дарит мне в подарок копилку в виде двух слоников, один из которых сидит в корзине с цветами, а второй по горочке из сердец поднимается к первому (меня друзья зовут иногда слоником)и при этом акцентирует мое внимание на том, что она сверху. Народ,это ведь ПОДАРОК ДЕВУШКИ СВОЕМУ МЧ!!!!! Однако после последующего долгого засоса она опять за свое: мы только друзья, а с друзьями я не целуюсь. Через неделю я с боем выбил еще одну встречу, на которой она твердо решила сесть напротив (я всегда категорически против этого и она об этом знает),и я решил поддержать ее в этом(взбесила меня эта ситуация). Я в этот день даже не стал ее провожать. Позвонил только через неделю(замечу, что напротяжении уже 4-5 месяцев по телефону мы говорили почти каждый день), чтобы поздравить в 8 марта (кстати я тоже 3 раза ее поздравлял с 8 марта, и тоже 2 поздравления были любовного содержания). После чего замолчал почти на месяц. И вот на минувших выходных я позвонил снова, пообщались на позитиве, пока я не предложил встретиться. Опять последовал вопрос ЗАЧЕМ? Короче в этот раз с явным сожалением она сказала, что общаться по телефону можно, но пересекаться она не хотела бы. На что что я ей сказал: "дело твое,удачи в жизни" и повесил трубку. Однако на следующий день прогремели взрывы в метро и моей естественной реакцией был звонок ей. Трубку взяла, сказала, что все хорошо, я сказал СЛАВА БОГУ и попрощался.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? Я знаю, что она меня любит, я ее люблю. Но как выйти из этой ситуации я не знаю.

Опубликовано:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
1. прочесть правила раздела и сделать выводы

2. прочесть ФАКи - ВСЕ!!!! включая антиДОД и сделать выводы

3. прочесть 5 страниц форума и сделать выводы

если после этого останутся вопросы - написать в личку. Тема откроется.

А пока - закрыто

ПС

Я психанул и объявил ей о разрыве
а теперь яйца щемит? сказал - держи слово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...