Перейти к публикации
пикап.Форум

Королева и её царство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Добрый День.

Надеюсь на вашу помощь.

Ситуация такая, познакомился с ОЖП, ей 18, мне 22. Она сразу согласилась на встречу. Погуляли по городу, разговаривали о увлечениях, смеялись над историями из дества. Постепенно она начала вести себя более открыто, шлепнуть меня по попе было в порядке вещей, но когда я делал это же, она делала удивленноё лицо и говорила, что против того, чтобы я распускал руки. Вскоре мы всё таки поцеловались, она сказала, что не смогла устоять перед улыбкой и ничего большего, когда собирались домой, за нами должен был заехать мой знакомый, но его отвезли на мед. экспертизу, а портмане осталось в его машине, поэтому пришлось ехать за её деньги, с условием, что завтра мы снова встретимся. На следующий день, мы опять же встретились, я положил ей деньги на телефон, тем самым возместил проезд на такси домой. Опять простое гуляние и промежуток ласки, потом опять всего лишь знакомые. На третий день, она позвала меня домой, раздел её до нижнего билья, а потом она соскочила и убежала в другую комнату, на что сказала, что девственница и знает меня пару дней. В дальнейшем, она начала распукать руки, сначало шлепала по ноге, потом всё больше и больше, доходила один раз даже до пощечины, на что я послал её и она успокоилась, но на время. Когда заходил разговор, что она не права, переворот ситуации и озвучивание, что я не прав и просто прикапываюсь к ней и выношу ей мозг. Проходит время и на все мои вопросы касающиеся отношенией, она отвечает либо не знаю, либо наверное и склоняется к тому, что не привыкла загадывать. Говорит, что мужчина должен бегать за девушкой и если что то не так, говорит, может мне уйти ? Если ты не хочешь, зачем разговариваешь со мной и проявляешь внимание ? И всё в таком же духе. Но всегда удиляет мне внимание, когда есть время, удиляет его мне. Всё это продолжается около 2-х недель. Секс был, но ничего не изменилось после этого. Как перевоспитать королеву ?

Опубликовано:
Как перевоспитать королеву ?

:lol:

Проходит время и на все мои вопросы касающиеся отношенией, она отвечает либо не знаю, либо наверное и склоняется к тому, что не привыкла загадывать.

Ты их задаешь? Это что, такие ролевые игры?

Грузить вопросами "отношений" - это скорее по ее части. Не запаривайся.

Говорит, что мужчина должен бегать за девушкой

Да неужели? Никому он ничего не должен. И уж тем более капризной ОЖП 18-и лет.

говорит, может мне уйти ? Если ты не хочешь, зачем разговариваешь со мной и проявляешь внимание ?

Ну это вообще классическая бомбардировка мозга в малолетка-стайл.

Как ты это утилизируешь? Проглатываешь? Напрасно. Попробуй пару раз ответить "Уходи". На третий раз подумает прежде чем спросить.

ФАК по малолеткам читай. Там есть все ответы.

ps: Когда-то давно была у меня одна особа юных лет. Решила исполнить такой многократный экшн: Хлопнуть дверью и уйти ночью пешком домой. В первый раз - догнал. Во-второй - догнал. В третий - плюнул и лег спать. Больше таких спектаклей не наблюдал.

- ты больше не рвешься уходить в ночь?

- нет.

- почему?

- какой смысл убегать, если никто не догоняет? - запомнил я эту фразу навсегда. Советую и тебе. Пригодится в жизни.

Опубликовано:

ФАК по малолеткам читай. Там есть все ответы.

Кинь ссылку пожалуйста

нищий на паперти? всегда с протянутой рукой?

ввв. пикап.ру.

Читаем правила, читаем форум.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...