Перейти к публикации
пикап.Форум

СтАрая знакомая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет комрадс. Дело такое : есть девушка, старая знакомая. В свое время целовались ,лазил в трусы, но до секса не прожал. Точно знаю что не девствинеца. Сожрала моск, но не дала. За что и была отправлена в игнор. Потом перехала в другой город, и забылась. Сейчас получаю смс, мол я приехала на пару дней буду собирать старых друзей, приходи.

Вопрос: как действовать? Точно знаю, что там будут и мои знакомые и другие девушки которых я не знаю. Охото всетаки закончить отношение зачотом.

Мне 25 ей 20, 5/10. Есть дельный совет?Привет комрадс. Дело такое : есть девушка, старая знакомая. В свое время целовались ,лазил в трусы, но до секса не прожал. Точно знаю что не девствинеца. Сожрала моск, но не дала. За что и была отправлена в игнор. Потом перехала в другой город, и забылась. Сейчас получаю смс, мол я приехала на пару дней буду собирать старых друзей, приходи.

Вопрос: как действовать? Точно знаю, что там будут и мои знакомые и другие девушки которых я не знаю. Охото всетаки закончить отношение зачотом.

Мне 25 ей 20, 5/10. Есть дельный совет?

Опубликовано:

Ты два раза написал зачем? :)

По теме. Скажу что со *старыми знакомыми* связываться херова. Но шанс есть всегда. Встретитесь, соблазти, тра*ни, забудь. Да и играйся сначала с другими ОЖП, это должно зацепить твою *старую знакомую*. Удачи

Опубликовано:

блин. скока я перетрахал старых знакомых... здесь ваще все легко. девочка тя давно знает. за этот срок ты не проявил ся как маньяк. и это как минимум плюс. просто подойди ко всей теме играючи. общайся с ней, покажи себя настоящего. да и ваще она тя быстрее трахнет чем ты ее. ща весна... телки сами в штаны лезут.

Опубликовано:

Паст/ копи сработало.

По теме: после этого она уезжает обрато, так что проблем небудет. Хотя пх, буду действовать по обстоятельству. Пасибо за ответы

Опубликовано:

Отпиши потом как все прошло, интересно! :rolleyes: А то в последнее время как то часто вопросы бывших начали всплывать :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

превратилась и 5 в 4, так что зачета небыло. зато 2 телефончика собрал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...