Перейти к публикации
пикап.Форум

Для чего все это!?А есть ли смысл!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Действующие лица:

Я-Студент, 21 год.

Она-Студентка, 18 лет.6\6 баллов.

Развитие событий:

Знаю, ее где-то около года, просто знакомые, ничего больше.Стали общаться тесно около месяца назад, просто зависали у одной знакомой на квартире.Сразу для нее стал каким-то загадочным, относилась ко не как к мужчине(было видно по поведению), я не придал этому особого значения.

На днях пригласила меня и общую подругу к себе на квартиру(живет одна, предки купили квартиру).Очередная посиделка с выпивкой, возникла мысля отзачетить в тот же день!Сразу начал фреймить под парня, кинестетика.В момент, когда подруга уснула от усталости, решил сделать мини крышеснос: она вылезла в окно в поисках луны, не найдя ее на небе, быстренько говорю, чтобы она одевалась.Все делаю очень быстро, девочка подчиняется любым действиям, т.к очень заинтригована и крышу начинает рвать.Выходим на улицу, луны нет, после одного ее фразы: "ой а я вот на этом мосту ни разу не была(" беру за руку и ни о чем не говоря, веду через окружные пути на этот мост!(высота метров 25).На мосту девченке реально сносит крышу.Ее фраза:"Я такая пьяная!"(что лучше ответить на такую фразу!??)Засос.Прижимается ко мне как ребенок...и... слезы...плачь..я не в понятках, спрашиваю: "что случилось?", отвечает: "ничего!"стоим еще минут 10.любуемся луной, засос кинестетика всего, начинаю возбуждать, начинает тяжело дышать, думаю надо действовать...на улице +3))) и тут, как по воле рока-гопота((.Крепко сжимаю ее руку и улыбаюсь ей в глаза говорю: "ничего не бойся я с тобой!"увожу ее от туда домой.По пути назад засосы, мелки дальше с ее стороны(начинаю целовать, отвечает, затем резко отстраняется, затем сама набрасывается).

Привожу домой веду на кухню, в комнате спит подруга, начинаю возбуждать, шея, грудь, попа, бедра внутренняя сторона. начинает тяжело дышать...и тут момент отстраняеться и говорит фразу:"Для чего все это!?А есть ли смысл!?"Отвечаю: "Смысл есть во всем", пытаеться уйти, держу за руку, начинаю целовать...улыбаеться и вырывает мою руку и убегает в комнату к подруге...за ней не пошел.

Утром, даже не смотрела на меня, делала вид, что ничего не случилось...

Цель: Секс

Вопрос: что значила эта фраза? Может у девочки тараканы какие!? или я чего напартачил!?

Спасибо что выслушали)

Опубликовано:

Походу доверия мало,спалила девочка, что она нужно "только для одного" :)

Иле жестоко стебется ) ну это как альтернатива)

Опубликовано:

не пытайся понять женскую логику ибо ее нет)))

когда сама не знает чего хочет - надо загнать в рамки, доказать что выбора у ней нет...

я когда понимаю что все, сейчас сорвется иду ва-банк - снимаю штаны и говорю ему это объясни:=) хватаются двумя руками)))

поигнорь недельку - а потом снова в бой и понастойчивей! удачи!

Опубликовано:

проверку не прошел:)

ну может оно и к лучшему чем попьяне.

Девочка нормальная, просто пьяная(а может и не очень)

делаешь вызвон, в стиле "я сам в шоке от таких событий"

встречаетесь(лучше сделать 2 свиданки, можно короткие) -и зачет у тебя будет.

ты ее точно заинтересовал.

Опубликовано:

Спасибо всем.Стало немного ясно)

проверку не прошел:)

ну может оно и к лучшему чем попьяне.

Как лучше было утилить эту проверку!? И Как лучше утилить фразу, когда девченка перебрасывает ответственность на тебя фразой:"Я такая пьяная...".?

Опубликовано:

Никак не утилить - девушка информирует тебя о том, что ты можешь делать с ней все что захочешь - зачем такое утилить?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Даже не знаю, что было тогда, но сейчас, я думаю, всё вполне понятно.Зачем сексом портить дружбу)))

P.s. Да ещё и на пьяную....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...