Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения зашли в тупик. Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Участники истории:

Я и моя девушка, обоим по 32 года, живем вместе 2 года, в будущем в планах брак.

Суть истории такова:

До момента знакомства друг друга не знали вообще, познакомились. Через 2 месяца после знакомства начали жить вместе. Несколько месяцев совместной жизни прошли душа в душу, потом отношения стали натягиваться. Она со своей стороны начала настаивать но том, что всегда хочет знать где я нахожусь и что со мной происходит. Приехал на работу - позвонить, собрался по делам куда-то отъехать - позвонить, и т.д. Объясняла тем что сильно переживает за меня. Что тогда, что сейчас в течении дня может мне позвонить раз 30-40, просто так, по любому поводу. Поводов для ревности не давал. С ее стороны периодически возникали желания даже в течении дня попросить меня куда-нибудь свозить ее, что-нибудь забрать. И это в течении рабочего дня. Когда по началу это было редко, в принципе особо не замечал, а в будущем меня такие вещи начали раздражать. Потом с ее стороны начались постоянные упреки в том что я редко дарю ей цветы, редко приглашаю куда-либо сходить, мало уделяю ей внимания. Истина в этих словах есть, однако с моей стороны от этих постоянных замечаний и упреков желания что-то делать вообще пропадает. Даже сексом и тем неохота заниматься живя в такой обстановке. За последний год с моей стороны желания порвать отношения возникали 5 или 6 раз. Но вроде как покричишь, спустишь пар и все более менее нормально на какое-то время. Хотя все чаще и чаще начинаю задумываться о том, что все-таки человек не изменится, а прожить всю оставшуюся жизнь в такой обстановке сильно неохота. Разговоры с ней ни к какому результату не приводят.

Если подвести итог, то во всей этой истории можно сказать что я устал от ее постоянной заботы и упреков, я взрослый и самостоятельный человек. Все остальное устраивает. Что на ваш взгляд стоит сделать чтобы сохранить союз, или все настолько плохо что стоит все порвать, так как изменить ничего нереально?

Опубликовано:

Отношения нужно строить. Обозначить правила приемлемые для обоих.

Сначала, типо, тебя устраивало в рабочее время её подвозить - ты подвозил, звонила по 40 раз - прикольно..типо любит. Вот так, день за днем на протяжении последних лет ты и обозначил приемлемые правила. Сам воспитал, а теперь не доволен?

Решение: объясняешь что к чему. и начинается процесс перевоспитания. Так как люди вы взрослые - это практически безнадежно, если конечно у тебя не железные яйца.

Опубликовано:

Отношения нужно строить. Обозначить правила приемлемые для обоих.

Сначала, типо, тебя устраивало в рабочее время её подвозить - ты подвозил, звонила по 40 раз - прикольно..типо любит. Вот так, день за днем на протяжении последних лет ты и обозначил приемлемые правила. Сам воспитал, а теперь не доволен?

Решение: объясняешь что к чему. и начинается процесс перевоспитания. Так как люди вы взрослые - это практически безнадежно, если конечно у тебя не железные яйца.

Практически безнадежно это верно подмечено. Уже столько обещаний с ее стороны было, а итог всегда один. Хотя нет, по немного вроде начинает отступать. Но это пробвигается по таким миллиметрам, что яйца действительно нужны железные

Опубликовано:

А она не работает, что ли? Откуда столько свободного времени на контроль?

Работает, но это ей не особо мешает. Много звонков просто так, чтобы сказать "привет, как дела", т.е.секунд 20-30 на разговор. И это раздражает. А трубу не брать, так обиды потом, подозрения

Опубликовано:

А трубу не брать, так обиды потом, подозрения

А ты забей на обиды и трубу не бери. Я так и делал. У меня это сработало. Сейчас звонит только когда реально надо- есть инфа и нужно моё мнение.

На обиды реагируй наездом. За что именно наезжать неважно. Вожно что-б это был наезд, а не оправдание или извинение.

И, конечно, среди дня её никуда не вози. Это моветон.

ИМХО, такии вещи перевоспитываются без особых проблем.

Опубликовано:

Stirlic +1.

Ее забота о тебе, она переживает, звонит, ревнует. Уверен что хочешь иначе? Если да то забевай и делай Д. Не бери трубу, или рявкни на третий звонок, Бля, не звони по пустякам, ты меня отвлекаешь, и нервно отключись. По определению должна обидеться, влепить тебе Д или начнет истерить. Истеричку ИМХО ПНХ. Заипет по жизни. Если умная, то поймет в чём причина, что тебе это не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...