Перейти к публикации
пикап.Форум

Специфическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!вкратце и понятно постараюсь описать свою прблему. Мне 20 лет, соблазнением увлекаюсь 2 года, по началу проходил коучинг, и тренер реально вправил мне мози, была мотивация, цели, и успехи.Настолько был настрой на познание соблазнения что изучал много, корректировал свой голос, бегом заниамлся, выходил в поле, стебался над девушками, соблазнял на 1 ночь. Познакомился с девушкой 8 месяцев назад, раньше была цель-трахнуть ее, прожать ее удалось, после секса, я хотел утвердится в своих силах и влюбить ее в себя, много времени прошло, я влюбил, никому не секрет что они сами не знаю чего хотят, вот и она то же, ведем себя как обычная среднестатистическая пара, а она это не признает, боится открыть мне сердце, вобще плюет на отношения, все твердит что мы любовники, ее так устраивает, парня у нее нету кроме меня.По неопытности влюбился и сам, свиданки классно проходят, постоянно эксперементирую, в сексе и в крышесносах, в итоге забросил соблазнение и то чем увлекался, потому что безумно приятно было проводить время с ней. Много раз поддталкивал ее на то, что бы заниматься вместе каким либо увлечением(ходить в спортзал например) на подобные предложения она морозится, отвечая что она работает посменно, с 8-14 и с 14 до 21 00, у нее нету времени и сил что бы чем то заниматься вместе.В последнее время начал замечать что отношения стали нетакими красочнымии как раньше, сам стал угасать, она начала меня тянуть в болото вслед за собой, стал тупить, голова переполненна мыслями(не только о ней) что не могу сконцентрироваться на чем то одном, начал ревновать, забывать что либо которое былоа сказанно пару минут назад, голос сново стал однотонным, таким же каким и до коучинга. Решился расстаться с ней по красивому, но надежда есть что мы будем вместе, очень дорога мне она, Хочу расстаться с ней, забросить все соц сети, начать хдить на бокс, и всетаки принять предложение, быть начальником местного штаба молодой гвардии, быть с ней любовниками, не могу, потому что не могу заниматься с ней сексом без эмоций.Проблема в исполнении решения расстаться и начать заниматься собой: То, что я заставляю себя насильно это делать, нету желания и интереса. Специфика города с малым шансом позволяет найти другую девушку, население города 35 тысяч человек, института нету ни одного, а тем самым город стариков и малолеток. Выходя на улицу просто погулять, с редкостью увидишь оживленную улицу, город ПОЧТИ МЕРТВ. Из за расставания просто боюсь просто погрузится в себя. Что вы посоветуете?уехать из города этого не могу, по обстаятельствам.За ранее спасибо.

Опубликовано:

Хотле бы еще добавить-девочка не игнорирует меня, относится ко мне хорошо, с теплом и уважением, но только с таким, какое есть у любовников-друзей.

Опубликовано:
Что вы посоветуете?
перестать трахать нам мозги и перстать ныть и жевать сопли, а наконец-то взять и сделать то, что ты сам же написал
забросить все соц сети, начать хдить на бокс, и всетаки принять предложение, быть начальником местного штаба молодой гвардии, быть с ней любовниками, не могу, потому что не могу заниматься с ней сексом без эмоций

а вот эту хрень -

очень дорога мне она, Хочу расстаться с ней
мы за тебя сделать не можем и решать за тебя тоже не будем. А ты, ленивец и трус - перекладываешь на нас эту ответственность
Проблема в исполнении решения расстаться и начать заниматься собой: То, что я заставляю себя насильно это делать, нету желания и интереса
это твои проблемы и ты их знаешь. Никто не будет тебя пинать - ты сам распоряжаешься своей жизнью и в ответе за свою жизнь.

Проблем связанных с отношением между М и Ж - нет. Есть проблема лени, отсутсвия желания и слабых морально-волевых качеств МЧ.

закрыто. Читать правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...